9.3/10
★★★★★
basée sur 1331 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Bon produit mais service très mauvais, lent et ne pas répondre
Reviewer icon
Raymond R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
2/5
★★☆☆☆
Les produits commandés etaient indiqués disponibles sur le site. Il s’avère que ce n’était pas le cas. Les delais d’expédition indiqués étaient erronés. Aucun renseignement fourni sur les délais prévisionnels d’expédition sans être obligé de questionner le site. Aucun numéro de suivi d’expédition fourni.
Reviewer icon
Denis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
2/5
★★☆☆☆
Ne me conviennent pas par leur forme
Reviewer icon
Josyane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
2/5
★★☆☆☆
Je n ai pas reçu la marque de sacs proposée sur site et que j avais choisie mais un sous-marque nettement inférieure.
Reviewer icon
Marie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
2/5
★★☆☆☆
Produits affiché en stock. Apres plusieurs jours je constate que mon colis n'a tjr pas était expédié. On m'informe que sa part dans la semaine. 10j plus tard on m'annonce de nouveau une expédition dans la semaine. Je rappelle une fois de plus on me dit qu'on va me rappeler pour me donner plus d'info. Je n'ai jamais était rappelé. Puis quasi un mois après j'ai enfin reçu mon colis. Produit compatible certe mais made in china et pas officiel de la marque Rowenta.
Reviewer icon
Adem S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
3/5
★★★☆☆
Commande trop longue à expédier et sans nouvelles de la part de la société
Reviewer icon
Mathilde M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
3/5
★★★☆☆
J'ai commandé un filtre affiché comme étant de la marque Karche , et celui que j'ai reçu ne l'est pas . Il est compatible , certes , mais pas de la marque . Donc prix surévalué par rapport au produit reçu .
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2023 
2/5
★★☆☆☆
Rapidité,
Reviewer icon
Patricia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Article reçu en temps et en heure,en bon état mais un peu plus court que prévu donc une petite modification de ma part.
Reviewer icon
David M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2022 
3/5
★★★☆☆
Efficace et rapide
Reviewer icon
Joël A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2022 
3/5
★★★☆☆
Le positif: très grand choix de référence, produits conformes à la commande et des prix compétitifs. Le négatif: des délais d'expédition totalement déraisonnables (à moins que les articles "en stock" ne le soient pas...)
Reviewer icon
Jean Francois B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
2/5
★★☆☆☆
L'expédition a été ultra-rapide. Le produit correspond à ce qui était montré sur le site, mais il ne correspond pas à mon aspirateur, alors que j'ai bien indiqué sa bonne référence. On verra la réaction du SAV.
Reviewer icon
Gilles B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2022 
3/5
★★★☆☆
Le paquet reçu est prévu pour un aspirateur Rowenta alors que j'avais commandé des sacs pour mon aspirateur Calor. Si les sacs s'adaptent bien, il n'en est pas de même pour le filtre qui n'est pas prévu pour et qui a motivé ma commande. Dommage.
Reviewer icon
Christian J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2022 
3/5
★★★☆☆
Une categorie de sacs n'est pas conforme
Reviewer icon
Julien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2022 
3/5
★★★☆☆
Sur les 2 articles commandés, le sac à poussière de l'aspirateur à main JAZZ n'est pas conforme. Je dois le retourner pour échange !! Dommage, car j'ai beaucoup attendu ma livraison.
Reviewer icon
Raymonde W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2022 
2/5
★★☆☆☆
Embout carton du sac trop grand, ai du faire des découpes pour pouvoir l'adapter une personne non bricoleuse aurait du vous renvoyer le produit ou le jeter... regrettable ! Je pensais avoir trouvé un fournisseur au top! Cordialement. BLATTER G.
Reviewer icon
Blatter G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2021 
2/5
★★☆☆☆
Impossible de mettre une note sur votre page ! je suis très satisfaite de cet achat et de la façon dont sac-aspi l'a traité.
Reviewer icon
Christiane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2021 
3/5
★★★☆☆
..
Reviewer icon
Claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2021 
3/5
★★★☆☆
Au secours! A moi! Il me faut trouver le même sacs- aspirateur!! Je retourne dans le super marché (carrefour, netto, Leclerc, etc...) ou je l'avais acheté... Il ne l'a plus et ne le fait plus! Et là c'est la galère pour en trouvé un qui correspond. je trouve un universel et bien non il ne va pas... "Universel mon C..", jusqu'au jour ou j'ai l'idée de vous joindre sur le net. J'ai de la chance 1/ J'ai un ordinateur et 2/ Ce jour là il n'y a pas de coupures ou de panne habituelles. Merci, mon dernier achat chez vous, a été le bon.
Reviewer icon
Pierre H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/07/2021 
2/5
★★☆☆☆
Déçu qu’il est indiqué : « «livraison gratuite au delà de 50 €l »et qu’il faille quand même payer la livraison malgré une commande au delà de 50€.
Reviewer icon
Raphael D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2021