9.9/10
★★★★★
basée sur 87 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Épices au top et voyage garanti
Reviewer icon
Dessagne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Colis conforme et emballé proprement. Appel pour confirmer la réception du colis appréciable
Reviewer icon
Costanzo C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Sacré Français
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre commande sur notre site SacreFrançais.fr. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, de la commande jusqu'à la livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons heureux de vous aider. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Super épices ! c'est génial de pouvoir les commander sur le net quand on ne peut pas aller les acheter en direct sur le marché d'Andernos !
Reviewer icon
Saubaigne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Sacré Français
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service de commande en ligne sur SacreFrançais.fr vous a facilité l'achat de nos épices. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire à l'avenir. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Produit commandé sur internet le 02.01.2024 livré le 10.01.2024 par Mondial Relay Parcours de livraison : départ Bordeaux - Orléans - Marmande ?????? Sans commentaires...
Reviewer icon
Martinez M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Sacré Français
Le
Bonjour Monsieur Martinez,
Nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Cependant, celui ci a une explication qui nous semble importante de vous relater afin d'éviter certains raccourcis.
Il était notifié sur notre site internet un arrêt d'expédition de commande du 29/12 au 8/01 , date à laquelle mon mari et moi ( l'équipe Sacré Français ), prenons quelques jours de repos. De retour et en forme, nous avons remis toute notre énergie au service des nombreuses commandes de nos clients qui nous attendaient sagement. Dès le lendemain, votre colis était entre les mains de notre prestataire d'expédition Mondial Relais. Néanmoins, le parcours de votre colis nous est totalement étranger car nous n'avons absolument pas la main sur la logistique de leurs acheminements. Tous ces services fonctionnent avec des plateformes logistiques communes à des régions qui ne sont pas rationnelles pour nous, consommateurs, mais qui sont indispensables à leur fonctionnement en interne. Malgré ce grand voyage, votre paquet aura mis seulement 2 jours à vous parvenir, très rapide pour Mondial Relais.
Votre avis nous interpelle car, de notre point de vue, nous avons paré au plus pressé ... Nous afficherons de façon plus explicite les interruptions d'expéditions de commandes lors de nos prochaines trêves professionnelles.
N'hésitez pas à prendre contact avec le service client de Mondial Relais qui pourra vous répondre avec plus de précision que nous le faisons.
Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous faire remonter votre commentaire et espérons néanmoins que vous trouvez satisfaction dans nos sélections.
Cordialement
Cécilia et Benoit

5/5
★★★★★
Toujours super! merci bcp.
Reviewer icon
Turtaut T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Sacré Français
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à travers notre site SacreFrançais.fr
Bonne journée !
5/5
★★★★★
Super et superbes produits, envoi rapide
Reviewer icon
Vialis V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Sacré Français
Le
Bonjour Vialis, merci beaucoup pour votre retour positif et vos compliments sur nos épices. Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction et d'avoir su vous convaincre par la qualité de nos envois rapides. Au plaisir de vous revoir sur notre siteSacreFrançais.fr, bien cordialement.
5/5
★★★★★
Très déçu des moulins, extrêmement content de l'équipe et des sels/poivres. Je reviendrais. Merci.
Reviewer icon
Couzy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Sacré Français
Le
Je suis désolé que les moulins ne vous aient pas satisfaits, mais je suis ravi que le reste de votre expérience ait été positive. Nous espérons vous revoir bientôt. Merci beaucoup pour votre avis.
5/5
★★★★★
Vite livré, conforme à la commande, il ne reste plus qu à deguster
Reviewer icon
Desmarie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Sacré Français
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur notre site SacreFrançais.fr. Nous vous souhaitons une bonne cuisine ! À bientôt sur SacreFrançais.fr
5/5
★★★★★
J'aime le poivre et adore utiliser l'un ou l'autre dans mes préparations. Vous avez du choix et l'expédition est assez rapide. Bonnes fêtes à tous !
Reviewer icon
Blomme B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Sacré Français
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Blomme ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de poivres et que nos délais de livraison vous aient satisfaits. N'hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir de nouvelles saveurs !
A bientôt sur SacreFrançais.fr et Bonne cuisine !
5/5
★★★★★
Produits de qualité, Commande expédiée rapidement et soigneusement , je recommande !
Reviewer icon
Daubenberger D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Sacré Français
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site SacreFrançais.fr ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos épices ainsi que notre efficacité dans l'expédition de votre commande. Votre recommandation est très appréciée. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Bourgoin B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Sacré Français
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site SacreFrançais.fr vous plaise et espérons vous revoir bientôt parmi nos utilisateurs. Nous travaillons constamment à améliorer notre plateforme pour vous offrir la meilleure expérience possible. À très bientôt !
5/5
★★★★★
Quel plaisir d'avoir fait appel de nouveau à vos services.... comme d'habitude qualité des produits irréprochables et livraison rapide. Merci pour la petite attention en plus dans le colis. Très heureuse de vous avoir retrouvé.
Reviewer icon
Berault B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Sacré Français
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif et votre fidélité. Nous sommes très heureux de pouvoir compter sur votre confiance et de continuer à vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Excellente épices !!!!
Reviewer icon
Eurl B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Sacré Français
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de constater que nos épices vous ont donné satisfaction.
5/5
★★★★★
Comme toujours les produits sont de très grande qualité, le service irréprochable et attentionné. Je commande et je recommande. Belles fêtes à l'équipe de Sacré Français.
Reviewer icon
Aquatias A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Sacré Français
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire et votre soutien. Nous souhaitons vous remercier pour votre fidélité et nous vous souhaitons également de très belles fêtes de fin d'année.
5/5
★★★★★
Excellent service ! Irréprochables, tout correspond à la commande !
Reviewer icon
Skowronski S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Sacré Français
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos épices et de votre commande. Nous ferons tout notre possible pour vous offrir une expérience client exceptionnelle.
5/5
★★★★★
Toujours au top des produits de qualité qui transforme mes plats et toujours un petit échantillon pour découvrir quelques choses génial à très bientôt sur le marché de Léo
Reviewer icon
Escoubet E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Sacré Français
Le
Merci beaucoup Monsieur Escoubet, nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits. Nous attendons avec impatience de vous retrouver bientôt sur notre site ou sur nos magnifiques marchés et de vous permettre de découvrir nos nouveautés. Bonne fêtes de fin d'année.
5/5
★★★★★
Impeccable !
Reviewer icon
Mahe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de Sacré Français
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter votre satisfaction épicée!
5/5
★★★★★
Épices au top !
Reviewer icon
Szpala S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Sacré Français
Le
Merci beaucoup pour votre avis, c'est très apprécié. Nous sommes ravis que nos épices vous aient plu !
5/5
★★★★★
De bons épices pour sublimer nos recettes ! Qualité, variété, toujours de belles surprises à l'arrivée. Merci Sacré Français !
Reviewer icon
Alain S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de Sacré Français
Le
Merci Alain ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre produit et souhaitons que vous continuiez à découvrir de nouvelles saveurs. Bonne cuisine !
5/5
★★★★★
Top !
Reviewer icon
Servat S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de Sacré Français
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez Sacré Français !