9.6/10
★★★★★
basée sur 1844 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout s’est très bien passé et rapidement. Merci
Reviewer icon
Evelyne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Roué Pépinières
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Roué Pépinières. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience a été satisfaisante et nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients.
5/5
★★★★★
Produit correct, livraison rapide, conforme à mes attentes
Reviewer icon
Lucien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Roué Pépinières
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Roué Pépinières ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez reçu votre produit rapidement et qu'il répond à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Satisfait 👍
Reviewer icon
Baptiste C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Roué Pépinières
Le
Bonjour Baptiste, merci pour votre avis positif sur notre site Roué Pépinières. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Nous serons ravis de vous accompagner dans vos projets de jardinage. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation ! 🌱
5/5
★★★★★
Envoie rapide et plantes de grande qualité
Reviewer icon
Melinda L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Roué Pépinières
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfaits par la rapidité de notre envoi ainsi que par la qualité de nos plantes. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir le meilleur service possible à nos clients. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Végétaux de belle qualité et de bon calibre très bien emballés.
Reviewer icon
Claudine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Roué Pépinières
Le
Merci pour votre retour positif sur nos produits et notre emballage. Nous nous efforçons de toujours proposer des végétaux de qualité et de bien les protéger pour une livraison sans encombre. Nous sommes ravis que cela vous ait plu. Au plaisir de vous revoir chez Roué Pépinières.
5/5
★★★★★
Très bien emballés au sortir du colis les feuilles étaient un peu penchées, je 'ai planté immédiatement et il s'est redressé le lendemain et coule de s jours heureux il est superbe j'ai hâte de voir ses exploit
Reviewer icon
Sylvie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Roué Pépinières
Le
Merci pour votre avis positif, Sylvie. Nous prenons grand soin d'emballer nos plants de manière à ce qu'ils arrivent en parfait état chez nos clients. Nous sommes ravis de constater que votre plant se porte bien et nous espérons qu'il continuera à se développer avec succès dans votre jardin. Merci encore pour votre confiance et votre soutien à notre entreprise. Nous espérons pouvoir vous servir à nouveau dans le futur.
4/5
★★★★☆
Je met 4 étoile mais le problème vient plus du transport colis pas respecté plante en très mauvais état mais j'ai de l'espoir pour quelle reprennent.
Reviewer icon
Pascal K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Roué Pépinières
Le
Bonjour Pascal, merci pour votre avis sur notre site Roué Pépinières. Nous sommes désolés que le transport de votre colis n'ait pas été respecté et que certaines de vos plantes soient arrivées en mauvais état. Nous espérons néanmoins qu'elles pourront se rétablir. Merci pour cette note de 4 étoiles, nous allons faire en sorte de nous améliorer sur ce point. Nous prenons en compte votre retour pour continuer à améliorer notre service. À bientôt sur notre site ! L'équipe de Roué Pépinières.
5/5
★★★★★
Plante superbe et prix remarquable
Reviewer icon
Gerard H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Roué Pépinières
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur nos plantes et nos prix abordables. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de nos produits. Au plaisir de vous revoir chez Roué Pépinières !
5/5
★★★★★
Aucun problème je recommande ce site .
Reviewer icon
Catherine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Roué Pépinières
Le
Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre site vous satisfasse. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Plantes bien emballées, en bonne forme.
Reviewer icon
Cristina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Roué Pépinières
Le
Merci pour votre confiance et votre retour positif, Cristina ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande, nous serons toujours à votre disposition. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Vraiment satisfait des plantes, qui sont arrivées rapidement et en excellent état. Je vais certainement acheter à nouveau dans cette pépinière.
Reviewer icon
Mika K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Roué Pépinières
Le
Merci pour votre retour positif sur notre pépinière, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain achat. Merci pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Je suis ravie , les plantes reçues étaient belles et très bien emballées, livraison rapide , très contente de ma commande sur ce site
Reviewer icon
Nathalie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Roué Pépinières
Le
Merci beaucoup Nathalie pour cet avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos plantes et de notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes !
5/5
★★★★★
L'oranger du Mexique est super beau et le transport n'a pas eu trop d'impact sur lui. Merci
Reviewer icon
Amélie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Roué Pépinières
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Roué Pépinières et sur notre oranger du Mexique ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été satisfaisante et que votre plante ait bien supporté le transport. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Parfait. Plantes très bien conditionnées et vigoureuse
Reviewer icon
Martine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Roué Pépinières
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Martine. Nous sommes ravis que nos plantes vous aient satisfaites. Au plaisir de vous revoir sur notre site. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Très bien, le ginkgo est arrivé avec quelques feuilles en moins mais a bien repris. Juste, il faudrait mettre des pots carrés dans les colis carré. C'est toujours mieux qu'un rond compressé dans un carré.
Reviewer icon
Magali H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Roué Pépinières
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Roué Pépinières. Nous sommes heureux de savoir que votre ginkgo se porte bien malgré quelques feuilles manquantes à son arrivée. Nous prendrons en compte votre suggestion pour les pots carrés dans nos colis. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Excellente qualité, plants prêts rapidement, les personnes rencontrées très agréables. Je renouvellerai 👍 Je recommande !
Reviewer icon
Maryline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Roué Pépinières
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur Roué Pépinières. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la qualité de nos plants et que vous avez apprécié l'amabilité de notre équipe. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Produits reçus en très bon état.Super conditionnement. 3 commandes réalisées chez ce fournisseur. A conseiller sans hésitation
Reviewer icon
Ludovic T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Roué Pépinières
Le
Merci pour votre commentaire et votre fidélité à notre entreprise Ludovic. Nous sommes ravis que nos produits et nos services répondent à vos attentes. Belle journée
5/5
★★★★★
Plantes magnifiques reçues en parfait état.
Reviewer icon
Mathieu L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Roué Pépinières
Le
Merci pour votre commentaire élogieux, Mathieu ! Nous sommes ravis que nos plantes vous plaisent. Profitez-en bien. Belle journée
5/5
★★★★★
La livraison a été très rapide et s'est très bien passée. Quand aux deux arbustes commandés, ils sont vraiment beaux et étaient soigneusement emballés! En bref, c'était parfait, je recommande!
Reviewer icon
Céline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Roué Pépinières
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Céline. Nous sommes ravis de savoir que les plantes sont arrivées en bon état et que vous en êtes satisfaite. Nous accordons une grande importance à l'emballage de nos produits afin de garantir leur qualité lors de la livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très belles plantes et livraison rapide et soignée
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Roué Pépinières
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Catherine ! Nous accordons une grande importance à l'emballage de nos produits afin de garantir leur qualité lors de la livraison. Profitez-bien de vos plantes. Belle journée