9.7/10
★★★★★
basée sur 514 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis fan des produits 😍 Ils sentent merveilleusement bons.
Reviewer icon
Manon A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Yves C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Tout était parfait merci
Reviewer icon
Mathilde B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Sublieme geuren ontdekt tijdens ons verblijf in zuid Frankrijk. Bestelling geplaatst om beetje "zuid Frankrijk" bij ons thuis te hebben. Alles was mooi en degelijk verpakt, en netjes op tijd ontvangen.
Reviewer icon
Ghislain H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Delivery was fast, products are always great quality.
Reviewer icon
Catherine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite par le parfum. Livraison très bonne.
Reviewer icon
Marguerite B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Top comme d’habitude. Merci
Reviewer icon
Nadine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait en tout point. Merci beaucoup
Reviewer icon
Vincent I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie d’avoir pu crée mon eau de parfum chez rose et marius. La jeune fille qui a animé l’atelier était charmante, disponible, et a l’ecoute . Je recommande sans hésiter cette très jolie boutique aixoise
Reviewer icon
Ganaelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Merci pour ces merveilleux produits Rose et Marius merci pour les petites attentions dans les colis . Reactivite disponibilité du service client . Excellente qualité des produits les prix sont un peu élevés . Mais . C est une reference .
Reviewer icon
Florence R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits parfait toujours très satisfait
Reviewer icon
Claudine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Rapidité efficacité emballage soigné
Reviewer icon
Geraldine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Une belle découverte ! En vacances près d'Aix et voilà que nous tombons sur cette superbe boutique. J'ai acheté le parfum "Escale dans les Calanques" en 30ml pour mon fils et il l'adore ! Résultat... je viens de commander une nouvelle bouteille mais cette fois-ci en 100ml. Bref ! je vous recommande cette marque et ces produits qui sont TOP.
Reviewer icon
Catherine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2022 
5/5
★★★★★
J'aime l'accueil en boutique, les produits toujours si raffinés et tellement beaux et qui sentent si bon...
Reviewer icon
Benedicte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
收到女兒送的擴香瓶,使用後感覺非常棒,上官方網站參考說明,知道非常環保又安全,去年就上網購買擴香水的補充瓶,這次再購買一次,因為我為家裡充滿了愉快的氣氛.
Reviewer icon
Ming Tze C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nathalie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
4/5
★★★★☆
Très bonne creme pour les mains. On vous offre des échantillons au delà d'un certain montant d'achat. Dommage que l'on ne puisse pas choisir lesquels.
Reviewer icon
Anne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Nicole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison super efficace produits de très bonne qualité.
Reviewer icon
Frédéric R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout a été parfait j’ai été en contacte avec le service client personne très agréable qui a répondu parfaitement à ma demande
Reviewer icon
Martine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2023