9.4/10
★★★★★
basée sur 495 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon produit je recommande cette société
Reviewer icon
Guy G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Bravo pour le sérieux de votre entreprise. J'ai beaucoup apprécié que l'on me téléphone afin de s'assurer que nous étions bien d'accord sur les parois murales droite ou gauche, les dimensions etc. Délai un peu long, mais ça vient d'Italie, alors... Les parois sont posées et, non seulement c'est très pratique pour un handicapé à qui l'aide à domicile fait la toilette de l'extérieur donc sans se mouiller, mais en plus c'est très esthétique. Je recommande+++ ce produit, malheureusement fort onéreux... Bravo !
Reviewer icon
Chantal W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Produit livrer dans les délais , très bon accueil toujours à l'écoute du client.
Reviewer icon
Denis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Super Vraiment super
Reviewer icon
Frederic F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon service lors de la vente. La société a su s’adapter à notre demande et aux contraintes de leurs fournisseurs. Je recommande vivement.
Reviewer icon
David K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Super bien
Reviewer icon
Christiane A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
4/5
★★★★☆
Baignoire arrivée avec 2semaines de retard, pas assez de renseignements techniques. Bords non droits.
Reviewer icon
Jean-luc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
5/5
★★★★★
Tout est ok
Reviewer icon
Sylvain B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Très joli meuble, reçu dans les temps. Colis très bien protégé.
Reviewer icon
Martine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Dominique H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
4/5
★★★★☆
Service satisfaisant même s'il a fallu relancer pour se faire livrer; pb d'information client non réalisée
Reviewer icon
Alain R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Fanny D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
5/5
★★★★★
Bon tarifs sur les baignoires Très bon service client
Reviewer icon
Fabien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Georges F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison un peu longue mais à cause du fabricant italien
Reviewer icon
Christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
5/5
★★★★★
Une société sérieuse
Reviewer icon
Christophe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande vivement.
Reviewer icon
Léa P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Francoise I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
Je me suis aperçu que la baignoire reçue était rayée sous le film de protection au moment de la pose. Heureusement, même si le délais était dépassé, on m'a réexpédié une autre baignoire identique.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Professionnalisme et gentillesse. Rapidité d'expédition. SAV exceptionnel ! Un grand merci !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le