9.6/10
★★★★★
basée sur 3886 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison en temps et en heure, très bien emballé.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Colis emballé avec soin et petit mot concernant le travail artisanal que j ai apprécié et que je partage. Le travail réalisé est solide et bien fini, je suis très satisfaite. Votre rapport qualité prix est vraiment intéressant qui plus est et le suivi de mon colis a été facile avec un interlocuteur agréable lors de mon appel. Merci et bonne continuation
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Très réactifs suite à un problème de douane! La marchandise a été réexpédiée rapidement.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Parfait. Livraison rapide et surtout objet de très haute qualité très bien réalisé dans tout les détails surtout les soudures. Bravo à toutes l'équipe pour le travail réalisé. Je recommande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
4/5
★★★★☆
Très contente de la commende mais je trouve que les protections des pieds pour le sol ne sont pas adaptés Cordialement
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Matériel de qualité. Un soin particulier apporté à ma commande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité, très bon SAV ; il m'ont remboursé sans délai les vis qu'ils avaient oublié dans le pack. Je recommande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Site tres serieus et de qualité. Le colis est préparé merveilleusement. Les pieds ont un succès fou à la maison et par les visiteurs... n'hésitez pas foncez
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Et le petit plus, la carte de remerciement 🙂 Merci Ripaton.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Je suis ravie, très beau travail. J 'ai utilisé 2 pieds pour mon plan vasque dans une petite salle de bain , c'est génial
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
....
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
La livraison a été très rapide, les articles étaient parfaitement protégés dans le colis. Vraiment top !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Super communication, révision, et prise en compte des aléas Bravo
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Merci mes commandes correspondaient à mes attentes.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Je suis ravie ! Livraison rapide , emballage soigné, produit conforme à mes attentes. Je recommande ce site !!!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Qualité au rendez-vous, livraison efficace et packaging soigné ! En plus du MADE IN FRANCE, j'adore et je recommande !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
J'adore les pieds ripaton qui donnent un cachet à n'importe quel objet. Livraison extrement rapide.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
5/5
★★★★★
Très bon site, qualité de conditionnement des produits livrés, pieds impeccables !!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide, produits bien protégés, belle finition ... mais trop coûteux ! Ai pu trouver bien moins cher depuis !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2017