9.6/10
★★★★★
basée sur 3888 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Les produits sont d’une grande qualité, dommage que ça n’est pas livré avec des vises de bonne qualité et de couleur noire pour aller avec les pieds. Merci beaucoup en tout cas, une bonne expérience !
Reviewer icon
Romeo D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Nous avons acheté 3 étagères de 1 mètre pour faire une bonne longueur en haut d’un mur. Super rendu, belle qualité et solidité. La livraison parfaite.
Reviewer icon
Audrey O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné.
Reviewer icon
François B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
4/5
★★★★☆
Envoi rapide. Toutefois, le prix de l'expédition aurait pu être offert.
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Produit de qualité, conforme au descriptif et livré très (trop?) rapidement.
Reviewer icon
Pierre-françois H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Esthétique Pratique et facile à monter.Tres bonne qualité et emballage impeccable 😁
Reviewer icon
Nadine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Satisfait et rien à dire, du beau travail
Reviewer icon
Roger H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de RIPATON
Le
Je vous remercie pour vos compliments, Monsieur Roger. Nous sommes ravis que notre site RIPATON vous ait plu et que le travail que nous fournissons vous satisfasse. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches et à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres services. Nous serons toujours heureux de vous aider. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Enchantée par mon achat, porte vêtements d'excellente qualité. Tout est en acier, solide. Travail soigné
Reviewer icon
Myriam T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat sur notre site RIPATON. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité, conçus pour durer dans le temps. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Les pieds de table sont arrivés rapidement. Ils semblent solides et de bonne qualité. Il reste à les fixer.
Reviewer icon
Gillian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de RIPATON
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous appréciiez la rapidité et la qualité de nos produits. Nous espérons que vos pieds de table vous donneront entière satisfaction une fois installés. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bien, réactivité, qualité, beau produit
Reviewer icon
Jerome C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de RIPATON
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site RIPATON, nous sommes heureux que notre réactivité, notre qualité et la beauté de nos produits vous aient convaincu. Nous travaillons chaque jour pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre note élogieuse. À bientôt sur RIPATON !
5/5
★★★★★
Une entreprise sérieuse qui offre des produits de qualité de fabrication soignée au design élégant et innovant. Une commercialisation au top avec un suivi parfait. Je recommande sans réserve BRAVO
Reviewer icon
Bernard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup Bernard pour votre avis élogieux sur notre site RIPATON. Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et que vous ayez apprécié notre service commercial. Votre recommandation nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir des produits de qualité et un service irréprochable. Au plaisir de vous revoir parmi nos clients !
4/5
★★★★☆
Très satisfait du produit, du suivi et de la livraison.
Reviewer icon
Jean Pierre V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de RIPATON
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de notre produit, de notre service et de notre livraison. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou remarques pour améliorer encore notre service. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Rien à dire. Parfait
Reviewer icon
Marc B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de RIPATON
Le
Merci pour votre retour positif, Marc. Nous sommes ravis que notre site RIPATON vous convienne. Nous restons à votre disposition pour toute demande ou suggestion. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Super très bon produit
Reviewer icon
Fabienne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Fabienne ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits. N'hésitez pas à nous suivre pour découvrir nos nouveautés !
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Félicie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de RIPATON
Le
Merci pour votre commentaire positif sur notre site RIPATON. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre plateforme. N'hésitez pas à nous recommander à vos proches et à revenir vers nous pour toute commande ou question. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement. L'équipe RIPATON.
5/5
★★★★★
Tout excellent, qualité matériaux , visuel très esthétique, livraison rapide...parfait!!!
Reviewer icon
Evelyne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de RIPATON
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site RIPATON. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des produits de qualité et un service de livraison rapide. Merci pour votre confiance et votre note positive ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour votre achat. À bientôt !
5/5
★★★★★
Une expédition rapide, une qualité de produit et une facilité de montage. Je recommande à 100%
Reviewer icon
Marion B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif, Marion ! Nous sommes ravis que votre expérience avec RIPATON ait été rapide et favorable. Votre recommandation est appréciée à sa juste valeur. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien, et très bonne qualité, livraison rapide
Reviewer icon
Laura K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup pour ce retour positif sur notre site RIPATON. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de notre service de livraison rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres articles. À bientôt !
5/5
★★★★★
Produits conformes à la commande. Colis très bien protégé et livré rapidement. Je recommande cette entreprise sérieuse
Reviewer icon
Thierry P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de RIPATON
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site RIPATON. Nous sommes heureux de savoir que votre commande ait répondu à vos attentes et que notre service de livraison ait été efficace. Votre recommandation nous honore et nous encourage à continuer à fournir des produits de qualité et un service de qualité à nos clients. Merci pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Objet de qualité et facile à monter. Envoi rapide et plate forme de conseils efficace
Reviewer icon
Ingrid D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de RIPATON
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site RIPATON. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que notre service de livraison rapide et notre plateforme de conseils efficace. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide pour le montage ou si vous avez d'autres questions. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !