9.4/10
★★★★★
basée sur 2070 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait !!!
Reviewer icon
Philippe T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
5/5
★★★★★
Le rideau est beau , de bonne qualité. Le paquet a été préparé avec soin . La livraison était rapide. Je retiens votre site pour une prochaine fois .
Reviewer icon
Danielle B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
5/5
★★★★★
Très beau produit. Les insectes semblent ne pas rentrer dans la pièce.
Reviewer icon
Valérie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
5/5
★★★★★
Super, très content de notre achat Merci
Reviewer icon
Bernard G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
5/5
★★★★★
Très facile d'installation, qualité au RDV, merci à vos équipes,
Reviewer icon
Frédéric P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit . Merci !
Reviewer icon
Daniel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
Rapide très bon qualité prix
Reviewer icon
Elisabeth J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Materiel en tout point conforme à mes attentes
Reviewer icon
Claude G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
J'ai enfin trouvé le rideau de porte que je cherchais : du sur mesure esthétique, solide et efficace. Je suis très satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Dominique A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
4/5
★★★★☆
Ce bijou plaît beaucoup
Reviewer icon
Maryse L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Quelques petits soucis de livraison compensés par le professionnalisme de la société. Très bon produit
Reviewer icon
Pierre P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description et de très bonne qualité. Merci pour le crayon cadeau et votre attention
Reviewer icon
Christelle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Christelle,

Merci pour votre évaluation de 5 étoiles et pour vos aimables commentaires. Nous sommes heureux que vous trouviez votre rideau chaînette MC sur mesure de couleur gris conforme à la description et de très bonne qualité.

Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié le petit cadeau du crayon et notre attention. Chez Maillon Création, nous tenons à offrir non seulement des produits de qualité mais aussi une expérience client soignée et personnalisée.

Si vous avez des questions ou si nous pouvons vous aider d'une quelconque manière à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous assister.

Merci encore pour votre confiance en Maillon Création.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Sympa au fond de mon couloir.
Reviewer icon
Nicole D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Nicole,

Merci pour votre évaluation de 5 étoiles et pour partager votre expérience avec notre rideau de porte en bambou "Flower Power". Nous sommes ravis de savoir que le design gai et coloré de ce rideau trouve sa place au fond de votre couloir et ajoute une touche de sympathie à votre espace.

Chez Maillon Création, nous aimons penser que chaque détail compte dans la création d’un intérieur accueillant et personnel, et nous sommes heureux que notre rideau contribue à cela.

Si vous avez d'autres idées ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serions ravis de vous aider à continuer à embellir votre espace.

Merci encore pour votre achat et pour votre commentaire positif.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Très beau produit
Reviewer icon
Monique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Monique,

Merci pour votre évaluation de 5 étoiles et pour vos commentaires élogieux concernant notre rideau de porte en chanvre. Nous sommes ravis que vous trouviez le produit très beau.

Si vous avez des questions ou besoin d'assistance future, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider et nous espérons que vous continuerez à profiter de votre nouveau rideau.

Merci encore pour votre confiance en Maillon Création.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse. Livraison très bien emballée
Reviewer icon
Magali R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Magali,

Merci pour votre évaluation de 5 étoiles et pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre rideau chaînette MC en quinconce sur mesure de couleur argent et que vous ayez trouvé notre entreprise sérieuse avec une livraison bien emballée.

Chez Maillon Création, nous mettons un point d'honneur à assurer la qualité non seulement de nos produits mais aussi de notre service, y compris le soin apporté à l'emballage et à l'expédition. Votre reconnaissance de ces détails est très importante pour nous.

Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et espérons continuer à vous offrir des produits et services qui répondent à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance en Maillon Création.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande. Livraison rapide et rideau du plus bel effet. Merci
Reviewer icon
Michele B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Michèle,

Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles et pour vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfaite de votre rideau en chaînette MC sur mesure, personnalisé avec un vibrant panaché de couleurs - Rouge, Vert anis, Bleu ciel, Rose, Jaune. Nous avons aussi trouvé votre rideau particulièrement beau lors de sa fabrication dans notre atelier, et nous sommes heureux qu'il ait un si bel effet chez vous.

Chez Maillon Création, nous prenons grand soin dans la création de chaque pièce, et c'est une joie pour nous de savoir que notre travail est apprécié. La rapidité de la livraison ajoutant à votre satisfaction complète notre engagement envers un service client de qualité.

Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous envisagez de personnaliser d'autres produits à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes à votre disposition pour vous aider et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau.

Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme pour notre travail.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Très beau rideau et belle qualité
Reviewer icon
Laurence M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Laurence,

Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles et pour vos aimables commentaires. Nous sommes ravis que vous trouviez votre rideau en chaînette MC sur mesure avec le panaché de couleurs Argent, Vert anis, et Bleu à la fois beau et de belle qualité.

Chez Maillon Création, nous nous engageons à fournir des produits qui allient esthétique et fonctionnalité, spécialement conçus pour offrir une protection efficace contre les mouches et les moustiques tout en embellissant votre espace.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre achat. Si vous avez besoin de conseils ou souhaitez explorer d'autres options à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci encore pour votre confiance en Maillon Création.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Nous sommes vraiment ravis d’avoir acheter nos rideaux en chaînettes, parfaits pour nous isoler des curieux, des mouches et autres insectes.
Reviewer icon
Laurent B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Laurent,

Merci infiniment pour votre commentaire et votre fidélité continue à Maillon Création. Nous sommes ravis d'entendre que vos nouveaux rideaux en chaînette sur mesure avec le panaché de couleurs Rose-argent-rose-marron répondent parfaitement à vos attentes, en vous isolant non seulement des curieux mais aussi des mouches et autres insectes.

Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous êtes ravi de vos achats nous encourage à maintenir notre niveau de qualité et de service. Nous sommes fiers de pouvoir contribuer au confort et à l'esthétique de votre espace.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question que vous pourriez avoir. Nous sommes toujours prêts à vous assister.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Lanières du rideau trop légères.
Reviewer icon
Alain L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Alain,

Merci pour votre évaluation de 5 étoiles. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous faire part de vos impressions concernant le rideau en lanières plastique Antilles blanc et gris.

Nous comprenons que vous trouviez les lanières du rideau trop légères. Comme indiqué sur notre fiche produit, ce modèle est en effet conçu avec des lanières très légères et est proposé à un prix accessible (11 € 99) pour répondre aux besoins de ceux qui recherchent une solution économique. Nous nous engageons à fournir des informations claires pour aider nos clients à faire des choix éclairés en fonction de leurs besoins spécifiques.

Pour ceux qui préfèrent des rideaux aux lanières plus lourdes et plus durables, nous proposons également une gamme de produits de qualité supérieure à des prix différents. Ces options peuvent offrir une meilleure satisfaction pour vos besoins spécifiques.

Nous vous remercions encore pour votre achat et restons à votre disposition pour toute question ou pour vous aider à choisir un produit qui correspond mieux à vos attentes.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Nous ne somme pas déçu de notre commande . Merci encore ..
Reviewer icon
Thierry R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Thierry,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et votre évaluation de 5 étoiles. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat du rideau de perles référence Mireille. Chez Maillon Création, nous nous efforçons de satisfaire pleinement nos clients, et savoir que vous n'êtes pas déçu de votre commande nous remplit de joie.

Si vous avez des questions ou besoin d'assistance future, n'hésitez pas à nous contacter. Nous serions heureux de vous aider à nouveau.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Rideaux sur mesure de qualité. Parfait! Belle couleur. livraison très rapide. Merci beaucoup
Reviewer icon
Walsh E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Estelle,

Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles et pour vos aimables commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre rideau chaînette MC sur mesure en couleur bleu foncé. C'est un plaisir de savoir que la qualité, la couleur, et la rapidité de la livraison ont répondu à vos attentes.

Chez Maillon Création, nous nous efforçons toujours de fournir des produits exceptionnels et un service client impeccable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou souhaitez passer une autre commande, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes ici pour vous aider.

Merci encore pour votre confiance en Maillon Création.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Very good quality, robust and quick manufacture and delivery
Reviewer icon
Kevan P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Good morning Kevan,

Thank you for your fantastic review and for highlighting the quality, robustness, and efficient manufacture and delivery of your custom grey MC curtain. We are delighted to know that it meets your needs in combating flies and mosquitoes.

At Maillon Création, we take pride in our craftsmanship and timely service, and it’s rewarding to see these efforts appreciated. Your satisfaction motivates us to continue delivering products that enhance the comfort and aesthetics of your spaces.

Should you need further assistance or wish to share more feedback, please feel free to contact us. Thank you again for choosing Maillon Création.

Warm regards,

The entire team at Maillon Création
5/5
★★★★★
Produit de bonne facture, efficace contre les insectes et en tous points conforme à la description
Reviewer icon
Patrice D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Patrice,

Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles et pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre rideau MC sur mesure en couleur argent, efficace contre les mouches et moustiques.

Nous nous efforçons de fournir des produits de haute qualité qui répondent aux attentes de nos clients, et c'est un plaisir de savoir que le produit est en tous points conforme à la description.

Si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance en Maillon Création.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Article conforme à mon attente. Beau travail artisanal
Reviewer icon
Martine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Martine,

Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles et pour vos aimables commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que l'article est conforme à vos attentes et que vous appréciez notre travail artisanal.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes heureux que notre produit réponde à vos besoins. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci encore pour votre confiance en Maillon Création.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Les 2 rideaux sont parfaits, le travail est soigné et la couleur fidèle à celle présentée sur le site. Le service client nous a informé spontanément d’un très léger retard de livraison, c’est très appréciable ! Nous sommes très satisfaits ! Seuls nos chats sont perplexes 😃
Reviewer icon
Karine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Karine,

Merci infiniment pour votre évaluation de 5 étoiles et pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis d'apprendre que les deux rideaux anti-insectes volants MC sur mesure en chaîne aluminium marron répondent parfaitement à vos attentes et que la couleur est fidèle à celle présentée sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service client.

Concernant vos chats, il est vrai que les animaux peuvent être perplexes au début. Nous vous conseillons de passer avec eux à travers les rideaux deux ou trois fois pour les habituer. Ils s'adaptent très rapidement.

Merci encore pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Conforme à la commande, très facile à installer. Et en plus c’est trop beau !!! Bye-bye les mouches et moustiques.
Reviewer icon
Fabien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Fabien,

Merci infiniment pour votre évaluation de 5 étoiles et pour vos commentaires élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre rideau MC en Quinconce 100 b, sur mesure de couleur argent, est conforme à votre commande, facile à installer, et que vous le trouvez magnifique. C'est un plaisir de savoir que notre produit est efficace contre les mouches et les moustiques et qu'il embellit également votre espace.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de voir que notre travail répond à vos attentes. Si vous avez besoin de conseils ou d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien à Maillon Création.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Très bien, les mouches et moustiques ne passent pas. Je vais en commander deux autres
Reviewer icon
Béatrice T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Béatrice,

Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles et pour vos commentaires enthousiastes. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre rideau en chaînette MC avec le dessin réf Lis-martagon. C'est formidable de savoir qu'il est efficace contre les mouches et les moustiques.

Chaque rideau est réalisé entièrement à la main dans notre atelier avec une grande attention aux détails, et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre satisfaction. Nous sommes également enchantés d'apprendre que vous envisagez de commander deux autres rideaux.

Merci encore pour votre confiance en Maillon Création. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance pour vos prochaines commandes, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Très contente, livraison prompte et le rideau est de bonne qualité.
Reviewer icon
Rita W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Rita,

Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles et pour vos commentaires positifs. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre rideau en chaînette MC personnalisable en ligne, avec ce joli mélange de couleurs : Jaune, Orange, Rose, Vert anis et Argent, et aux dimensions de 138 x 233 cm.

Chaque rideau est réalisé entièrement à la main dans notre atelier, et nous sommes heureux que vous appréciiez la qualité de notre travail. Nous sommes également ravis que la livraison ait été prompte et à la hauteur de vos attentes.

Si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance en Maillon Création.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Bien mais s'il y avait la possibilité d'ajouter des fixations, ce serait mieux
Reviewer icon
Jean-françois H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Jean-François,

Merci pour votre évaluation de 5 étoiles et pour vos commentaires constructifs sur notre rideau en lanière plastique premier prix. Nous sommes heureux que vous soyez globalement satisfait du produit.

Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant les fixations. Actuellement, pour nos produits d'entrée de gamme comme celui que vous avez choisi, nous ne proposons pas d'options supplémentaires de fixation pour maintenir des prix accessibles. Toutefois, nous comprenons que l'ajout de telles options pourrait améliorer l'expérience utilisateur et nous allons envisager cette possibilité pour l'avenir.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou si vous avez besoin de conseils sur l'installation de votre rideau. Nous sommes là pour vous aider.

Merci encore pour votre achat et vos précieuses remarques.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Produit de qualité tel qu'attendu. Très bonne réactivité et efficacité de vos services pour gérer une expédition décalée pour cause d'absence.
Reviewer icon
Gerard G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Gerard,

Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles et pour vos aimables commentaires. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de la qualité de notre rideau anti-insectes volants MC en chaîne aluminium argent, sur mesure de 78 cm x 209 cm. Votre satisfaction quant à la réactivité et l'efficacité de nos services nous encourage énormément.

Chez Maillon Création, nous nous efforçons de fournir une expérience client exceptionnelle, même dans des situations imprévues comme le décalage de livraison que vous avez mentionné. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre efficacement à vos besoins.

Si vous avez d'autres questions ou requêtes à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Merci encore pour votre confiance envers Maillon Création.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Facile à poser. Esthétique . Et efficace contre les mouches et autres insectes.
Reviewer icon
Nicole P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Nicole,

Nous vous remercions pour votre évaluation de 5 étoiles et pour votre retour d'expérience avec notre rideau anti-mouches et moustiques MC en chaînette aluminium argent, sur mesure de 179 cm x 228 cm. Nous sommes ravis que vous trouviez le rideau facile à poser, esthétique et efficace contre les mouches et autres insectes.

Chez Maillon Création, nous nous engageons à fournir des produits qui allient fonctionnalité et style, et votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre travail.

Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous assister.

Merci encore de faire confiance à Maillon Création pour améliorer votre confort à la maison.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
J'ai fait fabriquer un rideau anti-mouches sur mesure. Livré au bout de deux semaines et s'adapte parfaitement. A l'air joli et solide. Je suis heureuse de mon achat.
Reviewer icon
Willemieke B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Willemieke,

Merci pour votre évaluation parfaite de 5 étoiles et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre rideau anti-mouche et anti-moustique en chaînette, référence Emeraude. Nous sommes ravis d'entendre que votre rideau sur mesure de couleur argent, vert foncé et vert anis s'adapte parfaitement et répond à vos attentes en termes d'esthétique et de solidité.

Votre satisfaction est très importante pour nous et savoir que vous êtes heureuse de votre achat nous rend également heureux. Si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de cet achat , le rideau est magnifique , conforme à la description Arrivé impeccable , très bien emballé .
Reviewer icon
Catherine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Catherine,

Merci infiniment pour votre note de 5 étoiles et pour vos commentaires élogieux concernant notre rideau en chaînette aluminium MC avec le dessin Dauphin. Nous sommes ravis d'entendre que vous êtes très satisfaite de votre achat et que le rideau est non seulement magnifique mais aussi conforme à la description et bien emballé.

Chaque rideau que nous fabriquons à la main dans notre atelier est le fruit d'un travail dédié et passionné, et savoir que celui-ci a répondu à vos attentes nous remplit de joie. Si vous avez d'autres demandes ou souhaitez partager d'autres impressions, nous sommes toujours à votre écoute.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Nous sommes contents de la livraison merci
Reviewer icon
Suzy M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Suzy,

Merci pour votre évaluation de 5 étoiles et pour votre commentaire positif concernant la livraison de votre rideau MC en chaîne aluminium argent sur mesure. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes contents du service de livraison.

Chez Maillon Création, nous nous efforçons toujours de fournir une expérience client exceptionnelle, de la commande à la livraison. Votre satisfaction nous confirme que nous sommes dans la bonne direction.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire. Nous sommes là pour vous aider !

Merci encore de choisir Maillon Création.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Rideau de porte de qualité, esthétique, facile à poser, semble efficace contre les mouches mais reste à valider à l'usage...
Reviewer icon
Magali C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Magali,

Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles et pour vos commentaires positifs sur notre rideau MC en chaîne aluminium, réf Alucurt. Nous sommes heureux de savoir que vous trouvez le rideau esthétique, facile à poser et de qualité.

Nous sommes convaincus que vous trouverez le rideau efficace contre les mouches à l'usage, car nos rideaux sont conçus pour durer et offrir une performance optimale. N'hésitez pas à nous faire part de vos observations futures, car votre retour d'expérience est précieux pour nous.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Très bel effet 😍
Reviewer icon
Jean Paul B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Jean Paul,

Merci pour votre évaluation de 5 étoiles et pour votre commentaire enthousiaste. Nous sommes ravis que vous trouviez que notre rideau en chaînette aluminium avec le dessin branche d'olivier ait un très bel effet 😍. Chaque rideau est fabriqué à la main dans notre atelier avec une attention particulière aux détails, et savoir que vous appréciez le résultat final nous remplit de joie.

Si vous avez d'autres besoins ou souhaitez nous faire part de vos impressions supplémentaires, nous serions ravis de vous entendre. Votre satisfaction continue est notre plus grande motivation.

Merci encore de faire confiance à Maillon Création pour embellir votre espace.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Eric D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Eric,

Merci infiniment pour votre note parfaite de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre Rideau chenille - réf C100 - a été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez d'autres besoins ou questions, nous sommes toujours à votre disposition pour vous assister.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
WOOW totalement satisfait bravo l'equipe Maillon.
Reviewer icon
Paul S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Paul,

Merci infiniment pour votre commentaire enthousiaste et votre évaluation de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire que vous êtes "WOOW totalement satisfait" de votre rideau MC en chaîne aluminium argent sur mesure. Votre reconnaissance est une vraie source de motivation pour toute notre équipe.

Nous mettons tout en œuvre pour offrir des produits de qualité et votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande ou pour partager davantage de vos impressions.

Merci encore pour vos paroles encourageantes et pour faire confiance à Maillon Création.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Esthétique et efficace. Le service est rapide et les échanges courtois, mais vous auriez dû me dire que je m'étais trompé de couleur entre la première et deuxième commande.(lol)
Reviewer icon
Francois L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour François,

Merci infiniment pour votre évaluation de 5 étoiles et pour vos commentaires élogieux sur l'esthétique et l'efficacité de nos rideaux MC en chaîne aluminium en quinconce sur mesure de couleur argent. Nous sommes ravis que le service ait été rapide et les échanges courtois.

Nous notons votre remarque concernant la différence de couleur entre vos deux commandes. Comme vous n'aviez pas ouvert de compte client, nous n'avons malheureusement pas pu rapprocher vos achats automatiquement. À l'avenir, nous vous encourageons à créer un compte pour faciliter le suivi et la cohérence de vos commandes.

Nous apprécions votre sens de l'humour et votre compréhension, et restons à votre disposition pour toute aide supplémentaire ou pour répondre à vos questions.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
4/5
★★★★☆
J'ai commandé un rideau de porte anti mouches en maillons aluminium. Malgré une ou deux chaines qui n'étaient pas à la bonne longueur et qu'il a fallu que j'ajuste, je suis satisfait de mon achat. Le produit est de qualité et l'installation facile. DT
Reviewer icon
Dominique T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Dominique,

Merci pour votre note de 4 sur 5 et pour avoir pris le temps de partager vos impressions sur notre rideau anti-mouche et anti-moustique en chaînette de couleur argent. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat et que vous trouviez le produit de qualité et facile à installer.

Nous tenons à nous excuser pour les chaînes qui n'étaient pas à la bonne longueur. Comme vous l'avez noté, nous incluons toujours une chaîne supplémentaire pour permettre à nos clients d'ajuster le rideau selon leurs besoins ou de remplacer des maillons si nécessaire à l'avenir. Nous apprécions vos efforts pour faire cet ajustement et sommes heureux que cela n'ait pas diminué votre satisfaction globale.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire, et espérons continuer à vous servir à l'avenir.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Malgré le léger retard suite à de nombreuses commandes, le produit correspond parfaitement à mes attentes et dimensions.Dommage que le tarif du motif coquelicot soit si élevé.Merci
Reviewer icon
Jean-marc F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Jean-Marc,

Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles et pour partager votre expérience avec notre rideau de porte MC en chaîne aluminium sur mesure de couleur argent. Nous sommes ravis que le produit corresponde parfaitement à vos attentes et dimensions.

Concernant le tarif du motif coquelicot, nous comprenons vos préoccupations. Ces designs sont plus coûteux les dessins sont réalisés entièrement à la main, maillon par maillon, ce qui nécessite un travail minutieux et beaucoup de temps pour assurer une qualité et une finition impeccable.

Nous apprécions sincèrement votre compréhension et vos commentaires, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services et produits. Merci encore pour votre soutien et n'hésitez pas à nous contacter pour toute question supplémentaire.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Je vais voir à l usage.
Reviewer icon
Alain J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Alain,

Merci pour votre note de 5 étoiles et pour avoir choisi notre rideau MC en chaîne aluminium argent sur mesure. Nous sommes ravis que vous appréciez déjà notre produit.

Nous sommes confiants que vous trouverez le rideau efficace et durable à l'usage, conformément à la qualité et la robustesse pour lesquelles nos rideaux MC sont conçus. Nous sommes impatients d'entendre vos retours après une utilisation plus prolongée.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou pour partager vos impressions futures. Votre satisfaction est notre priorité.

Merci encore pour votre confiance envers Maillon Création.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Produit de qualité
Reviewer icon
Jean-michel D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Jean-Michel,

Merci pour votre évaluation de 5 étoiles et pour vos commentaires positifs sur notre rideau en lanière plastique sur mesure, référence Estrella. Nous sommes ravis que vous trouviez notre produit de qualité.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux que notre rideau réponde à vos attentes. Si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Merci encore de choisir Maillon Création pour vos besoins en rideaux.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Parfait ! Rideaux de grande qualité , je recommande
Reviewer icon
Valerie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Valérie,

Merci infiniment pour votre évaluation de 5 étoiles et pour vos commentaires positifs sur nos rideaux MC modèle Quinconce 100 b en chaîne aluminium, de couleur marron. Nous sommes ravis de savoir que vous les considérez de grande qualité et nous sommes très honorés par votre recommandation.

Votre satisfaction est notre plus grande priorité, et il est gratifiant de voir que notre travail répond à vos attentes. Si vous avez besoin de conseils ou souhaitez en savoir plus sur nos autres produits, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition pour vous assister.

Merci encore de nous avoir choisis, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
4/5
★★★★☆
Très beau produit facile d’installation
Reviewer icon
Laetitia L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Laetitia,

Merci beaucoup pour votre note de 4 étoiles et pour vos commentaires positifs sur notre rideau MC en chaînette aluminium sur mesure. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre produit beau et facile à installer, surtout avec ses grandes dimensions de 2.06 m x 2.14 m.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes heureux de voir que nos efforts pour offrir des produits de qualité sont appréciés par nos clients.

Si vous avez d'autres commentaires ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Très bien félicitations
Reviewer icon
Sylviane M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Chère Sylviane,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et vos félicitations. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre rideau en perle Cristal sur mesure. Chez Maillon Création, nous nous efforçons toujours de fournir des produits de haute qualité qui répondent aux attentes de nos clients.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et vos félicitations nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur service possible.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils supplémentaires ou si vous souhaitez explorer d'autres produits pour embellir davantage votre espace.

Merci encore de nous avoir choisis pour votre achat et pour votre recommandation chaleureuse.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
4/5
★★★★☆
Déçu du délai de livraison, transporteur Dpd appelé à 2 reprises avant d'avoir mon colis au bout de 10 jours
Reviewer icon
Dur M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Monique,

Merci beaucoup pour votre évaluation de 4 étoiles, malgré le désagrément lié au délai de livraison. Nous sommes ravis que vous ayez choisi notre rideau MC en chaîne aluminium, réf Alucurt, et nous espérons qu'il répond pleinement à vos attentes.

Nous tenons à préciser que nous ne gérons pas directement les expéditions, et nous sommes désolés d'apprendre que le service de notre transporteur DPD n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos remarques et nous nous efforcerons de travailler avec nos partenaires pour améliorer ce point.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou commentaire supplémentaire.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Rideau conforme à la description, très fin et élégant, reçu dans les délais qui plus est, je suis ravie de mon achat.
Reviewer icon
Anne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Anne,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes enchantés que vous soyez ravie de votre achat de notre rideau en bambou, réf E188.

Il est toujours gratifiant pour nous d'apprendre que nos produits non seulement répondent aux attentes en termes de description, mais sont également appréciés pour leur finesse et élégance. Nous sommes également ravis de savoir que vous avez reçu votre commande dans les délais prévus.

Votre satisfaction est une véritable source de motivation pour toute notre équipe. Merci encore pour votre confiance.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Je m'étais trompé de dimension dans ma commande, Nous avons trouvé une solution pour rectifier le tir, j'apprécie !
Reviewer icon
Emile E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Émile,

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nous ayons pu trouver ensemble une solution pour rectifier la dimension de votre rideau anti-mouches et moustiques MC en chaînette avec le dessin pavot Picasso.

Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre efficacement à votre besoin, surtout après une petite erreur de commande. Chez Maillon Création, fabriquer nos produits en France depuis 2008 est une fierté, et nous mettons tout en œuvre pour offrir un service clientèle à la hauteur de nos produits.

Merci encore pour votre confiance.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Stef R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Stef,

Merci beaucoup pour votre commentaire concis et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre rideau anti-mouches et moustiques MC en chaînette argent réponde parfaitement à vos attentes.

Chez Maillon Création, fabriquer nos produits en France depuis 2008 est une partie essentielle de notre engagement envers la qualité et la satisfaction de nos clients. Nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Parfais
Reviewer icon
Gilles M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Gilles,

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la chaîne au mètre pour rideau que vous avez achetée ait parfaitement répondu à votre besoin d'allonger votre rideau existant.

Chez Maillon Création, nous sommes heureux de pouvoir offrir des solutions flexibles comme celle-ci, permettant à nos clients de personnaliser et d'adapter leurs achats selon leurs besoins spécifiques.

Nous vous remercions pour votre confiance.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Produit de qualité. Prix intéressant. Livraison rapide. Très bien !
Reviewer icon
Jean-claude L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Jean-Claude,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre rideau de porte en lanière plastique multicolore d'entrée de gamme.

Il est gratifiant de savoir que vous trouvez notre produit de qualité, à un prix intéressant, et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Très beaux rideaux. Livraison rapide.
Reviewer icon
Chez Sebille Daniele L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Daniele,

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos rideaux en perle de bois multicolore, référence BohoChic, très beaux et que vous avez apprécié la rapidité de la livraison.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos attentes. Merci encore pour votre confiance.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit conforme et de bonne qualité, je n'hésiterai pas à commander à nouveau.
Reviewer icon
Annie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Annie,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre rideau à lanières plastique - Brun/Beige, référence Tahiti Brun/Beige 90x200.

Votre satisfaction concernant la rapidité de livraison et la qualité de nos produits nous réjouit. Nous sommes heureux que notre produit ait répondu à vos attentes et que vous envisagiez de commander à nouveau chez nous.

Merci encore pour votre confiance. Nous serons ravis de vous servir à nouveau prochainement.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Parfait. Un rendu impeccable !!!
Reviewer icon
Michel A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre rideau de porte personnalisé en chaînette gris et bleu foncé.

Chez Maillon Création, nous mettons un point d'honneur à fabriquer nos produits dans notre atelier en France depuis 2008, et nous sommes heureux que le rendu de votre rideau soit à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci encore pour votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Très bonne qualité. Juste une chaîne plus longue que les autres, (un oubli sûrement) mais facilement réparable. Très satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Saurat S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Sylvie,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite de votre rideau chaînette sur mesure en argent.

Concernant la chaîne plus longue, cela est en fait volontaire. Cela permet de disposer d'un morceau de chaîne supplémentaire pour attacher le rideau ou pour remplacer des maillons si besoin ultérieurement. Nous espérons que cette explication vous rassure.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous appréciez la qualité de notre produit.

Merci encore pour votre confiance.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Très contente du rideau de porte,il correspond exactement à ce que j'attendais.Tres belle finition et qualité. Parfait 👍
Reviewer icon
Raymonde B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Raymonde,

Merci beaucoup pour votre merveilleux avis et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre rideau de porte en perles sur mesure.

Il est toujours gratifiant de savoir que nos produits répondent exactement aux attentes de nos clients. La qualité et la finition de nos rideaux sont des aspects sur lesquels nous mettons un point d'honneur, et nous sommes heureux que cela vous ait plu.

Merci encore pour votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Bonjour. Très contente de mon achat, il correspond exactement à mon attente. Merci. Cordialement. Mme Prades
Reviewer icon
Claudine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Mme Prades,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre rideau de porte extérieur MC en chaînette marron glacé répond parfaitement à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que vous êtes très contente de votre achat. Chez Maillon Création, nous sommes fiers de fabriquer nos produits dans notre atelier en France depuis 2008, en mettant l'accent sur la qualité et le service.

Merci encore pour votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Marie-claire L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Marie-Claire,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre rideau de porte personnalisé. C'est un plaisir de voir que la combinaison de chaînettes bleu ciel et bleu foncé vous convient parfaitement.

Nous sommes fiers de fabriquer nos rideaux dans notre atelier en France depuis 2008, et votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre travail.

Encore merci pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création
5/5
★★★★★
Ravie ! très beau rideau à lanières belle qualité conforme à mes attentes je recommande ce site
Reviewer icon
Danielle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de Maillon Création
Le
Bonjour Danielle,

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes enchantés d'apprendre que notre rideau de porte en lanière plastique réf Sofia M, de couleur gris métal et sur mesure, a répondu à vos attentes.

C'est un plaisir de savoir que vous appréciez la qualité et l'esthétique de nos produits. Votre recommandation est très appréciée et renforce notre engagement à fournir des produits de haute qualité.

Nous vous remercions pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

Cordialement,

Toute l'équipe de Maillon Création