9.7/10
★★★★★
basée sur 1696 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bons produits respectueux de la peau et bios et français, je soigne une dermatite du cuir chevelu avec le shampooing et le spray cheveu
Reviewer icon
Catherine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Seuls produits qui ont un effet sur l'eczéma de ma fille ! Seul bémol le prix 😕
Reviewer icon
Nathalie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
5/5
★★★★★
Très bon résultats sur eczéma de mon bébé je pouvais pas rêver mieux... Merci
Reviewer icon
Julie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit efficace odeur très douce
Reviewer icon
Patricia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide merci
Reviewer icon
Edith O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Je n'ai pas encore vu d'effet sur les rougeurs de mon fils. Mais la crème est agréable et facile à appliquer
Reviewer icon
Marine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne communication avec le service client. Envoi jusqu'en Polynésie, rapide et soigné ! Après seulement quelques jours d'utilisation, ma peau apprécie les produits. Je la trouve mieux hydratée et elle cicatrise vite de petites égratignures que j'avais par ci par là
Reviewer icon
Nina M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite toujours des produits de qualité
Reviewer icon
Marion P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Produits très efficaces contre un eczéma bien installé… Je recommande sans retenue. Les essayer c’est les adopter!!
Reviewer icon
Erika D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
4/5
★★★★☆
Je suis très satisfaite du gel lavant et du gel crème que ma peau tolère parfaitement. En revanche, l’huile apaisante n’a aucun effet sur mon eczéma. J’en suis assez déçue.
Reviewer icon
Celine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien. Toujours contente de mes produits
Reviewer icon
Tiffany G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
4/5
★★★★☆
Ras
Reviewer icon
Celie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produits. À la base achetés pour ma fille qui a de l'eczéma et la peau qui gratte tout le temps j'ai voulu m'en servir comme shampoing 😍 2 utilisations uniquement du gel lavant et mes cheveux sont doux agréables il ne me reste plus qu'à résoudre mes démangeaisons. Le prix me freine un peu à l'utiliser pour la famille complète mais sinon on adore
Reviewer icon
Magdalena M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits de haute qualité. J'ai pris le pack rééquilibre pour mon enfant de 2ans qui a des soucis d'eczéma, et en une semaine d'application je vois une net amélioration de ses plaques. Je suis conquise !
Reviewer icon
Manon F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Toujours aussi satisfaite de mes achats (routine peau atopique), et belle découverte avec l'huile à lèvres! Merci beaucoup!
Reviewer icon
Estelle Garcia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Le gel-crème est polyvalent : visage, cheveux, gel douche. La crème est hyper agréable, pénètre rapidement, répare les mains sèches, la peau sèche atopique de toute la famille et les effets sont rapides.
Reviewer icon
Cecile E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Qualité et promesse au rendez vous. Peau plus saine et radieuse avec le duo crème nettoyante et gel crème ! Un bonheur pour toute la famille.
Reviewer icon
Laëtitia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
5/5
★★★★★
Mon fils nous a fait une grosse poussée d'ezema, les produits ont bien aidés ! Merci
Reviewer icon
Audrey P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
J’ai découvert cette marque il y a environ un an et je suis conquise ! Chaque produit est une pépite et moi qui suis très exigeante sur la composition des produits je suis entièrement satisfaite !
Reviewer icon
Fanny C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Les produits sont chers mais dès les premiers jours les petites sécheresses sur les jambes de mon fils de 4 mois ont disparu
Reviewer icon
Marie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024