9.5/10
★★★★★
basée sur 2426 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très satisfait tant par la qualité de l'article que par le traitement de l'envoi.
Reviewer icon
Serge B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2021 
5/5
★★★★★
Satisfaite
Reviewer icon
Ginette P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2021 
5/5
★★★★★
Parfait!!!!
Reviewer icon
Béatrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2021 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Éric J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2021 
5/5
★★★★★
Aucune déception quant au produit. Livraison dans les délais annoncés.
Reviewer icon
Francoise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2021 
4/5
★★★★☆
Delais respecte on verra dans le temps la résistance des couleurs au soleil
Reviewer icon
Jacques C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2021 
5/5
★★★★★
Produit d'excellente qualité que nous achetons pour la 5ème fois. Livreur particulièrement serviable qui nous débarrasse des emballages et porte la haie jusque sur notre terrasse.
Reviewer icon
Aurélie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2021 
5/5
★★★★★
Fleurs magnifiques. Envoi rapide. Merci.
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2021 
5/5
★★★★★
Magnifiques, les bouquets de fleurs "Fuschia" que j'ai commandés sont splendides, ils font mon bonheur chaque jour. Continuez à avoir de bons produits, merci beaucoup.
Reviewer icon
Maryse D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2021 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Marie-jose J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean-françois R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2021 
5/5
★★★★★
Magnifique
Reviewer icon
Celine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2021 
5/5
★★★★★
Très beau produit, qualité fidèle aux présentations du site, délai de livraison parfait, relation directe, facile avec l'entreprise en cas de besoin, interlocuteurs très attentifs et très aimables.
Reviewer icon
Anne-marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Guy B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2021 
5/5
★★★★★
Parfait : commande livrée rapidement et conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Abdel Aziz E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2021 
5/5
★★★★★
Trés bon accueil lors de la commande . plante correspondant parfaitement à ce que je désirais. seul bémol ,le transporteur : colis reçu en trés mauvais état ! par chance la plante n'a pas été abimée
Reviewer icon
Anne-marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2021 
5/5
★★★★★
Très beau produit, le système de visualisation pot + plante permet de voir le produit et ainsi éviter de se tromper dans la dimension du pot
Reviewer icon
. B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2021 
4/5
★★★★☆
Commande livrée rapidement et produits conformes décoratifs
Reviewer icon
Catherine W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2021 
5/5
★★★★★
Produits conformes, très beau rendu.
Reviewer icon
Honorine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2021 
5/5
★★★★★
Nous sommes très satisfaits des produits que nous avons acheté sur le site «reflets Nature». Nous les avons mélangés dans le jardin avec des vrais plantes et arbustes et l’effet est remarquable.
Reviewer icon
Michel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2021