9.2/10
★★★★★
basée sur 248 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très content de la qualité et de la rapidité de livraison
Reviewer icon
Yoan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Bertrand F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Matériel solide et facile à monter.
Reviewer icon
Michel Catherine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Première expérience AU TOP. Le service client est réactif et professionnel. interlocutrice efficace et super agréable.
Reviewer icon
Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
5/5
★★★★★
Super matos
Reviewer icon
Livradois Flexibles L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Choix rapidité qualité prix
Reviewer icon
Philippe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Facile à monter, livraison rapide, étagères bien coupées : le produit répond parfaitement à mes attentes.
Reviewer icon
Sophie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Thierry G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Le système d'étagères permet de nombreuses combinaisons. La commande se fait sans problème ; la préparation et la livraison sont très rapides. Je recommande sans réserve.
Reviewer icon
Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
4/5
★★★★☆
Première expérience réussie. Le service client est réactif et professionnel suite à un petit problème de produits livrés abîmés résolu très vite.
Reviewer icon
Nicolas A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Materiel livré en bon état pour de l'occasion
Reviewer icon
Gerard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
4/5
★★★★☆
Très bon produit Je recommande
Reviewer icon
Didier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable, sans soucis
Reviewer icon
Christophe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
5/5
★★★★★
Satisfait
Reviewer icon
Jose R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour José,
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre rayonnage !
Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous avez d'autres commentaires à partager à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter.
Merci encore pour votre soutien et votre confiance.
Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Tout est parfait !
Reviewer icon
Madeleine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour madeleine,

Nous sommes ravis que vous trouviez notre produit pratique et facile à monter !
Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants pour votre retour positif.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres commentaires à partager.

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Tout a été parfait
Reviewer icon
Monique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Monique,
Nous sommes ravis que tout se soit bien passé !
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide à l'avenir.
Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Satisfaite du matériel. Délais raisonnables (15 jours) même si plus longs qu'annoncé sur le site.
Reviewer icon
Sophie H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Sophie,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du matériel.
Nous tenons à nous excuser pour tout inconvénient causé par les délais de livraison, qui peuvent parfois varier légèrement en raison de divers facteurs logistiques.
Votre satisfaction reste notre priorité absolue et nous travaillons continuellement à améliorer notre service pour répondre à vos attentes.
Merci pour votre compréhension et votre retour positif !
Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Dominique,
Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Si vous avez des suggestions ou des commentaires spécifiques sur ce qui a rendu votre expérience parfaite, n'hésitez pas à les partager. Nous sommes toujours ouverts à recevoir des retours de nos clients pour continuer à améliorer nos services.

Merci encore pour votre confiance et d'avoir pris le temps de laisser cet avis positif.
Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir.

Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et conforme. Bon matériel
Reviewer icon
Stéphane R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Stéphane,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et que le matériel soit conforme à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre principale priorité.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire.
Merci pour votre retour positif !
Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé
5/5
★★★★★
Très bonnes étagères, faciles à monter
Reviewer icon
Guy P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de rayonnage prive
Le
Bonjour Guy,
Nous sommes ravis que nos rayonnages répondent à vos attentes !
La satisfaction de nos clients sont nos priorités.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez si vous avez des questions.
Merci pour votre retour positif !
Cordialement,
L'équipe de Rayonnage Privé