9.2/10
★★★★★
basée sur 193 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Pas de problème, le téléphone demandé m'a été envoyé. Merci
Reviewer icon
Francis L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Florian B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2024 
5/5
★★★★★
Un iphone 11 pro max comme neuf mais a moitié prix grâce à QuelBonPlan ! Et livré en 48h ! Merci QBP 🙏
Reviewer icon
Michel-pierre L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
5/5
★★★★★
Super expérience. La commande est fluide et l’iPad arrivée en 24h. Je recommande fortement !
Reviewer icon
Heloise G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Une équipe a votre écoute et un sav réactif et attentionné !
Reviewer icon
Kilian S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande.
Reviewer icon
Chantal L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2024 
5/5
★★★★★
Très contente d'avoir trouvé un ordi vraiment pas cher en bon état et reconditionné en France! Merci beaucoup
Reviewer icon
Maria C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé, depuis la demande d'infos par mail (bonne réactivité), la commande, le suivi et la réception de l'appareil conforme à la commande
Reviewer icon
Isabelle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Qualité du produit, prix très compétitif, choix très large, rapidité pour l'expédition.
Reviewer icon
Richard D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Envois rapide et produit conforme à la description parfait !
Reviewer icon
Denis L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat ! Envoi rapide, produit conforme à mes attentes !
Reviewer icon
Margaux H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
5/5
★★★★★
Matériel conforme à la description. Plateforme bien faite, simple. Personnel à l’écoute, répondant à toutes les questions et attentes aussi bien par mail que par téléphone.
Reviewer icon
Alexandre T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
IPhone reçu rapidement et en excellent état. Batterie à capacité maximale. Un achat responsable que je recommande
Reviewer icon
Cecile V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
J’ai commandé un ordinateur portable et je suis ravie, super rapport qualité/prix
Reviewer icon
Louis G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Super service, équipe charmante qu'il est possible de contacter
Reviewer icon
Anne M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Nicolas P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Moins cher que la concurrence, reçu très rapidement, 👌🏻
Reviewer icon
Maillard R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Super, livraison rapide, bonne qualité à prix compétitif.
Reviewer icon
Cyprien L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Le téléphone est parfait. Je l’ai choisi parce qu’il était reconditionné en France. Et que la livraison pouvait se faire en point relai.
Reviewer icon
Fabienne P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
5/5
★★★★★
Efficacité et rapidité, mon achat correspondait vraiment au descriptif il est arrivé plus rapidement que prévu et dans un emballage très sécurisé .
Reviewer icon
Olivier A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
5/5
★★★★★
Iphone 20 Max en excellent état, comme stipulé dans la commande. Excellent iPhone. Très satisfait de mon achat.
Reviewer icon
Dominique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, état du produit conforme à la commande, ce qui peut être délicat pour de la "seconde main".
Reviewer icon
Luc M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Super bon plan, sérieux ,professionnels, à l'écoute. Très satisfait de Quel Bon Plan je recommande.
Reviewer icon
Philippe C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Des réponses rapides aux questions, un envoi rapide, une communication facile. Téléphone en parfait état , semble bien fonctionner (peu utilisé pour l'instant), la batterie se charge vite et tient longtemps. Seul bémol j'ai commandé un tel gris et j'ai reçu un violet, on m'a proposé un remboursement ou une housse en compensation (ce que j'ai accepté), le modèle de tel n'étant plus disponible en gris. J'ai payé un poil plus cher qu'un gros concurrent pas français, mais je ne regrette pas et je soutiens l'approche responsable et écologique de cette entreprise, tout français donc peu de déplacements. Pour l'instant je recommande sans hésiter.
Reviewer icon
Nelly G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat et des conseils de quel bon plan.
Reviewer icon
Joseph G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait en tout points
Reviewer icon
Congost C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
Pas de problème, le téléphone correspond à son descriptif et il est arrivé dans les temps.
Reviewer icon
Charles G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
5/5
★★★★★
Produit de qualité et service client réactif !
Reviewer icon
Iman I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné téléphones au top ! J'en ai commandé 1 et ma ma mère a voulu le même et pareil nickel !
Reviewer icon
Dominique L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
4/5
★★★★☆
Après 24 d'heure d'utilisation, je suis satisfait de mon telephone...
Reviewer icon
Marido B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Livré rapidement, produit conforme, bon service client.
Reviewer icon
Henry F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très contente de mon achat. Tout fonctionne très bien!!
Reviewer icon
Alicia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide, emballage ok et le produit tourne impec depuis quelques jours, on verra la tenu dans le temps. mais pour l’instant le rapport qualité/prix me parait au top ! merci
Reviewer icon
Myriam C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Comme un neuf je suis satisfait de cet achat
Reviewer icon
Yves B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
4/5
★★★★☆
J’ai récemment acheté un iPhone 12 reconditionné, et bien que toutes les fonctionnalités techniques soient en parfait état de marche, la condition esthétique du téléphone ne correspondait pas à mes attentes. Contrairement à la description, la peinture des objectifs arrières est complètement enlevée, et des chocs sont visibles sur les côtés. Malgré cela, je suis heureuse de bénéficier des performances du téléphone à un prix avantageux. Cependant, il est important d'être consciente des défauts esthétiques possibles lors de l'achat de produits reconditionnés.
Reviewer icon
Sarah I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Pro et qualitatif, pas de regret et surtout bon d'avoir du Français comparé aux autres places de marchés qui envoient des produits bas de gamme qui meurt dans les 2 jours et dont le prix et identique à QuelBonPlan... Je conseille vivement ce site pour vos futurs achats.
Reviewer icon
Axel J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme livré dans les temps ; reçu il y a un mois et demi, pas de problème depuis.
Reviewer icon
Van Den Berg S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
Délais de livraison respectés et appareil en parfait état, comme annoncé
Reviewer icon
Patricia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Achat d'un Samsung A920 je l'ai reçu rapidement et son état était ce à quoi je m'attendais, correct quelques rayures sur les coins, mais un écran impeccable, la batterie tiens vraiment bien la charge. Je suis ravie de cet achat. beaucoup de choix sur le site. Merci je le recommanderai à mes proches et si le besoin se faisait je repasserai par Quel bon plan.
Reviewer icon
Vanessa V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait,correspond a ma demande.merci quel bon.plan
Reviewer icon
Marie-anne L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Jean L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu en moins de deux jours, j'ai commandé un produit en "Très bon état" et il est arrivé en "Parfait état", très satisfaite de l'autonomie de la batterie, je recommande à 100% !!!
Reviewer icon
Lola H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, nous sommes satisfais du service
Reviewer icon
Nicolas G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
4/5
★★★★☆
Rapidité de livraison, appareil qui fonctionne très bien Malgré tout, produit plus cher que sur la concurrence
Reviewer icon
Marc R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait Rapidité de la livraison, état du téléphone, reprise de l’ancien Mercier
Reviewer icon
Catherine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
5/5
★★★★★
Ravi de ma commande(téléphone portable), l'état est fidèle au descriptif. Colis reçu très rapidement=reprise de l'ancien téléphone. Je recommande
Reviewer icon
Elodie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
RAS . TELEPHONE nickek RECU A TEMPS
Reviewer icon
Nicolas S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Stephen B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait- comme neuf- très content de l’achat. Ma fille est ravie!!! Appareil livré complet avec chargeur, câble et écouteurs filaires. Livraison rapide malgré un contre temps de la part de la société de livraison -
Reviewer icon
Audrey H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Téléphone correspondant parfaitement à la description livré en 3 jours
Reviewer icon
Gaujac C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de mon smartphone. Il est comme neuf. La commande est arrivée très rapidement , site particulièrement bien fait. Merci Quel bon plan! 😉
Reviewer icon
Beatrice L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
L équipe répond aux messages et le téléphone à l air en bon état avec un niveau de batterie très correct. Cela semble sérieux ce qui n est pas très courant pour lez ventes en ligne...
Reviewer icon
Olivier C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
5/5
★★★★★
Bieng
Reviewer icon
Mathieu Skandher M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait!!! Comme neuf mais beaucoup moins cher…
Reviewer icon
Boissiere E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait pour l’instant de ma commande iPhone SE 2022 très bon état. J’ai été toutefois surpris de recevoir mon iPhone dans une boîte « backmarket « .
Reviewer icon
Gerard P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
4/5
★★★★☆
Fiable , sérieux et en France . Attention la TVA pour les pros ,elle n'est pas récupérable car un téléphone reconditionné est considéré comme un bien d'occasion .
Reviewer icon
Sarl D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Content de voir des ets engagés dans le bon sens de l'histoire d'un point vu RSE ! Commande simple, suivi too, livraison temps correct, appel client pour savoir si tout va bien dans mon colis ! Petit mot personnalisé ! Bravo l'équipe "Quel Bon Plan".
Reviewer icon
Yannick C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2023 
5/5
★★★★★
J'ai commandé un iphone 13 très bien, dans l'état comme il était indiqué parfait état 👍🏻 Il fonctionne parfaitement, je n'ai rien à redire très satisfait et très content d'avoir rencontré ce site. Encore merci à l'équipe "Quel Bon Plan"
Reviewer icon
Anthony C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2023 
5/5
★★★★★
J'ai récemment commandé un Samsung A52 pour ma mère, et elle en est absolument ravie ! Le téléphone est arrivé en très bon état, conformément à la description du grade esthétique choisi. Quelques micro-rayures discrètes sont présentes à l'arrière, mais cela était prévu. L'écran est parfait, sans aucune imperfection. De plus, la livraison a été effectuée à temps pour son anniversaire, parfait. très satisfaite de cette expérience d'achat et recommande vivement. Merci pour votre service !
Reviewer icon
Bellec S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
5/5
★★★★★
Cmon téléphone était censé être du moins bon état et il est comme neuf! A part la batterie qui est limité mais c'est peut être du au modèle ?...
Reviewer icon
Benjamin D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023