9.7/10
★★★★★
basée sur 26 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit efficace, je recommande
Reviewer icon
Tarek Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Qenema
Le
Merci beaucoup Tarek pour votre avis positif sur notre site Qenema. Nous sommes ravis de savoir que notre produit vous ait plu et que vous le recommandiez. Nous restons à votre disposition pour toute autre information.
5/5
★★★★★
Très bon produit 👍🏿
Reviewer icon
Alassane Junior S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Qenema
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Qenema, nous sommes ravis que notre produit vous convienne. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats.
5/5
★★★★★
J’ai bien reçu il es parfait
Reviewer icon
Harouna K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Réponse de Qenema
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Qenema, nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou remarque afin que nous puissions continuer à vous offrir une expérience optimale sur notre plateforme. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
4
Reviewer icon
Diallo T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Réponse de Qenema
Le
Merci pour votre avis sur notre site Qenema. Nous sommes ravis que vous nous accordez la note de 5/5. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres personnes autour de vous. Nous apprécions votre soutien !
5/5
★★★★★
Merci
Reviewer icon
Nomoko A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Qenema
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Qenema. Nous sommes ravis que vous appréciez notre plateforme. Nous continuons à travailler dur pour vous offrir une expérience optimale. Merci encore!
5/5
★★★★★
Super produit je suis satisfait du résultat en revanche il faudrait une contenance plus grande sur le gel nettoyant visage par rapport au prix.
Reviewer icon
Steven N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Qenema
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Qenema ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait du produit. Nous prenons note de votre suggestion concernant la contenance du gel nettoyant visage, merci de l'avoir partagée avec nous. Nous vous souhaitons une agréable journée !
5/5
★★★★★
Excellent produit
Reviewer icon
Jean Éric K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
Réponse de Qenema
Le
Merci pour votre avis positif sur notre produit ! Nous sommes ravis de savoir que vous en êtes satisfait et espérons continuer à vous offrir une expérience de qualité sur notre site Qenema. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires.
5/5
★★★★★
Très bon shampoing à barbe, à utiliser en très petite quantité car il mousse beaucoupVraiment la sensation d'avoir une meilleur barbe plus douce et plus belle. Ce produit correspond à mes attentes.
Reviewer icon
Ismaël S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Qenema
Le
Merci beaucoup Ismaël d'avoir partagé ton avis avec nous. Nous sommes honorés que notre shampoing à barbe corresponde à tes attentes et te donne une barbe plus douce et plus belle. Nous nous réjouissons de ta satisfaction.
5/5
★★★★★
Client fidèle de Qenema jamais été déçu 🤌🏾💆🏾‍♂️
Reviewer icon
Cdric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Qenema
Le
Merci beaucoup Cédric pour votre avis positif et votre fidélité ! Nous sommes heureux que vous appréciiez nos produits et services.
5/5
★★★★★
Produit parfait rien à dire
Reviewer icon
Souleymane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de Qenema
Le
Merci beaucoup Souleymane pour votre avis très positif ! Nous sommes heureux que notre site vous ait satisfait.
5/5
★★★★★
Franchelent superbe Huile tip top
Reviewer icon
Ulrick D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de Qenema
Le
Merci beaucoup Ulrick pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Huile. Nous nous efforçons de toujours offrir un service de qualité et sommes heureux de voir que vous avez eu une expérience positive.
5/5
★★★★★
Trop contente
Reviewer icon
Kanoute D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de Qenema
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez nos produits
5/5
★★★★★
C'est Super je valide
Reviewer icon
Karl L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2023 
Réponse de Qenema
Le
Merci Karl de votre avis positif ! Nous sommes très heureux que nos services vous aient satisfait.
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Abdoulaye K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023 
Réponse de Qenema
Le
Merci Abdoulaye ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur Qenema.
5/5
★★★★★
7
Reviewer icon
Alassane Junior S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de Qenema
Le
Merci Alassane junior pour votre avis positif ! Nous apprécions beaucoup votre reconnaissance. Nous continuerons à travailler dur pour offrir le meilleur service possible.
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu et j'ai commencé à appliquer pour l'instant pas résultat
Reviewer icon
Diambere S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
Réponse de Qenema
Le
Merci Diambere de nous avoir donné votre avis sur Qenema. Nous sommes ravis que vous ayez commencé à appliquer nos conseils et nous espérons que vous constaterez bientôt des résultats positifs !
5/5
★★★★★
Formidable
Reviewer icon
Lena G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
Réponse de Qenema
Le
Merci Lena pour cet avis très encourageant ! Nous sommes heureux que nos produits vous aient plu.
5/5
★★★★★
J'attends le résultat mais la livraison de mon huile de barbe et shampooing s'est très bien passée et rapidement. Je vais vite revenir après résultats pour d'autres commandes
Reviewer icon
Habib O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
Réponse de Qenema
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre produit soit arrivé rapidement et que vous soyez satisfait du service. Nous vous remercions d'avance de votre retour et espérons que vous serez satisfait du résultat.
5/5
★★★★★
Produits très satisfaisant et qui me conviennent. Je note juste que la crème hydratante visage semble plus liquide qu'avant.
Reviewer icon
M F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
Réponse de Qenema
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous vous remercions de nous faire part de votre satisfaction et de vos remarques sur nos produits. Nous prendrons les mesures nécessaires afin de rendre notre crème hydratante visage plus épaisse et plus satisfaisante.
5/5
★★★★★
Bien reçu
Reviewer icon
Teddy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2023 
Réponse de Qenema
Le
Merci beaucoup !

Merci Teddy, nous sommes heureux que vous vous en soyez bien servi !