9.6/10
★★★★★
basée sur 621 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Commande complète, large choix dans les compacts, une étoile en moind pour le délai de livraison...
Reviewer icon
Laurent S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2022 
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps malgré le petit retard, commande complète. Je recommande
Reviewer icon
Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
5/5
★★★★★
Au top !!
Reviewer icon
Florian L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2022 
5/5
★★★★★
Je recommande c’est sérieux et quand on appelle des renseignements les personnes sont agréables !! Au top !!!👍
Reviewer icon
Séverine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2022 
4/5
★★★★☆
Bon choix de produits pyro. Dommage pas mal en rupture. Le dite est bien fait car on peut voir l'aperçu du feu. Je recommande. Envoi assez rapide
Reviewer icon
Mikael P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
5/5
★★★★★
Tres bon materiel, notre equipe a pu offrir un spectacle magnifique, nous continueront a travailler avec vous 🙂👍
Reviewer icon
Temple S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2022 
4/5
★★★★☆
Très bon site d'achat pour feux d'artifice!!! Peu de suivi de livraison... 😔 Commande reçu en très bon état ! 👍
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2022 
5/5
★★★★★
Juste parfait
Reviewer icon
Thomas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2022 
5/5
★★★★★
Rapide, prix bien placé rien à redire !
Reviewer icon
Paul V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2022 
5/5
★★★★★
* Commande conforme à mes attentes. * Emballage sous film plastique garantissant une protection parfaite du contenu. * Equipe sérieuse et compétente. * Des produits de qualité disponible * Société à recommander sans aucuns soucis * Une aide précieuse pour les Artificiers
Reviewer icon
Eric G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2022 
5/5
★★★★★
Au top du top , une Équipe rapide et sérieuse, voilà se que le client cherche
Reviewer icon
Nicolas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2022 
5/5
★★★★★
ÉQUIPE TOUJOURS AU TOP sérieuse PRÊTE A VOUS DONNER DES CONSEILS POUR LA RÉUSSITE DE VOS FEUX - UN PLAISIR DE TRAVAILLER AVEC EUX !!!!!!!!
Reviewer icon
Pierre C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit, livraison rapide, je suis très satisfait et je recommande Pyroshop! Pyrociel
Reviewer icon
Emmanuel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2022 
4/5
★★★★☆
Conforme à la description des feux, service client très sympa, retrait en dépôt sans aucun problème. Il faudrait toutefois avoir l'information des délais de livraison en amont sur la page d'accueil pour bien prévoir !! Je commanderais de nouveau sans hésitation !!
Reviewer icon
Sebastien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2022 
5/5
★★★★★
Très bon produit colis très soigné rien a redire très bon sévices clients rien a redire
Reviewer icon
Alex M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2022 
5/5
★★★★★
Très bien, personnel et livraison très sérieux. Je recommande fortement +++
Reviewer icon
Xavier V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bonne communication avec le vendeur
Reviewer icon
Djamil H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2022 
5/5
★★★★★
Rien à dire, entreprise sérieuse.
Reviewer icon
Guillaume D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2022 
5/5
★★★★★
Un interlocuteur professionel et super éfficace, une livraison dans les temps malgré une commande de dernière minute, je recommande vraiement cette Entreprise sans hésitation Merci
Reviewer icon
Bruno M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2022 
5/5
★★★★★
Grand choix de compacts Jorge, je trouve que c'est la meilleure boutique d'artifices en France 🙂
Reviewer icon
Vincent S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021