9.9/10
★★★★★
basée sur 447 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Goût extrêmement naturel (j'ai pris sans sucre ajouté - Vanille), très agréable à boire. Et puis, ça fait plaisir de faire travailler les producteurs locaux. Bravo pour votre démarche.
Reviewer icon
Léa F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Protéalpes
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Léa ! Nous sommes ravis que vous appréciez le goût naturel de nos produits, et que vous souteniez notre démarche. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à vous fournir des produits et un service de qualité.

Encore merci pour votre confiance.
L'équipe Protéalpes
5/5
★★★★★
Rapide et efficace. Les produits sont également d’une très grande qualité !!
Reviewer icon
Jérémie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Protéalpes
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jérémie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de livraison.

À bientôt.
L'équipe Protéalpes.
5/5
★★★★★
Conmmande Conforme à ´ plus avec un Petit mot de remerciement
Reviewer icon
Djamel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Protéalpes
Le
Merci pour votre avis positif, Djamel ! Nous sommes heureux de lire que votre commande ait été conforme à vos attentes. Nous accordons une grande importance aux petites attentions, comme le mot de remerciement. C'est avec plaisir que nous continuerons à vous proposer une expérience unique et personnalisée.

À bientôt,
L'équipe Protéalpes
5/5
★★★★★
Produit français, site simple efficace. Dommage de ne offrir un shaker
Reviewer icon
Yvan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Protéalpes
Le
Merci pour votre avis, Yvan. Nous sommes fiers de vous proposer des produits de qualité, fabriqués en France. Vos remarques positives sur notre site nous encouragent à continuer dans cette direction, afin de permettre au plus grand nombre d'accéder facilement à nos produits.

En ce qui concerne le shaker, nous prenons en compte votre suggestion afin de proposer à nos clients les meilleures offres possibles.

À bientôt,
L'équipe Protéalpes
5/5
★★★★★
Protéines parfum chocolat excellentes, produit local, sav efficace et agréable, livraison nickel. Je recommande.
Reviewer icon
Cecile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Protéalpes
Le
Merci beaucoup, Cécile, pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits ainsi que nos services. Nous avons à cœur de proposer une expérience complète qui réponde à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance.
L'équipe Protéalpes
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de Protéalpes
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Christine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience.

À bientôt.
L'équipe Protéalpes
5/5
★★★★★
Tout est parfait des conseils à la livraison
Reviewer icon
Franck V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Protéalpes
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller et de vous avoir fait vivre une expérience à la hauteur de vos attentes.

À bientôt,
L'équipe Protéalpes
5/5
★★★★★
Tip top
Reviewer icon
Jean-christophe S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Protéalpes
Le
Merci pour votre retour positif, Jean-Christophe.

À bientôt !
L'équipe Protéalpes
5/5
★★★★★
Produit de bonne qualité.
Reviewer icon
Nezha H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de Protéalpes
Le
Merci pour votre retour positif sur nos produits. Nous avons à coeur de vous fournir des produits de qualités, sains, formulés sans additifs ni édulcorants.

À bientôt !
L'équipe Protéalpes
5/5
★★★★★
J’adore !! J’ai passé une première commande de 750g de Whey Isolat sans sucre ajouté goût Cacao. J’avais une appréhension à cause du côté « sans sucre » mais la whey est excellente : le goût, la texture, la digestion. J’avais également commandé une unidose Cacao version sucrée et j’ai beaucoup aimé, bien que la version sans sucre soit déjà top ! Je recherchais une whey irréprochable pour la santé (sans édulcorant, sans sucre ajouté, etc..), ici la promesse est tenue et j’en suis pleinement satisfait. Petite mention à l’équipe Protéalpes qui m’a mis un petit mot de remerciement rédigé à la main. Ce sont toutes ces petites choses qui au final font que l’expérience client est vraiment exceptionnelle. Je viens de recommander aujourd’hui un pack de 4,5kg cette fois avec des unidoses pour tester les autres goûts. Merci Protéalpes et bravo pour votre engagement et votre sens du service client !!
Reviewer icon
Julien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Protéalpes
Le
Merci beaucoup, Julien ! Nous sommes profondément touchés par votre commentaire et votre retour d'expérience plus que positif. C'est un véritable plaisir de lire que nos efforts pour offrir des produits de qualité, sains et efficaces, soient mis en avant.
Votre satisfaction et votre reconnaissance envers notre produit ainsi que l'expérience client que nous nous efforçons de rendre exceptionnelle, sont pour nous une source de motivation immense.

Nous accordons une grande importance à ces détails qui, selon nous, font toute la différence, comme le petit mot de remerciement manuscrit. Savoir que ces gestes ont contribué à rendre votre expérience avec Protéalpes mémorable nous remplit de joie.

Merci encore pour votre soutien et vos encouragements. Votre avis est précieux pour nous et pour toute la communauté qui recherche des compléments alimentaires sains.

À très bientôt,
L'équipe Protéalpes
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Nicolas F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Protéalpes
Le
Merci beaucoup, Nicolas, pour votre commentaire !

À bientôt,
L'équipe Protéalpes
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit au top.
Reviewer icon
Chenu D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Protéalpes
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de notre service de livraison et de nos produits.

À bientôt !
L'équipe Protéalpes
5/5
★★★★★
Comme toujours très bons produits et envoi soigné et rapide.
Reviewer icon
David M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Protéalpes
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre fidélité David ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos produits et de nos services.

Merci encore pour votre fidélité
L'équipe Protéalpes !
5/5
★★★★★
Très bien, bons produits, livraison rapide
Reviewer icon
Muriel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Protéalpes
Le
Merci beaucoup, Muriel ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que vous ayez été satisfaite de notre service de livraison. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience de qualité.

L'équipe Protéalpes
5/5
★★★★★
Super produits naturels, sans additifs. société très sérieuse.
Reviewer icon
Richard B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Protéalpes
Le
Merci pour votre avis positif sur nos produits et sur notre entreprise. Nous sommes fiers de proposer des produits sans additifs et sans édulcorants permettant de répondre de manière saine aux besoins de nos clients.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien, au plaisir de vous revoir prochainement
L'équipe Protéalpes.
5/5
★★★★★
Très bons produits et rapidité de livraison. Je conseille vivement
Reviewer icon
Vincent F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Protéalpes
Le
Merci Vincent pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service de livraison vous aient pleinement satisfait.

À bientôt,
l'équipe Protéalpes
5/5
★★★★★
Super produits, goût top et surtout la digestion parfaite à conseiller
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Protéalpes
Le
Merci pour votre retour positif sur nos produits ! Nous sommes ravis que vous appréciez leur goût et leur facilité de digestion.

À bientôt,
l'équipe Protéalpes
5/5
★★★★★
Whey Proteine bonnes, efficaces et envoi très rapide... et personalisée avec un petit mot. En plus, c'est une production française ! Je ne peux que recommander cette Whey.
Reviewer icon
Christophe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
Réponse de Protéalpes
Le
Merci beaucoup, Christophe, pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos Whey Protéines et que vous avez été satisfait de la rapidité de notre envoi ainsi que de notre petit mot personnalisé. Nous avons à cœur d'offrir une expérience de qualité et personnalisée à nos clients.

Nous sommes fiers de vous proposer une production (en interne), française et de qualité, permettant de répondre de manière saine à vos besoins.

Nous espérons vous revoir très prochainement sur notre site !
L'équipe Protéalpes
5/5
★★★★★
Meilleure qualitée du Marché, je n’ai jamais rien trouvé d’aussi pur
Reviewer icon
Max B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Protéalpes
Le
Merci beaucoup pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. La qualité de nos produits est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire.
Nous espérons vous revoir prochainement.
L'équipe Protéalpes
5/5
★★★★★
Super prots
Reviewer icon
Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Protéalpes
Le
Merci beaucoup Pierre pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits.

À bientôt,
l'équipe Protéalpes