9.4/10
★★★★★
basée sur 4717 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très sa tu satisfait Rien à redire
Reviewer icon
Michel G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
5/5
★★★★★
Commande rapide et de bonne qualité
Reviewer icon
Christophe S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
4/5
★★★★☆
Conforme
Reviewer icon
Karima E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
5/5
★★★★★
Site sérieux et rapide
Reviewer icon
Isabelle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
5/5
★★★★★
Pas encore mis en place le four et pas encore testé mais livraison parfaite livreur au top très gentil et serviable
Reviewer icon
Christine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Pas cher, rapide et très conciliant, je recommande !
Reviewer icon
Fabian L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bon accueil téléphonique et ravi de ma cafetière Smeg. Trop belle ! Livraison impeccable merci
Reviewer icon
Brigitte H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
5/5
★★★★★
Parfaite. Cave mise en place. Livreur cool.
Reviewer icon
Laurence L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
5/5
★★★★★
J'ai passé une commande d'une TV trouvé à un prix très intéressant. J'ai pu échange avec le service client facilement comme la commande était passé pendant une semaine de ponts. La réponse fut claire, précise et fiable. Le produit est arrivé sans accroc dans les délais annoncés. JE recommande donc vivement ce site.
Reviewer icon
Client (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Catherine Q. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
5/5
★★★★★
Je m'attendais à une arnaque, mais absolument pas ! Une TV de cette qualité à ce prix là c'était inespéré ??
Reviewer icon
Pacheco K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison intacte du produit
Reviewer icon
Framery C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
4/5
★★★★☆
Télévision bien réceptionné et colis intact.Par contre j'ai dû attendre 3 semaines alors que le produit était disponible en stock dont 2 semaines chez le livreur qui a tardé pour me contacter pour prise de rendez-vous.Le livreur était par contre parfait et arrangeant.
Reviewer icon
Chafik (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
Entreprise très sérieuse , le colis n'était pas en Stock lors de la commande mais ça je le savais avant de commanderPar contre l'envoi a été honoré avant le délais estimé , c'est très bien !Le transporteur est aussi très bon et un déballage a été fait pour vérifier la bonne conformité
Reviewer icon
Olivier (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide dans un colis bien protégé, les prix sont très compétitifs.
Reviewer icon
Arnaud B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
5/5
★★★★★
J'étais sans nouvelle du livreur. J'ai contacté Privanet qui a répondu très rapidement et fait ce qu'il fallait. J'ai été livrée le lendemain !
Reviewer icon
Léa (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Troyes (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
J'ai acheté une bouilloire smeg au meilleur prix. C'est intéressant ! L'article livré rapidement et conforme.
Reviewer icon
Jallier (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
5/5
★★★★★
Rapidité qualité
Reviewer icon
Valerie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Recommandé à 100%Nous avons profité d'une opération de solde sur un téléviseur LG oled, cumulé avec une offre de remboursement. Tout c'est très bien passé, édition de la facture par Privanet35 très rapide pour bénéficier de l'ODR. Expédition de la télé dans un délai raisonnable malgré un volume de commandes élevé sur le produit.Transporteur choisi très professionnel.Nous ne pouvons que recommander l'achat de votre télé chez Privanet35.
Reviewer icon
Sébastien T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
C'est la première commande que j'effectue sur le sitetout s'est bien déroulé ,paquet bien emballéSite sérieux et de confiance je recommande +++
Reviewer icon
Auda D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Client(e) (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
4/5
★★★★☆
Délai de livraison assez long pour un produit censé être en stock (plus de 2 semaines) sachant qu'il y avait aussi des jours fériés. Sinon j'ai bénéficié d'un super prix et l'article est conforme. La livraison s'est très bien passée également. Je recommande ce vendeur
Reviewer icon
Sulista (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
Réception de la commande un poil lente. Mais le service client est disponible pour accélérer cela.
Reviewer icon
Pierre-alexandre C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
Excellente prestation avec un suivi aux petits ognions!Un grand merci, j'ai hate de commander mon prochain article! ++++++++++++++++
Reviewer icon
Fardox (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
Belle expérience, je ne connaissais pas mais je recommande. Très professionnels
Reviewer icon
Koubemba N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, tout était OK, très satisfait !
Reviewer icon
Julien (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
Rien a redire. Juste à recommander.
Reviewer icon
Sylvain I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
5/5
★★★★★
J'ai passé deux commandes, des articles smeg. Ils sont imbattables sur les prix. Première commande reçue en 48h. Et la deuxième alors la chapeau, passée mardi soir tard et reçue jeudi matin ?????? Je recommande vraiment !!!
Reviewer icon
Margaux B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
5/5
★★★★★
Achat d'un mitigeur de cuisine semi-pro avec douchette vert d'eau années 50 SMEG. J'ai économisé environ 150€ sur cet achat par rapport aux autres sites et ce mitigeur est une merveille.J'ai eu affaire au service client pour une précision avant l'achat: simple à joindre, réponse immédiate, question résolue et interlocuteur bienveillant.
Reviewer icon
Vb (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bien! L'article correspond à mes attentes.
Reviewer icon
Nataliia (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
La livraison s'est super bien passée, le livreur était très professionnel. La télé est super je suis satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Marcatel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Super et réactif !
Reviewer icon
Floiras V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme au descriptif, envoi rapide, livraison parfaite, je recommande ce site
Reviewer icon
Catloco68 (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
J'ai réalisé l'achat d'une TV OLED LG 77C3 chez Privanet35 fin avril car le prix était très attractif et qu'une ODR était proposé par LG.LG a proposé 2 jours après la commande une ODR plus avantageuse et Privanet35 a eu la spontanéité de nous aider à profiter de cette meilleur offre.La tv a été livré 4 jours ouvrés par une société de livraison qui propose des rdv sur 5h et le livreur a été très pro. La livraison est prévue devant l'entrée de la maison mais il m'a aidé à rentrer le carton dans le salon.En conclusion, je suis très satisfait et je repasserai surement par cette société pour d'autre achats car elle propose par moment des tarifs avantageux et le service client est bien présent pour aider si besoin.
Reviewer icon
Alain G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
1ere commande sur Privanet35 concluante. Prix compétitifs ( écran OLED Philips). Expédition rapide même si le transporteur a "cafouillé" car dans le tracking de livraison il indiquait "volume non conforme". J'ai contacté le sav Privanet35 qui m'a fourni le numéro direct du transporteur. J'ai pu débloquer la situation rapidement et programmer la livraison.RAS sur le matériel reçu qui fonctionne parfaitement.
Reviewer icon
Didier (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Produit qui n'était pas en stock, mais disponible finalement 8j après (conforme à ce que le service client m'avait indiqué...et j'avais fait un peu ma commande à l'aveugle du coup)Service client disponible et sympathique qui m'a donné de l'aide pour charger le lave-vaisselle au magasin (du fait de soucis de santé)Merci à eux !Je suis pleinement satisfait !!!
Reviewer icon
Rbraneyre (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
4/5
★★★★☆
Ras pour la commande et livraison Produit complet bien emballé. Seul bémol, le réglage de la hauteur de l'évacuation très léger. A revoir.
Reviewer icon
Michel K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
J'ai effectué un achat sur PRIVANET Robot Pâtissier SMEG.J'en suis ravie ! Site que je recommande vivement .L'envoi dans les délais respecté et très soigné.La communication avec l'équipe par téléphone très favorable et réactif.Je renouvellerai une commande chez eux si besoin.Merciiii à toute l'équipe !
Reviewer icon
Petra G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Je recommande Acheter une tv oled 65 pouces
Reviewer icon
Yavuz I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
Tout bon ok tout bon
Reviewer icon
David R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de privanet35.com
Bonjour,Merci beaucoup pour ce beau commentaire qui fait chaud au cœur, nous sommes heureux d'apprendre que nos services ont été à la hauteur de vos attentes.N'hésitez pas à rejoindre notre communauté Facebook ou Instagram afin de rester informé sur nos prochaines offres ou évènements :• https://www.facebook.com/privanet35/• https://www.instagram.com/privanet35/?hl=frAu plaisir de vous revoir sur notre site internet !Cordialement,L'équipe Privanet35.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait et je remercie Privanet pour son professionnalisme.
Reviewer icon
Delher J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
Bon prix et livraison rapide
Reviewer icon
Euan B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de privanet35.com
Bonjour,Merci beaucoup pour ce beau commentaire qui fait chaud au cœur, nous sommes heureux d'apprendre que nos services ont été à la hauteur de vos attentes.N'hésitez pas à rejoindre notre communauté Facebook ou Instagram afin de rester informé sur nos prochaines offres ou évènements :• https://www.facebook.com/privanet35/• https://www.instagram.com/privanet35/?hl=frAu plaisir de vous revoir sur notre site internet !Cordialement,L'équipe Privanet35.
5/5
★★★★★
Plusieurs commandes sur privanet 35 et toujours satisfaite à recommander ce site
Reviewer icon
Mme D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de privanet35.com
Bonjour,Merci énormément pour ce beau retour d'expérience. Merci une nouvelle fois pour la recommandation de notre site Internet, cela fait plaisir de voir nos clients satisfaits.N'hésitez pas à rejoindre notre communauté Facebook ou Instagram afin de rester informé sur nos prochaines offres ou évènements :• https://www.facebook.com/privanet35/• https://www.instagram.com/privanet35/?hl=frÀ bientôt pour de nouvelles collaborations !Cordialement,L'équipe Privanet35.
5/5
★★★★★
Prix correct Achat facile Livraison rapide Tout bien
Reviewer icon
Dhuitte F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
En tout c'était super début à la fin
Reviewer icon
Nicolas (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Tres bon produit et contact entreprise , merci
Reviewer icon
Alexandre D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de privanet35.com
Bonjour,Merci beaucoup pour ce beau commentaire qui fait chaud au cœur, nous sommes heureux d'apprendre que nos services ont été à la hauteur de vos attentes.N'hésitez pas à rejoindre notre communauté Facebook ou Instagram afin de rester informé sur nos prochaines offres ou évènements :• https://www.facebook.com/privanet35/• https://www.instagram.com/privanet35/?hl=frAu plaisir de vous revoir sur notre site internet !Cordialement,L'équipe Privanet35.
5/5
★★★★★
Excellent rapport qualité prix.Boutique facilement joignable par téléphone…Livraison prévue dans les délais annoncés.
Reviewer icon
Mourad (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
5/5
★★★★★
Expédition rapide et prix compétitifJe recommande
Reviewer icon
Fedi S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Réponse de privanet35.com
Bonjour,Merci beaucoup pour ce beau commentaire qui fait chaud au cœur, nous sommes heureux d'apprendre que nos services ont été à la hauteur de vos attentes.N'hésitez pas à rejoindre notre communauté Facebook ou Instagram afin de rester informé sur nos prochaines offres ou évènements :• https://www.facebook.com/privanet35/• https://www.instagram.com/privanet35/?hl=frAu plaisir de vous revoir sur notre site internet !Cordialement,L'équipe Privanet35.
5/5
★★★★★
Très contente rapidité de l envoi du colis et très bon échange avec le site je recommande vivement
Reviewer icon
Patricia (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de privanet35.com
Chère Patricia,Merci énormément pour ce beau retour d'expérience. Merci une nouvelle fois pour la recommandation de notre site Internet, cela fait plaisir de voir nos clients satisfaits.N'hésitez pas à rejoindre notre communauté Facebook ou Instagram afin de rester informé sur nos prochaines offres ou évènements :• https://www.facebook.com/privanet35/• https://www.instagram.com/privanet35/?hl=frÀ bientôt pour de nouvelles collaborations !Cordialement,L'équipe Privanet35.
5/5
★★★★★
Ce produit correspond à mon attente, il est très efficaceLe repassage est rapide, dans la majorité des cas 1 seul passage est nécessaire pour défroisserChauffe rapide, fer légerJe recommande
Reviewer icon
Sylvie T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Réponse de privanet35.com
Chère Sylvie,Merci énormément pour ce beau retour d'expérience. Merci une nouvelle fois pour la recommandation de notre site Internet, cela fait plaisir de voir nos clients satisfaits.N'hésitez pas à rejoindre notre communauté Facebook ou Instagram afin de rester informé sur nos prochaines offres ou évènements :• https://www.facebook.com/privanet35/• https://www.instagram.com/privanet35/?hl=frÀ bientôt pour de nouvelles collaborations !Cordialement,L'équipe Privanet35.
5/5
★★★★★
Je ne connaissais pas du tout ce site. Prisee en compte de la commande immédiatement et envoi rapide. Nous sommes satisfait de la prestation de Privanet35 ??.
Reviewer icon
Dorene H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Réponse de privanet35.com
Bonjour,Merci beaucoup pour ce beau commentaire qui fait chaud au cœur, nous sommes heureux d'apprendre que nos services ont été à la hauteur de vos attentes.N'hésitez pas à rejoindre notre communauté Facebook ou Instagram afin de rester informé sur nos prochaines offres ou évènements :• https://www.facebook.com/privanet35/• https://www.instagram.com/privanet35/?hl=frAu plaisir de vous revoir sur notre site internet !Cordialement,L'équipe Privanet35.
4/5
★★★★☆
Prix très compétitif par rapport à la concurrence. Je n'ai mis que 4 étoiles car c'est impossible d'avoir une idée de la date de livraison, même en se connectant à son compte
Reviewer icon
Caroline (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
5/5
★★★★★
Prix intéressant colis arrivé assez rapidement ??
Reviewer icon
Gouardo A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
5/5
★★★★★
Prix imbattable Délai de livraison respecté Produit conforme Je recommande à 100 %
Reviewer icon
Nathalie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Vences (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
Réponse de privanet35.com
Bonjour,Merci beaucoup pour ce beau commentaire qui fait chaud au cœur, nous sommes heureux d'apprendre que nos services ont été à la hauteur de vos attentes.N'hésitez pas à rejoindre notre communauté Facebook ou Instagram afin de rester informé sur nos prochaines offres ou évènements :• https://www.facebook.com/privanet35/• https://www.instagram.com/privanet35/?hl=frAu plaisir de vous revoir sur notre site internet !Cordialement,L'équipe Privanet35.
5/5
★★★★★
2ème achat, toujours aussi satisfait (prix, rapidité, conformité, livraison)Je re-recomande
Reviewer icon
Le R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
Réponse de privanet35.com
Cher Xavier,Merci énormément pour ce beau retour d'expérience. Merci une nouvelle fois pour la recommandation de notre site Internet, cela fait plaisir de voir nos clients satisfaits.N'hésitez pas à rejoindre notre communauté Facebook ou Instagram afin de rester informé sur nos prochaines offres ou évènements :• https://www.facebook.com/privanet35/• https://www.instagram.com/privanet35/?hl=frÀ bientôt pour de nouvelles collaborations !Cordialement,L'équipe Privanet35.
5/5
★★★★★
Toujours placée en prix , maison sérieuse , aucun problème de livraison , 100%….
Reviewer icon
Léraillé J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et trés bon suivi
Reviewer icon
Veronique V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
5/5
★★★★★
Site que ne ne connaissais pas. très efficace et recommandable.
Reviewer icon
Bouanani E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de privanet35.com
Bonjour,Merci beaucoup pour ce beau commentaire qui fait chaud au cœur, nous sommes heureux d'apprendre que nos services ont été à la hauteur de vos attentes.N'hésitez pas à rejoindre notre communauté Facebook ou Instagram afin de rester informé sur nos prochaines offres ou évènements :• https://www.facebook.com/privanet35/• https://www.instagram.com/privanet35/?hl=frAu plaisir de vous revoir sur notre site internet !Cordialement,L'équipe Privanet35.