9.7/10
★★★★★
basée sur 9033 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit conforme à ma commande Livraison très rapide Je recommande cette entreprise
Reviewer icon
Gerard M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Frank S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
5/5
★★★★★
Tout est parfait rien à signaler. Merci et bonne continuation.
Reviewer icon
Hoby F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Precision Ski. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Julien D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci pour votre avis, Julien. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Precision Ski. Nous continuerons à nous efforcer de fournir un service de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Recu conforme parfait
Reviewer icon
Noel M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Nous sommes ravis que vous ayez été pleinement satisfait de votre commande sur notre site Precision Ski. Nous veillons à fournir à nos clients des produits de qualité et conformes à leurs attentes. Merci pour votre confiance et votre note de 5 étoiles. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très satisfait , qualité et rapidité d’envoi, tout est parfait.
Reviewer icon
Benoit E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci beaucoup Benoit pour votre retour positif sur notre site Precision Ski ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de nos envois. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5, cela nous encourage à continuer dans cette voie. À bientôt !
5/5
★★★★★
Perfect no problem. Precision ski is…precision….
Reviewer icon
Siro P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Thank you very much for your positive review of Precision Ski! We are delighted to hear that your experience was perfect and trouble free. We look forward to welcoming you back to our site soon. Thank you again for your trust!
5/5
★★★★★
5 étoiles. Achat parfait et livraison Rapide Merci
Reviewer icon
Mickaël C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci pour votre fidélité et votre confiance, Mickaël ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat sur notre site ait été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et une livraison rapide pour satisfaire au mieux nos clients. Au plaisir de vous retrouver sur notre site pour de futurs achats !
5/5
★★★★★
Produit conforme expédié rapidement
Reviewer icon
Aline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci Aline pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le produit vous ait plu et que la livraison ait été rapide. Nous restons à votre disposition pour toute autre commande. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Produit conforme, et parfait, emballé avec soin et livré dans les temps, je recommande
Reviewer icon
Beatrice M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Precision Ski ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande et de notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats. À bientôt !"
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Antoine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci pour votre retour positif, Antoine. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Precision Ski. Nous continuerons de tout mettre en œuvre pour vous offrir un service de qualité. À bientôt !
5/5
★★★★★
Produits conformes et livraison soignée Service client au top !
Reviewer icon
Romain R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service client. Nous mettons tout en œuvre pour offrir la meilleure expérience d'achat à nos clients. A bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
David P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Precision Ski, cela nous fait plaisir de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Nous serons toujours ravis de vous aider. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Chaussures tres confortables livrees par precision ski neanmoins j'aurais apprecié avoir deux lacets de la meme longueur
Reviewer icon
Muriel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Precision Ski ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le confort de vos chaussures. Nous prenons note de votre suggestion et travaillerons pour améliorer la qualité de nos livraisons à l'avenir. Merci encore de nous avoir fait confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Yohan E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Precision Ski, Monsieur. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Article livré rapidement et conforme à la description, en plus, il y avait une réduction sur la première commande. Je recommande ce site.
Reviewer icon
Elsa P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que vous soyez satisfait de votre achat. N'hésitez pas à revenir vers nous pour bénéficier de nouvelles offres et promotions. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
La marchandise etait parfaite, mais le livreur s’est a nouveau trompé d’adresse’ et nous avons du aller rechercher le colis a 7km de chez nous.
Reviewer icon
Nadine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci pour votre avis, Nadine. Nous sommes désolés que vous ayez dû faire face à cette erreur de livraison. Nous allons faire remonter l'information à notre transporteur afin que cela ne se reproduise pas à l'avenir. Nous espérons que malgré ce désagrément, vous avez été satisfaite de votre commande. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Delphine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci pour votre avis positif, DELPHINE. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt chez Precision Ski. Merci encore et bonne journée !
5/5
★★★★★
Produit et service de grandes qualités
Reviewer icon
Marie Cécile B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que notre produit et notre service soient à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous satisfaire dans le futur.
5/5
★★★★★
Prix et service de livraison excellent!
Reviewer icon
Elisabet R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci pour votre retour positif, Elisabet ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite par nos prix et notre service de livraison. Votre avis compte beaucoup pour nous. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau sur notre site Precision Ski. À bientôt !
4/5
★★★★☆
Même si les boots snowboard Van taillent petits, livraison impeccable sous 1 semaine comme prévu dans la jolie boîte d origine.
Reviewer icon
Laurent C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Precision Ski, Laurent ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous ayez apprécié l'emballage. Nous sommes désolés que les boots taillent petits, nous allons prendre en compte votre remarque pour améliorer notre service. Merci encore pour votre confiance et votre note de 4/5 !
5/5
★★★★★
Livraison rapide.
Reviewer icon
Antoine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci pour votre avis positif, Antoine ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service de livraison. Nous travaillons en effet chaque jour pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
4/5
★★★★☆
Rapidité d'exécution
Reviewer icon
Roger J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci beaucoup pour votre avis sur notre site, Precision Ski. Nous travaillons dur pour assurer la rapidité de nos services et sommes ravis que cela ait été remarqué. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe Precision Ski
5/5
★★★★★
Qualitatif et réactif !
Reviewer icon
Julie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci beaucoup pour votre excellent retour sur notre site Precision Ski, cela nous touche énormément ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services et notre réactivité. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau lors de votre prochaine visite sur notre site. À bientôt !
5/5
★★★★★
Produit conforme, tarif compétitif, suivi efficace, livraison rapide. Je recommande.
Reviewer icon
Clément L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Clément ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site Precision Ski. Votre recommandation nous touche énormément et nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau dans le futur. Merci encore et à bientôt sur Precision Ski !
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes, bon matériel.
Reviewer icon
Anthony G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci pour votre retour positif, Anthony ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site Precision Ski. Nous continuons à travailler dur pour répondre aux attentes de nos clients. Merci d'avoir choisi Precision Ski pour vos achats de matériel de ski. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Vladimir D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Precision Ski. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Benjamin B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Precision Ski. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Même si on commande à l'étranger, c'est rapide avec des frais de port raisonnables. Merci !
Reviewer icon
Björn O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Un service client efficace et professionnel. J'ai passé commande d'une paire de ski et certains elements n'avaient pas ete clairs pour moi, j'ai été remboursée dans l'heure qui a suivi. Je recommanderai à l avenir chez Precision ski sans hésiter. D'ailleurs, je me sers chez eux Méribel- centre depuis plusieurs années avec toujours autant de satisfaction. Ils sont compétents et professionnels et disponibles.
Reviewer icon
Marie-france D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Marie-France. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de notre service client. Nous serons toujours là pour répondre à vos besoins et vous assurer une expérience d'achat agréable. À bientôt !
5/5
★★★★★
Traitement de qualité et soigné
Reviewer icon
Adriaan D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Commande efficace, j’ai commandé le samedi soir et ai été livré en station de ski le mardi matin
Reviewer icon
Paul C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Precision Ski, Paul. Nous sommes ravis d'avoir pu vous livrer en si peu de temps, même en pleine période de ski. Nous espérons vous revoir sur notre site pour votre prochaine commande. Merci de nous avoir fait confiance.
5/5
★★★★★
J’avais reçu un SMS. Mais il me paraissait très imprécis, pas de code barre, seulement un numéro ! Je ne l’ai pas pris au sérieux ! Votre question (si je l’ai reçu) m’a incité à aller voir au pt relay ! Ce n’était pas une fausse annonce ! Je viens de le récupérer
Reviewer icon
Serge T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci pour votre commentaire et votre note positive, Serge. Nous travaillons constamment à améliorer nos méthodes de communication pour offrir une meilleure expérience à nos clients. Merci de nous avoir fait confiance et bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Très bon produit conforme à la description.
Reviewer icon
Patrick R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Precision Ski ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre achat et que le produit correspondait à vos attentes. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site pour de nouveaux achats ! Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Je suis profondément satisfait
Reviewer icon
Withney E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Service rapide
Reviewer icon
Daisy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, daisy. Notre équipe est ravie que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Nous faisons toujours de notre mieux pour satisfaire nos clients. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Precision Ski.
5/5
★★★★★
J'ai trouvé ce que je cherchais à un prix raisonnable et tout s'est bien passé avec une livraison ponctuelle et rapide.
Reviewer icon
Riccardo M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Content des chaussures commandées
Reviewer icon
Claudie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci pour votre retour positif, Claudie. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de vos chaussures et espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Top ! Produit conforme et envoyé rapidement !
Reviewer icon
Kateland J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Precision Ski ! Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience agréable sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre note de satisfaction de 5/5 !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et super bien emballé. Merci !
Reviewer icon
Laurent D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Precision Ski ! Nous espérons pouvoir vous satisfaire de nouveau pour vos prochains achats. Merci pour votre confiance et à bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait. envoi rapide et commande correspondant à mes attentes!
Reviewer icon
Lydie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, Lydie ! Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre rapidité d'envoi. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats !
5/5
★★★★★
Rien à dire
Reviewer icon
Octavien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Precision Ski ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. A bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait. Produit conforme. Envoi express. 100 % satisfait
Reviewer icon
Marc L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Marc ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Precision Ski ait été parfaite et que vous ayez été entièrement satisfait de votre produit. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire à nouveau dans le futur. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Mario P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Envoi rapide. produit conforme à un tarif intéressant. je recommande ce site.
Reviewer icon
Richard L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation et votre confiance envers notre site Precision Ski. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi, la conformité du produit et le tarif avantageux. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
5/5
★★★★★
Un service et des prix excellents !
Reviewer icon
Scott A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais annoncés. Parfaite prestation
Reviewer icon
Georges L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci pour votre retour positif, Georges. Nous sommes ravis que la livraison se soit bien déroulée et que vous soyez satisfait de notre prestation. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir un service de qualité à nos clients. À bientôt sur notre site Precision Ski.
5/5
★★★★★
Expédition rapide chouette gamme de produits à des prix raisonnés …
Reviewer icon
Nicolas D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Reçu, merci Nicolas pour votre retour positif sur notre site Precision Ski. Nous sommes ravis que vous appréciiez notre rapidité et notre sélection de produits à des tarifs raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité, à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
RAS RAPIDITE SUPER
Reviewer icon
Jean-michel A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci pour votre avis positif, Jean-Michel ! Nous sommes ravis de savoir que notre rapidité de service vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière d'équipement de ski. Merci pour votre confiance et à bientôt sur Precision Ski !
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Nell B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Precision Ski, Nell. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité à nos clients. À bientôt chez Precision Ski !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Elise J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/02/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Precision Ski, Elise ! Nous sommes ravis que vous soyez entièrement satisfait(e) de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière d'équipement de ski.
5/5
★★★★★
Précis, ponctuel, produits conformes à la description. Je me suis très bien trouvé
Reviewer icon
Susanna M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Bottes très confortables et chaudes. Bien finies. Livraison en Chronopost très rapide.
Reviewer icon
Morgane R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci pour votre retour sur notre site ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos bottes et de notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur Precision Ski pour d'autres achats.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et prix intéressants
Reviewer icon
Jean-paul R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide ainsi que nos prix attractifs. Merci pour votre confiance et votre achat sur notre site de Precision Ski.
5/5
★★★★★
Parfait rien à dire , au top
Reviewer icon
Jacques G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Precision Ski. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Excellent produit... Assistance de premier ordre ... Livraison rapide ... Hautement recommandé +++++
Reviewer icon
Teseo D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Marchandise conforme à la description et livrée rapidement. Très bon revendeur
Reviewer icon
Andreas L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Livraison super rapide !
Reviewer icon
Serban V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bon magasin très sérieux
Reviewer icon
Eddy V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous et que vous ayez apprécié notre sérieux. Nous travaillons chaque jour pour offrir le meilleur service à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Precision Ski !
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Jean-jacques L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de Precision Ski
Le
Merci Jean-Jacques pour votre retour positif sur notre site Precision Ski. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience sur notre site et nous espérons vous revoir bientôt pour répondre à tous vos besoins en matière de ski. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement.