9.7/10
★★★★★
basée sur 73 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super service
Reviewer icon
Sokhara N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
J'ai commandé plusieurs fois auprès de Powertec, et absolument rien à redire. Les délais sont respectés, le SAV répond rapidement et de manière efficace, l'emballage est impeccable et, le plus important, les produits sont de grande qualité! Une société au top!
Reviewer icon
Gilles R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon site, le service commercial est top et je reste fidèle à ce site et je le recommande aux gens
Reviewer icon
Julien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande WEB3530 passée le 2023-03-15. Après un petit souci le SAV a corrigé le problème.
Reviewer icon
Ludovic M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2023 
5/5
★★★★★
Produit très fonctionnel et qualitatif. Délai de livraison correct et prix attractif. Je recommande.
Reviewer icon
Rodrigue B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de la qualité de l'emballage lors de la livraison .j'ai commandé de half rack + le lot + banc + pec fly et option dips. Le matériel est vraiment de super qualité c'est du homegym de compétition on peut clairement autant travailler qu'en salle de gym. Vous l'avez compris je suis hyper content! Seul hic la notice de la poulie additionnel vraiment pas claire du tout !
Reviewer icon
Aurelien A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2024 
5/5
★★★★★
Bon matériel et livraison au top
Reviewer icon
Michael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2023 
5/5
★★★★★
Je travaille avec Powertec depuis 2011 et c'est toujours la meilleure marque pour la gym à domicile !
Reviewer icon
Dawid L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Pas de rdv pour la livraison mais totalement satisfait du produit
Reviewer icon
Guilhem B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes ! Je recommande !
Reviewer icon
Frederic L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Bartosz P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
C'était le meilleur investissement, merci l'équipe, très bon travail, j'ai maintenant home gym
Reviewer icon
Ferit P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très bien emballé et livraison plus que correcte ! J'ai juste une chose a dire au niveau de la notice d'emballage pour la machine ( tirage dorsale ) c'est de faire une notice supplémentaires avec le stack poids 90kilo. A par cela rapidité d'expédition et je suis très satisfait de la qualité de mes machines ainsi que tout les poids ! Merci à vous !
Reviewer icon
Alexis H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Lors de la réception, palette, bien filmé, carton solidaire de la palette, carton intacte. Pour l’utilisation, on verra au fil du temps
Reviewer icon
Olivier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
5/5
★★★★★
Service client réactif et livraison rapide. Les machines sont de très bonnes qualités (même si un peu chères hors promotions) mais je connaissais déjà la marque, et n’hésiterais pas à la recommander.
Reviewer icon
Maxime P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Service client plus-que-parfait. Merci à vous et à bientôt pour d’autres achats
Reviewer icon
Sener K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
Marchandise de qualité, super bien emballée. Livraison rapide.
Reviewer icon
Ulrich K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très satisfait matériel très robuste top et livraison rapide et services clients très sérieuse
Reviewer icon
Olivier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
J’ai enfin trouvé la machine que je cherchais depuis longtemps. La levergym c’est le top du top! Compact, fiable, robuste, évolutif, ergonomique, on peut tout faire avec, un vrai couteau Suisse. L'équipe de Powertec est réactif et compétente. Merci à eux. Je recommande à 200%. Fabrice
Reviewer icon
Fabrice T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Tout simplement 😁
Reviewer icon
Daniel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Avis traduit