9.5/10
★★★★★
basée sur 237 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait. Je vous remercie de votre attention.
Reviewer icon
Jean-christophe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
Avis traduit
Réponse de Poppers Achat
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et prix raisonnables. Je recommanderai
Reviewer icon
Alberto E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Avis traduit
Réponse de Poppers Achat
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
5/5
★★★★★
Toujours très satisfait de mon achat, livraison rapide et discrète, je recommande!
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de Poppers Achat
Le
Merci pour votre commentaire positif.
5/5
★★★★★
Prix correct. Facilité pour passer la commande. Délai de livraison respecté, avec bonne information de la situation de la commande puis du colis.
Reviewer icon
Michel F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2023 
Réponse de Poppers Achat
Le
Merci pour votre commentaire positif.
5/5
★★★★★
Cela a pris un peu plus de temps que prévu, mais le fait que l'entreprise ait une procédure pour s'assurer que les produits ont été livrés et lancer une enquête s'ils ne l'ont pas été est un point positif pour nous. Le produit est arrivé en bon état, il reste à l'ouvrir mais nous sommes globalement satisfaits.
Reviewer icon
Karsten A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
Avis traduit
Réponse de Poppers Achat
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
5/5
★★★★★
Le contact avec le client a été excellent. Rapide et efficace. Je commanderai à nouveau.
Reviewer icon
Grzegorz A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
Avis traduit
Réponse de Poppers Achat
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
5/5
★★★★★
Rapide discret de par l embalage meme sur les relevés de compte. Qualité des produits. 10 sur 10
Reviewer icon
Franck R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2023 
Réponse de Poppers Achat
Le
Merci pour votre commentaire positif.
5/5
★★★★★
Tous d'accord
Reviewer icon
Grzegorz P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Avis traduit
Réponse de Poppers Achat
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
5/5
★★★★★
Rapide bon rapport qualité prix
Reviewer icon
Gilles S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2023 
Réponse de Poppers Achat
Le
Merci pour votre commentaire positif.
5/5
★★★★★
C'est le meilleur magasin de poppers. PÉRIODE
Reviewer icon
Mark P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
Avis traduit
Réponse de Poppers Achat
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Jean-pierre G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2023 
Réponse de Poppers Achat
Le
Merci pour votre commentaire positif.
5/5
★★★★★
Dans les délais
Reviewer icon
Alain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
Réponse de Poppers Achat
Le
Merci pour votre commentaire positif.
4/5
★★★★☆
Tous les grands flacons que je commande me brûlent la peau et les accessoires ne s'adaptent pas aux grands flacons. Mais c'est une bonne entreprise, je l'achèterai à nouveau.
Reviewer icon
Raj R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
Avis traduit
Réponse de Poppers Achat
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
4/5
★★★★☆
Ravi de mon achat Service premium et livraison rapide Un p’tit bémol sur le sertissage des flaconsoù on observe des microfuites. Produits bien emballés donc un problème à la fabrication
Reviewer icon
Laurent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
Réponse de Poppers Achat
Le
Merci pour votre commentaire positif.
5/5
★★★★★
Arrivé rapidement. Bien emballé. Je ferai certainement appel à ce fournisseur à l'avenir.
Reviewer icon
Lauchlan M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2023 
Avis traduit
Réponse de Poppers Achat
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
4/5
★★★★☆
Bon
Reviewer icon
Paul O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
Avis traduit
Réponse de Poppers Achat
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
5/5
★★★★★
Tout parfait
Reviewer icon
Szymon G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2023 
Réponse de Poppers Achat
Le
Merci pour votre commentaire positif.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et bon rapport qualité prix et avec un bon choix et j'ai pu trouver le HighRise qu'on ne trouve pas partout. Au top !
Reviewer icon
Roland C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
Réponse de Poppers Achat
Le
Merci pour votre commentaire positif.
5/5
★★★★★
Les poppers sont arrivés à temps. Excellent service. Excellent produit - très beau ! Je vous remercie de votre attention.
Reviewer icon
Simon E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2023 
Avis traduit
Réponse de Poppers Achat
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire positif.
4/5
★★★★☆
J'ai reçu ma commande, colis discret, mais j'ai dû attendre un peu plus longtemps pour recevoir ma commande.
Reviewer icon
Reinis B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
Avis traduit
Réponse de Poppers Achat
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous essaierons de livrer plus rapidement la prochaine fois.