9.5/10
★★★★★
basée sur 237 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Attention , certains flacons de poppers sont défaillants. ce qui est très dommage vu la grande qualité du nitrite d'Amyle de ces flacons.
Reviewer icon
Remi A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
3/5
★★★☆☆
Le prix de l'électricité est très élevé, mais le prix de l'électricité est très élevé, et le prix de l'électricité est très élevé, et le prix de l'électricité est très élevé, et le prix de l'électricité est très élevé, et le prix de l'électricité est très élevé, et le prix de l'électricité est très élevé.
Reviewer icon
Nirutti S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Avis traduit
Réponse de Poppers Achat
Le
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de ce problème de fuite sur un produit. Nous vous avons envoyé un e-mail pour résoudre le problème.
3/5
★★★☆☆
Livraison dans les délais. Produits odorants forts dès ouverture du colis malgré le sur emballage. Produits venteux donc.
Reviewer icon
Saint Supery A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
Réponse de Poppers Achat
Le
Merci pour votre commentaire positif.
3/5
★★★☆☆
Gros consommateur de poppers, je découvre votre site alors que je cherche du poppers à Caen !!! Bref: Poppers : bonne fraicheur pour le popper sexline, correct pour le platinium. MAIS je ne mets que 3 étoiles car j'ai acheté le sniffer proposé plus de 16 euros alors qu'il est totalement incompatible avec les bouchons de poppers, Incompréhensible de vendre cela.... l'avez vous testé ? Je ne pense pas car il est inutilisable.
Reviewer icon
Bruno F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2023 
Réponse de Poppers Achat
Le
Merci pour votre commentaire positif.
Concernant le sniffer que vous avez acheté, il est bien indiqué sur le descriptif qu'il est seulement compatible qu'avec le Everest Brutal et le Jungle Juice Xtrem.
3/5
★★★☆☆
Colis arrivé avec un flacon sur 3 dévissé donc vide !!
Reviewer icon
Yann A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2023 
2/5
★★☆☆☆
La boîte a été livrée avec toutes les odeurs, certains articles fuyaient à l'intérieur de la boîte.
Reviewer icon
M D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
Avis traduit
3/5
★★★☆☆
Sur les 3 commandé 1 était mal fermé et fuillai. Dommage.
Reviewer icon
Nicolas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de Poppers Achat
Le
Merci pour votre retour. Nous venons de vous envoyer un mail pour échanger sur le sujet.
3/5
★★★☆☆
J'aurais pu avoir 5 étoiles mais les bouchons ne sont pas complètement vissés, donc lorsqu'ils sont expédiés aux États-Unis, il y a des fuites et la moitié des bouteilles perdent leur puissance et le paquet sent mauvais.
Reviewer icon
Bill E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2022 
Avis traduit
Réponse de Poppers Achat
Le
Merci pour votre avis positif. Nous vous contactons par email pour résoudre le problème.
2/5
★★☆☆☆
Cela a pris 2 semaines. Une bouteille fuyait et l'étiquette a été corrodée. Je ne les ai pas encore essayés. Juste pendant l'expédition, une bouteille a fui partout et l'étiquette était comme des confettis. Je pense que 2 des 3 bouteilles ont fui parce qu'une seule a l'air pleine... Le paquet sentait aussi comme s'il avait fui. L'odeur était perceptible dans l'emballage.
Reviewer icon
Robert C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2022 
Avis traduit
2/5
★★☆☆☆
J'ai commandé un envoi qui ne nécessitait pas de signature à la réception car je n'étais pas disponible et je voulais qu'il soit déposé dans ma boîte aux lettres. Il y a un coût supplémentaire à cela, mais l'envoi était accompagné d'une exigence de signature, ce qui signifie que je devais être à la maison à une heure précise. C'était très gênant d'organiser la collecte et vraiment pas agréable d'être facturé plus cher pour une option qui n'existe pas.
Reviewer icon
Jean-michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/10/2022 
Avis traduit
Réponse de Poppers Achat
Le
Merci pour votre commentaire.
3/5
★★★☆☆
Reviewer icon
Colin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2022 
Avis traduit
Réponse de Poppers Achat
Le
Merci pour votre avis positif.
3/5
★★★☆☆
Bien. Mais j'ai perdue 1 peux de liquide sur une des bouteilles
Reviewer icon
Rene B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2022 
Réponse de Poppers Achat
Le
Merci pour votre commentaire positif. Pouvez-vous nous dire sur quel produit avez-vous eu une fuite s'il vous plait ?
3/5
★★★☆☆
Livraison rapide, tous articles livrés, mais plusieurs flacons mal bouchés, odeur dès l'ouverture de la boite aux lettres ! quelques uns en partie vide, ... et les autres "arrosés" par les fuites de ceux mal bouchés ... Pas bon
Reviewer icon
Philippe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2020 
3/5
★★★☆☆
Aucun
Reviewer icon
Marc M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2018