9.7/10
★★★★★
basée sur 404 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Reçu rapidement.Excellent état des cartes.
Reviewer icon
Nicolas F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2022 
5/5
★★★★★
Fiable et rapide
Reviewer icon
Francois M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
5/5
★★★★★
Reçu dans les temps. Contact téléphonique très aimable et de très bon conseil. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Hochet J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2022 
5/5
★★★★★
Expérience d'achat satisfaisante, vendeur réactif et très commerçant. Je recommande.
Reviewer icon
Juge A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2022 
5/5
★★★★★
Vendeur très sérieux, minutieux dans la préparation du colis, à l'écoute sur toutes questions posée.On est sur d'avoir des cartes Pokémon authentique.Rien à dire, je recommande 🙂
Reviewer icon
Stéphane(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2022 
Réponse de Pokegourou
Le
Bonjour, un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire lors de votre commande. Et oui, sur PokeGourou, vous trouverez uniquement des cartes Pokémon officielles ??
5/5
★★★★★
Très bien rien à redire Merci!
Reviewer icon
Joel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat. Je recommande. J'ai commandé un lot de 50 cartes, elles correspondent à la description, toutes en très bon état. Les cartes étaient très bien protégées pour le transport, et le colis a été reçu très rapidement, ce qui est appréciable. En plus, service client très réactif et agréable.
Reviewer icon
Emilie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
Réponse de Pokegourou
Le
Bonjour, nous sommes heureux d'avoir pu vous donner entière satisfaction sur votre commande de cartes Pokémon. Un grand merci pour ce commentaire encourageant !
4/5
★★★★☆
Envoi bien protégé et rapide.Je recommande
Reviewer icon
A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mes achats, aucun souci rencontré pour l’instant (rapidité des l’envoi, authenticité des cartes…). Je recommande.
Reviewer icon
Malacella(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
5/5
★★★★★
Parfait ! Cartes très bien emballés et envoi rapide.
Reviewer icon
Sébastien(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
5/5
★★★★★
Première expérience. Pas déçu et même surprise par la rapidité à laquelle j'ai reçu tout mes codes.
Reviewer icon
Patricia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2021 
5/5
★★★★★
Site de confiance pour acheter des cartes pokemon. Livraison rapide. Service client impeccable et gentil.
Reviewer icon
Rachel(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme, reçu rapidement. Service parfait. Je suis plus que satisfaite.
Reviewer icon
Céline(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait, livraison rapide et produit conforme
Reviewer icon
Emilie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2021 
5/5
★★★★★
Echanges parfaits, réception immédiate du colis qui contenait même des petites attentions en surprise... Je recommande à 1000% !!
Reviewer icon
Nicolas C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2021 
5/5
★★★★★
C'est un site que je recommande à tout le monde merci
Reviewer icon
Nadia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné, je recommande
Reviewer icon
Boulay(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2021 
5/5
★★★★★
Au top rien n'a dire
Reviewer icon
Jauregui J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
5/5
★★★★★
Deux fois que je commande et toujours agréablement surpris par la rapidité de livraison et la qualité de la commande. Dommage qu'il n'y a pas assez de cartes Vmax dans les lots cartes...
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2021 
Réponse de Pokegourou
Le
Bonjour, un grand merci pour votre confiance et votre fidélité ! Les lots de cartes Pokémon actuellement proposés sur la boutique suivent un peu le même concept qu'un booster Pokémon "géant", avec une chance d'obtenir une carte spéciale (V, Vmax, Shiny ou Promotionnelle). Nous tenons compte de votre remarque pour lancer éventuellement un lot de cartes avec une garantie d'obtention de Vmax.
5/5
★★★★★
Un site à garder dans ses favoris, surtout quant il y a pénurie dans les magasins, d'autant plus qu'il est bien fait, pratique et explicite, surtout pour des grands-parents néophytes ! Une fois le choix fait, le parcours de commande et de paiement se déroule sans problème, et la livraison suit...
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
Réponse de Pokegourou
Le
Bonjour, merci pour ce commentaire très encourageant ! Nous faisons de notre mieux pour assurer la meilleure expérience utilisateur sur la boutique en ligne. À bientôt.