9.6/10
★★★★★
basée sur 823 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Le livre est très beau, très réussi et la livraison rapide
Reviewer icon
Corinne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2022 
5/5
★★★★★
Top!
Reviewer icon
Anne Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2021 
4/5
★★★★☆
Très rapide, bien emballé . Rien à redire je continuerai à commander vos livres avec plaisir, ils plaisent bcp aux enfants .
Reviewer icon
Christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2021 
5/5
★★★★★
Tres satisfaite de cette commande , y compris la livraison qui fut rapide.
Reviewer icon
Brigitte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2021 
4/5
★★★★☆
Joli cadeau pour ma fille. Elle a adoré se voir au centre équestre. Je regrette que ce soit un livre souple à spirales (fragile). Prix onéreux 33€ avec la livraison. À ce prix, on pourrait avoir un beau livre rigide format A4. Dommage
Reviewer icon
Sophie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2021 
5/5
★★★★★
Très bien, délai rapide et livre bien protégé.
Reviewer icon
Fabienne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2021 
5/5
★★★★★
Vraiment satisfaite du produit conforme à la description résultat super , contente aussi de la qualité et de la livraison dans les delais
Reviewer icon
Helene S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2021 
4/5
★★★★☆
Merci commande rapide et de belle qualité
Reviewer icon
Annie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2021 
5/5
★★★★★
Cela fait trois ans que je commande sur le site. Super qualité et livraison très rapide. Je recommande à 100 %
Reviewer icon
Vanessa F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2021 
5/5
★★★★★
Top le livre
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
5/5
★★★★★
Je l'ai regardé en gros c'est un cadeau pour ma nièce qui est fan de pompier. Il est super bien. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Audrey T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2022 
5/5
★★★★★
Satisfaite de l article et livraison rapide
Reviewer icon
Brouillaud M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
5/5
★★★★★
3 beaux livres personnalisés offerts avec des enfants et parents ravis !
Reviewer icon
Emmanuelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2021 
5/5
★★★★★
Genial. Super idée cadeau
Reviewer icon
Cinthia L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2021 
5/5
★★★★★
Un superbe livre. Ma fille était ravie de se voir la danseuse de l'histoire et nous aussi. Merci pour ce beau travail
Reviewer icon
Eloise C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Emilienne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2021 
5/5
★★★★★
De beaux livres pour nos petits enfants. De belles histoires agrémentées d une photo de l enfant dans de nombreuses pages
Reviewer icon
Régis C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
5/5
★★★★★
Très bien!
Reviewer icon
Chantal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement Livre très bien fait et très bien protégé pour l envoi
Reviewer icon
Judith B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/10/2021 
5/5
★★★★★
Superbe idée de cadeau,ma nièce qui est en cp était ravie d être une princesse et l histoire est plutôt sympa...reçu tres rapidement et joliement emballé
Reviewer icon
Stéphanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2021