9.5/10
★★★★★
basée sur 922 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Travail bien fait à énormément plu à mon petit neveu
Reviewer icon
Corinne D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2021 
4/5
★★★★☆
Très bien réalisé cadeau original
Reviewer icon
Maryse G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2021 
5/5
★★★★★
Sublime concept m’ayant permis d’offrir un cadeau d’exception à mon adorable Petite-Fille !
Reviewer icon
Claude D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2021 
5/5
★★★★★
Beau livre Mes enfants on beaucoup aimé d’être les héros de l’histoire. Les photos sont bien mise en scène.
Reviewer icon
Berengere A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
5/5
★★★★★
Parfait. Conforme à ma commande. Livraison dans les délais. Vivement que vous mettiez en ligne d autres histoires avec plusieurs adultes et enfants. Que je fasse une prochaine commande.
Reviewer icon
Carole P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2021 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Valériane D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2021 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Magali G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
5/5
★★★★★
Très beau livre avec une belle histoire pour un cadeau personnalisé
Reviewer icon
Isabelle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2021 
5/5
★★★★★
Histoire bien adaptée,
Reviewer icon
Nadine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
5/5
★★★★★
Très content du livre reçu. Livraison rapide. Enfant très heureux de son cadeau
Reviewer icon
Bernard G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2021 
5/5
★★★★★
Mon petit fils a adoré son livre et la qualité est super
Reviewer icon
Sylvie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2021 
5/5
★★★★★
Conforme à ce que je voulais
Reviewer icon
Catherine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
5/5
★★★★★
Très,très bien
Reviewer icon
Martine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite Travail bien fait Rapidité Je recommande ce site
Reviewer icon
Dominique R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2021 
5/5
★★★★★
J’adore et mes enfants aussi !!
Reviewer icon
Dorothee C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
5/5
★★★★★
Je suis nanny. C’est le 8ème livre que j’ai offert aux différents enfants dont je me suis occupée. Je n’ai jamais été déçue et eux non plus!
Reviewer icon
Claire V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfait 👍
Reviewer icon
Christine J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2021 
5/5
★★★★★
Simple et efficace. Effet garantie. Super.
Reviewer icon
Christian C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/11/2021 
5/5
★★★★★
Très très bonne idée de cadeau... 5 étoiles
Reviewer icon
Fabien H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2021 
5/5
★★★★★
Très joli
Reviewer icon
Charlène C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2021 
5/5
★★★★★
Superbe, merci!
Reviewer icon
Géraldine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2021 
4/5
★★★★☆
J'avais déjà acheté le livre avec les dinosaures et j'en été entièrement satisfaite. Cette fois ci j'ai opté pour le livre avec la princesse: l'album est sympa mais je trouve que les photos sont moins bien insérées. Donc je suis moins contente du résultat.
Reviewer icon
Anaïs K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2021 
5/5
★★★★★
De superbes histoires qui plaisent aux enfants. Leur visage est bien placé et mis en valeur
Reviewer icon
Pantxika L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2021 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Ghislaine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2021 
5/5
★★★★★
Je suis complètement satisfaite du livre que j'ai offert à mon petit fils, c'est très bien fait. Je recommande sans hésiter. Bravo à vous !!!
Reviewer icon
Brigitte B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bien parfaitement adapté
Reviewer icon
Patricia L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2021 
5/5
★★★★★
Mon petit fils à beaucoup apprécié son livre. Il est heureux de le relire souvent. Je suis très satisfaite
Reviewer icon
Françoise L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2021 
5/5
★★★★★
De beaux ouvrages personnalisés ! Rapidité pour la livraison! J’en suis à la quatrième commande je n’ai jamais été déçue !
Reviewer icon
Clemence W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sylvie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2021 
5/5
★★★★★
J'ai offert le livre à mon petit fils !!! Il est tout heureux de se découvrir au fil des pages... Je recommande ce site pour une idée cadeau belle et originale !
Reviewer icon
Colette D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2021 
5/5
★★★★★
EXCELLENT !!!!!!! Ya rien à dire je recommande Livraison et qualité parfait ! Merci !! 😊
Reviewer icon
Naïma K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2021 
5/5
★★★★★
Génial, cadeau parfait
Reviewer icon
Laure H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
5/5
★★★★★
Excellent, très bien fait, reçu rapidement. C'c'est le deuxième livre que je fais faire, pas déçue
Reviewer icon
Michele M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la demande qui a surpris l'entourage et satisfait le petit bonhomme concerné par le cadeau ☺
Reviewer icon
Laetitia L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2021 
5/5
★★★★★
Très apprécié
Reviewer icon
Joëlle G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2021 
5/5
★★★★★
Très sympa et de bonne qualité avec des prix corrects
Reviewer icon
Adrien L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2021 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Pascale K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2021 
5/5
★★★★★
Très ludique pour les jeunes enfants et très bonne qualité
Reviewer icon
Catherine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2022 
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Monique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2022 
4/5
★★★★☆
Bon achat. Il faudrait peut être juste qu'avant de publier, nous donnions notre accord sur le choix de la photo
Reviewer icon
Agnès G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2022 
5/5
★★★★★
Très contente du résultat ! Très beau livre !
Reviewer icon
Morgane H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2022 
5/5
★★★★★
Mon petit fils a apprécié d être un pompier❤️très beau livre
Reviewer icon
Annie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2022 
5/5
★★★★★
Tout est parfaitement conforme à la commande. Belle réalisation, belle qualité , merci
Reviewer icon
Adeline H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
5/5
★★★★★
SATISFAITE
Reviewer icon
Claudine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2022 
5/5
★★★★★
Réalisation et envoi rapides. Parfait. Merci
Reviewer icon
Pierre B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022 
5/5
★★★★★
J'ai été super contente du livre "pompier", mon petit fils aussi. Trés belle qualité.
Reviewer icon
Sylvie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2022 
4/5
★★★★☆
C est la deuxième fois que je commande j aime bien le concept .juste ce serait bien de voir les histoires complètement en démo ce serait plus facile de choisir par rapport à l âge de l enfant
Reviewer icon
Brigitte C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
5/5
★★★★★
J'ai trouvé le livre trop mignon, je l'ai offert à ma nièce qui à la beaucoup aimé même les parents d'ailleurs. Super cadeau à offrir je conseille vivement
Reviewer icon
Farida B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022