9.1/10
★★★★★
basée sur 204 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Objet mal adapté au penis, trop rigide et étroit, peu fonctionnel
Reviewer icon
Claude G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Plugez Vous
Le
Bonjour Claude,
Je suis navrée que le produit ne vous convienne pas.
Il existe des cages de chasteté de différents diamètres pour s'adapter aux différentes tailles de pénis mais aussi au niveau de contrainte souhaité. Les cages en plastique ou en métal sont effectivement rigides. Si vous cherchez un produit souple, je vous conseille donc les cages en silicone.
Restant à votre disposition pour toute information complémentaire,
Vous souhaitant une belle journée,
Maëva, Service Client PlugezVous
3/5
★★★☆☆
Site fiable et discret, envoi rapide, mais le produit est d'une texture très peu hygiénique, je ne recommande pas.
Reviewer icon
Juliette K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Réponse de Plugez Vous
Le
Merci à vous Juliette d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfaite de la texture du produit. Ce gode en vinyle noir est fabriqué en France avec une matière spécialement adaptée à la pénétration anale.

De plus, nous recommandons toujours un lavage soigneux des jouets sexuels avant et après utilisation, éventuellement avec un spray anti bactérien pour une hygiène impeccable.

Le service client reste à votre disposition et vous souhaite une belle journée,
Coralie
3/5
★★★☆☆
Je
Reviewer icon
Tristan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de Plugez Vous
Le
Bonjour Monsieur,
N'hésitez pas à transmettre vos remarques au service client afin que nous sachions ce qui ne vous à pas totalement satisfait.
Vous souhaitant une belle journée,
Priscilla
3/5
★★★☆☆
L'adresse avait une erreur flagrante, et l'envoie du colis à été suspendu (normal), mais sans notification ou demande de complément (probl). Il a fallu un contact de ma part au support pour comprendre le problème. Déplus, les dimensions du sextoy reçus ne sont pas celles indiquées sur le site.
Reviewer icon
Damien B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
Réponse de Plugez Vous
Le
Bonjour Monsieur,
Nous n'avons pas pu vous joindre car votre numéro de téléphone et email sont également incorrectes. C'est pour cela que nous avons dû attendre que vous preniez contact avec nous. Concernant les dimensions du sextoy, j'envoie votre remarque au service achat pour contrôle du produit et correction de la fiche produit si besoin.
Vous souhaitant une belle journée,
Coralie, Service Client PlugezVous
2/5
★★☆☆☆
Déçue par l'objet on ne ressent pas de différence entre gonflage ou pas . dommage
Reviewer icon
Claudette P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2023 
2/5
★★☆☆☆
Il ai tort mou il rentre pas
Reviewer icon
Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
2/5
★★☆☆☆
Je voyais sa plus gros
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
3/5
★★★☆☆
Satisfait mais dommage qu’il n’y ai pas de suivi de colis
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
Réponse de Plugez Vous
Le
Bonjour Madame,
Vous avez sélectionné une livraison Mondial Relay. La société a pourtant envoyé des emails de suivi de colis. Dans tous les cas, le numéro d'expédition est renseigné sur votre compte client sur notre site plugezvous.fr
Bien cordialement,
Priscilla
3/5
★★★☆☆
Malgré leur gentillesse, ma commande était égarée ou oubliée dans un coin...!!! et pas moyen de les contacter sur la messagerie du site, sans pouvoir initialiser mon mot de passe. Heureusement il y avait quelqu'un au bout du fil ! cordialement . Eric.
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2022 
Réponse de Plugez Vous
Le
Monsieur,
nous mettons tout en œuvre afin de pouvoir vous répondre dans la journée. Nous sommes satisfait de voir que nous avons pu trouver une solution qui vous convienne.
Priscilla
3/5
★★★☆☆
Un peu déçu car je pensais ressentir de vraies bonnes sensations, après introduction complète dans l'anus, telle qu'une forte érection menant rapidement à l'éjaculation... ben non
Reviewer icon
Olivier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2022 
3/5
★★★☆☆
Colis reçu rapidement je recommande le produit
Reviewer icon
Aure B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2022 
Réponse de Plugez Vous
Le
Bonjour,
vous semblez satisfait et pourtant vous ne mettez que 3 étoiles.
Y a t il un soucis ou bien vous souhaitez modifié votre note ?
Priscilla
3/5
★★★☆☆
Envoi rapide mais dans une simple enveloppe bulle (objet identifiable au toucher) ce qui limite la discrétion
Reviewer icon
Maelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2022