9.8/10
★★★★★
basée sur 712 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Super service rapide je recommande fortement mais faite attention les coins des pochettes étaient un peu abîmé
Reviewer icon
Coralie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci pour votre retour positif sur notre service et pour votre recommandation. Nous sommes désolés pour les coins abîmés et nous ferons attention à l'avenir pour éviter ce problème. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site PLS DISTRIBUTION.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Virginie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Réponse en cours de génération
5/5
★★★★★
Toujours impeccable ! Et surtout, livraison rapide !
Reviewer icon
Evelyne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup Evelyne pour votre avis positif sur notre site PLS DISTRIBUTION. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous offrir une livraison rapide et un service impeccable. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Au top!! Comme d habitude ! Samantah toujours au petits soins!!
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité, nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services. Samantha se fera un plaisir de continuer à prendre soin de toutes vos demandes. À bientôt chez PLS DISTRIBUTION !"
5/5
★★★★★
Service rapide et produits conformes
Reviewer icon
Fend G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service et nos produits. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et que les produits que vous avez reçus soient conformes à vos attentes. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. Merci encore et à bientôt sur notre site PLS DISTRIBUTION !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jean Yves J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Nous espérons vous revoir très bientôt chez PLS DISTRIBUTION.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service chez PLS DISTRIBUTION et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande ou remarque.
5/5
★★★★★
J'ai reçu mes cartonnages très rapidement, en super état. Et en plus ils sont comme les images sur le site. Parfait, je recommanderai !!
Reviewer icon
Alexandra P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup pour votre confiance envers notre site PLS DISTRIBUTION. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande et que vous envisagez de recommander chez nous. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et des produits conformes à nos descriptions. Merci encore pour votre excellent retour !
5/5
★★★★★
Prix, qualité et service client au top
Reviewer icon
Eric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service client et la qualité de nos produits. Nous travaillons chaque jour pour offrir le meilleur rapport qualité-prix à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site PLS DISTRIBUTION.
5/5
★★★★★
Toujours bon service
Reviewer icon
Vincent L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup Vincent pour votre confiance et votre fidélité ! Nous sommes ravis que notre service vous convienne et sommes reconnaissants pour votre retour positif. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau chez PLS DISTRIBUTION.
5/5
★★★★★
Excellent ! livraison ultra rapide, emballage extra !
Reviewer icon
Alain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site PLS DISTRIBUTION ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de la rapidité de livraison. Nous mettons un point d'honneur à offrir un emballage de qualité pour une entière satisfaction de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour une nouvelle commande. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Souci avec le cadre sapin, dont 3 cassés...
Reviewer icon
Daniel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Bonjour Daniel, merci pour votre avis et votre note 5/5 sur notre site PLS DISTRIBUTION. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis avec le cadre sapin et que 3 d'entre eux étaient cassés. Nous allons faire notre possible pour résoudre ce problème au plus vite. Merci encore pour votre retour et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les temps, colis super bien emballé. Commande correspond a l'achat. Rien a redire.
Reviewer icon
Stéphane I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site PLS DISTRIBUTION ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été satisfaisante et que votre colis ait été bien emballé et conforme à votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients un service de qualité. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Première fois que je commande chez PLS Distribution et je n'ai qu'une remarque : je suis ravie ! Service client, impressions, qualité et rapidité de l'envoi, tout est au top. Je recommande vivement.
Reviewer icon
Mathilde G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre première commande chez PLS Distribution. Nous faisons toujours notre possible pour offrir un service client de qualité et des produits de grande qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Rapide et bien emballé comme d'habitude
Reviewer icon
Fabrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci Fabrice pour votre avis positif sur notre site PLS DISTRIBUTION. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et bien emballée, comme à notre habitude. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service efficace et de qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
SUPER
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site PLS DISTRIBUTION, Christian ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Traitement rapide
Reviewer icon
Emilie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité de traitement. Nous sommes également très heureux de vous compter parmi nos clients satisfaits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à nouveau.
5/5
★★★★★
Au top
Reviewer icon
Isabelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup, Isabelle, pour votre avis enthousiaste et votre note élevée. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre site et faisons tout notre possible pour le maintenir à un niveau de qualité élevé.
5/5
★★★★★
Parfait comme chaque année
Reviewer icon
Celine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup Céline pour votre avis et votre confiance ! Nous sommes heureux que vous ayez pu retrouver le même niveau de satisfaction qu'année après année.
5/5
★★★★★
Rapide et support de qualité. Bravo ! Je compte bien refaire de nouvelles commandes 👍
Reviewer icon
Laurent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de PLS DISTRIBUTION
Le
Merci beaucoup de votre avis positif Laurent ! Nous sommes ravis que notre service et notre support vous aient plu et nous espérons vous compter parmi nos clients à nouveau. Bonne journée !