9.7/10
★★★★★
basée sur 381 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Bonsoir j’ai bien reçu le colis, matériel conforme à la demande. Je recommande ce site. Merci à toute l’équipe.
Reviewer icon
Thierry H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2022 
5/5
★★★★★
Excellent service et rapide de surcroît !
Reviewer icon
Yann L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
5/5
★★★★★
Toujours réactif, et lorsque j'ai besoin de conseil, j'ai toujours obtenu réponses. Planète alarme toujours au top.
Reviewer icon
Sébastien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2022 
4/5
★★★★☆
Très bien. Seul petit bémol pour la livraison à domicile. Pas d’avis si absence . Heure de livraison pas respectée.
Reviewer icon
Osvaldo D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
5/5
★★★★★
Nickel
Reviewer icon
Alain F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
5/5
★★★★★
Livré rapidement conforme à la commande
Reviewer icon
Patrice A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2022 
5/5
★★★★★
Bien reçu tout le matériel commandé jusqu'à présent, délais respectés
Reviewer icon
Jean-paul T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2022 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Gerard F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2022 
5/5
★★★★★
Ponctuel et conforme !
Reviewer icon
Robert L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et sa a l'air d être du bon matériel
Reviewer icon
Marian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2022 
5/5
★★★★★
Matériel de bonne qualité; Envoi rapide des commandes (dommage qu'il n'y a pas d'envoi au Luxembourg).
Reviewer icon
Willy S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bon service !
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2022 
5/5
★★★★★
Très professionnel
Reviewer icon
Jean-claude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2022 
5/5
★★★★★
Parfais, dans le délai.
Reviewer icon
Guy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2022 
5/5
★★★★★
Produit excellent ainsi que la rapidité d'envoi et de livraison
Reviewer icon
Thierry R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2022 
5/5
★★★★★
Materiel livré rapidement, correspond a ce qui a été commandé. Et répond rapidement aux questions post-commandes. A recommander sans hésiter
Reviewer icon
Brice V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2022 
5/5
★★★★★
Matériel bien reçu et conforme la télécommande fonctionne bien par contre le détecteur d'ouverture je ne trouve pas comment la programmer avec le bouquin je n'ai pas réussi c'est pour cela que j'avais demandé la marche a suivre pour connecter à la centrale mais je n'ai rien qu'un papier en englais qui ne me sert à rien je suis déçu
Reviewer icon
Marcel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2022 
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé, envoi très rapide. Merci beaucoup
Reviewer icon
Robert K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2022 
5/5
★★★★★
Bonjour, société sérieuse à recommander.
Reviewer icon
Poizac T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2022 
5/5
★★★★★
Envoie rapide, très bien emballé !
Reviewer icon
Mathieu O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2022