9.7/10
★★★★★
basée sur 381 avis publiés

Derniers avis clients neutres

2/5
★★☆☆☆
Svp est-ce que je peux connecter directement sur 220 volts avec bouton activation c’était cela ma recherche
Reviewer icon
Michele A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
2/5
★★☆☆☆
Je n'ai pas encore installé cette alarme qui me parait bien. J'ai acheté une alarme Paradox SPP6000+ .Les notices d'installations quand elles existent ne sont pas à jour, peu pratiques, très peu explicites et il n'y a aucun guide d'installation pas à pas. Je ne suis pas un professionnel, mais j'ai déjà monté par moi même une alarme filaire Noxhom et je n'ai pas connu ces difficultés. J'en suis à me demander si je vais y arriver. Le sav répond pour l'instant à mes demandes (jusqu'à quand ?) mais il n'est joignable que par mail (en gros une réponse par jour...). Pour l'instant je n'ai pas encore monté cette alarme, Planete alarme prend ses congés d'été, et m'a conseillé d'attendre leur retour, tant ils cannaissent la valeur de la documentation fournie... Je modifierai cet avis lorsque j'aurai monté ou non mon alarme rrendez vous dans 1 ...ou 2 mois
Reviewer icon
Jean L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
3/5
★★★☆☆
Ras
Reviewer icon
Gilles A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2023 
3/5
★★★☆☆
Matériel reçu rapidement et packaging de qualité. Mais aucunes instructions de montage et peu de choses sur internet.
Reviewer icon
Fabrice P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
3/5
★★★☆☆
Produit conforme , délais raisonnables mais cout de transport trop élevé
Reviewer icon
Christian C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2022 
3/5
★★★☆☆
La batterie dont la marque m'est inconnue ne me semble pas de très bonne qualité. A voir sa durée de vie.
Reviewer icon
Claude A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
3/5
★★★☆☆
Livraison conforme et rapide. Aucun support téléphonique, uniquement par mail. Devrait être précisé sur le site : l'indication "support 24/7" est pour le moins ambiguë ...
Reviewer icon
Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2020 
3/5
★★★☆☆
Rien a dire sur les produits livrés assez rapidement. En revanche ma commande n'a pas été livrée dans le point relais que j'avais choisi mais a un point relais voisin.
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2019 
3/5
★★★☆☆
Bon matériel, bonne réactivité du site, bon tarifs, mais manque d’un schéma de montage ou au moins une notice claire.
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2019