9.7/10
★★★★★
basée sur 1197 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison rapide Roue conjugaison super pratique
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de Pirouette Éditions
Le
Nous travaillons constamment pour offrir un service de qualité à nos clients et nous sommes heureux de voir que nous avons rempli notre mission avec vous. Merci pour votre note parfaite et n'hésitez pas à revenir sur notre site pour découvrir nos autres produits !
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mon achat
Reviewer icon
Catherine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de Pirouette Éditions
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Catherine ! Nous sommes ravis que notre site Pirouette Éditions vous ait plu. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres ouvrages. À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Barbara M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
Réponse de Pirouette Éditions
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Barbara. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos éditions. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des livres de qualité à nos lecteurs. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très content de ma commande
Reviewer icon
Jean Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2024 
Réponse de Pirouette Éditions
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande chez nous, Jean Michel. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Très bien ☺️
Reviewer icon
Julie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
Réponse de Pirouette Éditions
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site Pirouette Éditions. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné!
Reviewer icon
Marie-laure G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
Réponse de Pirouette Éditions
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service d'envoi. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience d'achat agréable et satisfaisante. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace !
Reviewer icon
Cécile R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
Réponse de Pirouette Éditions
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Pirouette Éditions, Cécile ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et l'efficacité de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles découvertes !
5/5
★★★★★
Entièrement satisfaite
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
Réponse de Pirouette Éditions
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Pirouette Éditions, Marie ! Nous nous efforçons de proposer des ouvrages de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Alexandra M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de Pirouette Éditions
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, cela nous fait plaisir de savoir que vous appréciez notre travail. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Super et rapide !
Reviewer icon
Benjamin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de Pirouette Éditions
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif Benjamin ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de notre rapidité. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience de qualité avec Pirouette Éditions.
5/5
★★★★★
Service impeccable.
Reviewer icon
Patricia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2024 
Réponse de Pirouette Éditions
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, Patricia. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau à l'avenir. À bientôt chez Pirouette Éditions !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné atelier pédagogique très intéressant et attractif pour les enfants. Je recommande
Reviewer icon
Vanessa B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2024 
Réponse de Pirouette Éditions
Le
Merci beaucoup Vanessa pour votre avis positif sur notre site Pirouette Éditions ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre envoi rapide et soigné. Votre recommandation nous touche énormément. À très bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Les livres sont très intéressants et la roue des verbes anglais parfaite pour mon fils dys.
Reviewer icon
Carayon S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de Pirouette Éditions
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous espérons continuer à proposer du matériel adapté et intéressant pour les enfants. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Evelyne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Pirouette Éditions
Le
Merci beaucoup Evelyne pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service de livraison. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients au maximum. Merci encore pour votre note. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Livraison apide. Livre reçu en bon état
Reviewer icon
Anne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Pirouette Éditions
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Anne ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Pirouette Éditions ! À bientôt.
5/5
★★★★★
Toujours impeccable, produits et livraison, merci !
Reviewer icon
Anne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
Réponse de Pirouette Éditions
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos produits et de notre service de livraison. Votre fidélité est très appréciée. À bientôt chez Pirouette Éditions !
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Christelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
Réponse de Pirouette Éditions
Le
Merci beaucoup pour cette note et votre avis positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. À bientôt sur Pirouette Éditions !
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Kevin K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de Pirouette Éditions
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Impeccable. Délai très rapide.
Reviewer icon
Grimaldi M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
Réponse de Pirouette Éditions
Le
Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et que vous avez reçu votre commande dans les meilleurs délais. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Bonne lecture !
5/5
★★★★★
Commande bien reçue.
Reviewer icon
Françoise D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de Pirouette Éditions
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Pirouette Éditions ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Merci encore pour votre confiance et votre note !