9.4/10
★★★★★
basée sur 66 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Le colis est bien arrivé, mais avec un retard non prévu. Le délai de livraison était spécifié de 4 jours ouvrés, mais le délai réel fut de 10 jours. Livraison bien effectuée par Mondial Relais en point relais très pratique (++). Colis intact, en bon état.
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Pianos-schaeffer.com
Le
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre retour détaillé.
Nous prenons en compte votre remarque sur le retard de délai et vous remercions pour votre compréhension.

Nous vous souhaitons d'agréables fêtes de fin d'année, en musique évidemment !
Cordialement, Nicolas Schaeffer
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Dominique B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Pianos-schaeffer.com
Le
Bonjour et merci pour votre retour. Nous vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année et beaucoup de plaisirs musicaux,
Cordialement, Nicolas Schaeffer
5/5
★★★★★
Excellent conseils et accueil. Ce ce sont des Pro très sympa. Merci
Reviewer icon
Olivier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2023 
Réponse de Pianos-schaeffer.com
Le
Bonjour et merci de nous avoir laissé votre avis.
Nous sommes ravis que l'expérience avec notre équipe soit satisfaisante. Au plaisir de vous servir à nouveau....

Cordialement, Nicolas Schaeffer
4/5
★★★★☆
Équipe compétente et très aimable.quant à l'efficacité du tapis je ne puis le dire il.n est pas installé.
Reviewer icon
Michele M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
Réponse de Pianos-schaeffer.com
Le
Bonjour et merci pour votre premier retour sur notre équipe! Bonne installation de votre tapis du coup!

Cordialement, Nicolas Schaeffer
5/5
★★★★★
Produit conforme à ce que j'attendais. Livraison rapide
Reviewer icon
Katia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
Réponse de Pianos-schaeffer.com
Le
Merci beaucoup Katia, nous sommes très heureux que le produit et le service aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous voir encore parmi nos clients !
5/5
★★★★★
Très bien en tout point
Reviewer icon
Colette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
Réponse de Pianos-schaeffer.com
Le
Bonjour Madame,

merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir au piano,

Bonne journée, Cordialement,
Nicolas SCHAEFFER
5/5
★★★★★
Commande envoyée rapidement. Goodies plutôt sympa incluses dans le colis. Prestation de grande d qualité ! Et tapis très satisfaisant également
Reviewer icon
Geraldine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
Réponse de Pianos-schaeffer.com
Le
Bonjour et merci pour votre retour! Si vous êtes satisfaite, nous le sommes également.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir au piano, Cordialement,
Nicolas Schaeffer
5/5
★★★★★
Excellent traitement de commande, livraison rapide, RAS 😉
Reviewer icon
Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2023 
Réponse de Pianos-schaeffer.com
Le
Merci d'avoir pris le temps de votre appréciation! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre piano, Cordialement, Nicolas SCHAEFFER
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les délais. Le produit correspond à la description. Très satisfaite.
Reviewer icon
Marie-laure L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2022 
Réponse de Pianos-schaeffer.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre produit corresponde à votre attente et que vous ayez reçu votre commande dans les temps. Nous espérons avoir le plaisir de vous compter parmi nos clients à l'avenir !
5/5
★★★★★
Service client réactif. Très bonne communication. Produit conforme à la description.
Reviewer icon
Sonia M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
Réponse de Pianos-schaeffer.com
Le
Bonjour et merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour! nous vous souhaitons beaucoup de plaisir au piano,
Cordialement, Nicolas SCHAEFFER
5/5
★★★★★
Commande reçue comme prévu (produit, quantité et délais).
Reviewer icon
Francoise P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022 
Réponse de Pianos-schaeffer.com
Le
Bonjour Madame et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre appréciation.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre instrument,
Cordialement, Nicolas SCHAEFFER
5/5
★★★★★
C'est la deuxième fois que je commande chez eux car tout s'était très bien passé déjà la première. Je n'hésiterai pas une prochaine fois s'il le faut.
Reviewer icon
Châu T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2022 
Réponse de Pianos-schaeffer.com
Le
Bonjour et merci pour votre fidélité,
nous sommes très heureux que la qualité de nos produits vous convienne.
Cordialement, Nicolas Schaeffer
5/5
★★★★★
Commande effectuée par internet et livrée le jour même. Je recommande vivement Pianos Schaeffer, les employés sont très sympa.
Reviewer icon
Mathieu D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2022 
Réponse de Pianos-schaeffer.com
Le
Bonjour M DINCHER,
Nous vous remercions pour votre retour sur notre équipe commerciale et technique. Nous sommes très touchés que notre efficacité vous ait satisfaite.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre clavier numérique portable ROLAND FP30X!

Cordialement, Nicolas SCHAEFFER
5/5
★★★★★
Commande conforme à mes attentes
Reviewer icon
Martine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2022 
Réponse de Pianos-schaeffer.com
Le
Merci de votre retour!

Cordialement,
Pianos Schaeffer
5/5
★★★★★
Merci pour vos réponses par mail ou au téléphone !
Reviewer icon
Anne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2022 
Réponse de Pianos-schaeffer.com
Le
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir d'échanger à nouveau avec vous,
Cordialement,
Nicolas Schaeffer
5/5
★★★★★
Produit d’entretien du piano. Livraison parfaite et produit très efficace
Reviewer icon
Laurence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2022 
Réponse de Pianos-schaeffer.com
Le
Bonjour et merci beaucoup pour votre excellent retour, qui nous donne envie de continuer à toujours faire de notre mieux pour nos clients.
Cordialement, Nicolas SCHAEFFER
5/5
★★★★★
Achat conforme à ma commande, livré dans les délais prévus.
Reviewer icon
Chazard F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
Réponse de Pianos-schaeffer.com
Le
Bonjour et merci beaucoup pour votre excellent retour, qui nous donne envie de continuer à toujours faire de notre mieux pour nos clients.
Cordialement, Nicolas SCHAEFFER
5/5
★★★★★
Excellent accueil, écoute attentive et réponses pertinentes pour un achat éclairé et sûr.
Reviewer icon
Monique G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2022 
Réponse de Pianos-schaeffer.com
Le
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour, n'hésitez pas à nous donner votre retour à long terme...
Cordialement, Nicolas SCHAEFFER
5/5
★★★★★
Livraison impeccable mais aucun avis sur l efficacité du tapis sensé réduire la propagation du son.
Reviewer icon
Pierrette V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2022 
Réponse de Pianos-schaeffer.com
Le
Bonjour et merci pour votre retour. Nous espérons que vous apprécierez les performances dans le temps (et à l'usage) de votre tapis acoustique. Bien cordialement, Nicolas SCHAEFFER
5/5
★★★★★
Colis bien reçu, soigneusement emballé. Merci!
Reviewer icon
Yvette B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2022 
Réponse de Pianos-schaeffer.com
Le
Nous vous remercions pour votre achat et votre avis! Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir au piano... Cordialement, Nicolas Schaeffer