9.3/10
★★★★★
basée sur 430 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit conforme à ma commande. Délai de livraison correct, mais voie postale un peu longue
Reviewer icon
Raymonde P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très contente de ma commande. Je recommande le site sans problème. 🙂
Reviewer icon
Severine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2021 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, belle réalisation et merci pour les petits suppléments qui font chaud au coeur !
Reviewer icon
Isabelle H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2021 
5/5
★★★★★
Excellent travail bonne réception
Reviewer icon
Jacques H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2021 
5/5
★★★★★
Tres satisfait de la commande et du petit plus. Reçu dans les délais annoncés. MERCI pour votre travail, à recommandé !!!! .
Reviewer icon
Robert C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2021 
5/5
★★★★★
Très beau et très bien je suis ravie
Reviewer icon
Annie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2021 
5/5
★★★★★
Vraiment parfait et un super service, car réponse rapide même le week-end et ajuste les photos sans qu’on ai à demander. Je recommande
Reviewer icon
Annie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2021 
5/5
★★★★★
Qualité très bien Parfait !
Reviewer icon
Alexandra C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2021 
5/5
★★★★★
Très beau rendus merci de votre efficacité et rapidité
Reviewer icon
Sebastien D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2021 
5/5
★★★★★
Commande traitée et reçue en 3 semaines à la Réunion. Contact téléphonique très bien. Bon service. Merci
Reviewer icon
Marie Josette A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2021 
5/5
★★★★★
Excellente qualité du produit, reçu rapidement malgré la modification demandée. De petits gestes de sympathie , je recommande.
Reviewer icon
Francisco D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2021 
5/5
★★★★★
Commander ce type de photo n'est évidemment pas pour le plaisir, mais quand cette société s'applique, met tout en oeuvre pour vous satisfaire, pense au moindre de détail pour vous rendre une qualité de travail incroyable, je ne peux que leur dire Merci ! Vous êtes à la fois très professionnel et à l'écoute de vos clients, Bravo ! continuez !
Reviewer icon
Michele Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2021 
5/5
★★★★★
Bon produit, bien réussi. J' espère que la photo restera bien collée . Merci
Reviewer icon
Monique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2021 
5/5
★★★★★
Ras! Conforme a ce que nous désirions. Envoie rapide
Reviewer icon
Jean Claude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2021 
5/5
★★★★★
Très bien réalisé colle très bien
Reviewer icon
Laurie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait du produit, excellente manufacture de qualité, j'ai donc repassé commande. J'en parle autour de moi sans problème. Merci encore.
Reviewer icon
Hervé P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2021 
5/5
★★★★★
Vraiment parfait
Reviewer icon
Jean Jacques V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2021 
5/5
★★★★★
Une très bonne qualité et rapidité merci
Reviewer icon
Nadine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2021 
5/5
★★★★★
Je recommande ce site internet. Le médaillon est très joli. Je suis entièrement satisfaite. Très surprise du résultat. Livraison rapide. Contact chaleureux. Je ne regrette surtout pas mon achat. Merci à toute l'équipe. Mary.
Reviewer icon
Maryvonne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2021 
5/5
★★★★★
Parfait identique à la photo bon rapport qualité prix c’est la deuxième fois que je commande sur ce site
Reviewer icon
Jean F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2021