9.9/10
★★★★★
basée sur 199 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide et efficace pour la livraison. Réponse commerciale également très professionnelle, explication précise et détaillée en amont de ma commande. Matériel correspondant parfaitement à mon besoin
Reviewer icon
Meguerba(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
5/5
★★★★★
Excellent produit je suis satisfait. Merci à phocea light.
Reviewer icon
Willy J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
5/5
★★★★★
Bon matériel.
Reviewer icon
William L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
Av Super équipe ! Super matériel Un plaisir de travailler avec des professionnels pour l’événementiel DJ DAV & ANGEL
Reviewer icon
David D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Au top comme d'habitude ! Produits fiables et équipe commerciale et technique dans le game 😍
Reviewer icon
Fabrice D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait ! rapide ,efficace
Reviewer icon
Evasion - Live(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
5/5
★★★★★
Ravi de l’accueil téléphonique, du produit acheté et du délai de livraison ultra court.
Reviewer icon
Remy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Une équipe au top avec un service après-vente de qualité j'ai le plaisir d'avoir comme Commercial Axel et j'avoue ne jamais être déçu je suis considéré comme un acheteur petit ou grand peu importe il prend son temps pour me faire les devis pour me proposer des nouveaux produits et pour me renseigner le mieux possible. Les produits sont réparés rapidement et il n'y a pas de discussion pendant des heures. Merci Phocealight pour votre considération pour les petits ainsi que les grands partenaires au plaisir de vous rencontrer
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
5/5
★★★★★
Rapide, sérieux, très sympathique
Reviewer icon
Fabrice H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
5/5
★★★★★
Très réactif tres bon matériel.
Reviewer icon
Julien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
5/5
★★★★★
Société au top Et hiper reactive
Reviewer icon
Daniel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
5/5
★★★★★
TRES SATISFAIT CONSEIL ET DELAIS RESPECTES ! MERCI
Reviewer icon
Jean Louis P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
5/5
★★★★★
Société sérieuse, matériel de qualité. Je recommande fortement. Bravo l’équipe.
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Une équipe très professionnelle , et qui sait conseiller lors d’achat de matériel. Personnel très professionnel.Très dynamique et réactif.
Reviewer icon
Christian R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Rien a dire Toujours ponctuels dans les réponses mail, comme dans les expéditions. Réactivité du SAV. Produits innovants. Je recommande sans problèmes
Reviewer icon
Maxime H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Une société sérieuse et au top depuis toutes ces années !
Reviewer icon
Anthony M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait toujours impeccable 🙂
Reviewer icon
Sebastien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Quentin M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Top du top rien a redire je conseille fortement très serieux et proffessionnel
Reviewer icon
Jean Yves D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/11/2023 
5/5
★★★★★
Super, bien reçu, très bon matériel
Reviewer icon
Christian V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023