9.6/10
★★★★★
basée sur 159 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Everything is okay
Reviewer icon
Dorina C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Thank you, have a good day!
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement. Aucun souci. Merci
Reviewer icon
Marie Hélène C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2024 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Notre équipe est ravie d'avoir pu vous offrir un service de qualité et une livraison rapide. À bientôt chez Pharmacie Santoni !
5/5
★★★★★
Parfait merci !
Reviewer icon
Celine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Je vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous offrir un service de qualité.
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les délais annoncés. Parfait pour se procurer un produit difficilement trouvable en dehors de la Corse
Reviewer icon
Patrick C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci Patrick pour votre retour positif sur notre site Pharmacie Santoni. Au plaisir de vous retrouver sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide, je recommande vivement.
Reviewer icon
Benakis M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. À bientôt !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Manuella D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2024 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site. N'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions ou besoins en matière de santé. Bonne journée Manuella !
5/5
★★★★★
Fiabilité, rapidité, qualité. bravo
Reviewer icon
Alain H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Service de qualité et livraison très rapide.
Reviewer icon
Francoise D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup Francoise pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. À bientôt !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Marie Ange G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Je vous remercie pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services et que nous avons répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Prix et délai de livraison respectés. Très bien
Reviewer icon
Patrick P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Envoie rapide et soigné. Merci pour cette efficacité.
Reviewer icon
Annick S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif. Cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. À bientôt !"
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu le colis avec les produits commandés dans le temps indiqué. donc je suis très satisfaite
Reviewer icon
Sylvaine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en termes de produits de santé et de bien-être.
5/5
★★★★★
Envoi rapide & très soigné. Merci pour les échantillons (o:
Reviewer icon
Virginie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Bonjour Virginie, merci pour votre retour positif sur notre site. Nous espérons que les échantillons vous ont plu. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité/prix. Envoi rapide. Je recommande +++
Reviewer icon
Laurence G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci pour votre confiance et votre recommandation. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Réception rapide, information régulière sur l'acheminement du colis
Reviewer icon
Martine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci Martine pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de notre service et de la rapidité de la livraison.
5/5
★★★★★
Je suis ravie de mon achat, envoi rapide et soigné, je repasserai commande !
Reviewer icon
Cécile D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous avez été satisfait de nos services. À bientôt sur Pharmacie Santoni !
5/5
★★★★★
Commande rapide et réception dans les meilleurs délais.
Reviewer icon
Guillaume L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau bientôt.
5/5
★★★★★
Commande et envoi très rapide, avec pleins de petits échantillons ! Le top !!!
Reviewer icon
Valerie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que votre commande ait été expédiée rapidement et que vous ayez apprécié les échantillons. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Le produit revient cher ..... après expédition et taxes... merci
Reviewer icon
Mady S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2024 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Nous prenons en compte votre avis et ferons de notre mieux pour améliorer nos services. Merci pour votre retour et votre confiance en notre pharmacie.
5/5
★★★★★
J'ai enfin trouvé mon déodorant chez eux et expédié rapidement et pleins de petits échantillons gratuits. merci beaucoup cordialement RR
Reviewer icon
Rolande R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci pour votre avis positif, Rolande. Nous espérons vous revoir bientôt chez Pharmacie Santoni. Cordialement.
5/5
★★★★★
Excellent.
Reviewer icon
Jerome D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir apporté entière satisfaction. À bientôt !
5/5
★★★★★
5
Reviewer icon
Alain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Pharmacie Santoni. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services.
5/5
★★★★★
Site sérieux, envoi soigné et rapide.
Reviewer icon
Danielle S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très très bien
Reviewer icon
Brigitte B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre soutien, Brigitte ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de nos produits. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement.
Reviewer icon
Norbert S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci pour votre retour positif Norbert ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu votre colis dans les délais et espérons que nos produits vous apportent entière satisfaction. À bientôt sur Pharmacie Santoni.
5/5
★★★★★
Rapide, efficace, bon suivi, bon rapport qualité/prix, merci
Reviewer icon
Regine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services, Regine. Notre équipe s'efforce toujours de fournir un service rapide, efficace et de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt. Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Christine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Pharmacie Santoni. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos services.
5/5
★★★★★
Bien emballé et livraison rapide; merci
Reviewer icon
Georges D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service de livraison rapide et de l'emballage soigné de votre commande. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience d'achat agréable à tous nos clients. Merci pour votre confiance et à bientôt sur Pharmacie Santoni.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Marjorie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Pharmacie Santoni ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services.
5/5
★★★★★
Je suis tout fait satisfaite, et du personnel et de la livraison.
Reviewer icon
Anne Marie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de notre personnel. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
5/5
★★★★★
Parfait! Envoi conforme et rapide
Reviewer icon
Christine P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci pour votre retour positif Christine ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait entièrement satisfait et nous mettons tout en œuvre pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. À bientôt sur notre site Pharmacie Santoni !
5/5
★★★★★
Livraison rapide avec échantillons en bonus. Je repasserai commande pour d'autres produits. Super merci 👍
Reviewer icon
Lesia F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide et les échantillons bonus. Nous serons toujours là pour vous fournir les meilleurs produits et services possibles. À bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et emballage parfait avec quelques échantillons de parfumerie.
Reviewer icon
Alain G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Bonjour Alain,

Merci beaucoup pour cet avis très positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. C’est un grand honneur pour nous que vous ayez pris le temps de partager votre opinion et nous espérons que vous ferez à nouveau appel à nos services.
5/5
★★★★★
Parfait ! Merci
Reviewer icon
Christophe M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Votre satisfaction nous comble de joie, Christophe. Merci de nous avoir fait confiance !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Hélène B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup Hélène pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait apporté satisfaction.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Michele R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup Michele ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire notre clientèle.
5/5
★★★★★
Parfait, rapide et efficace
Reviewer icon
Isa V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/11/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup, Isa, pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez nous. Nous nous efforçons de toujours vous offrir un service rapide et efficace.
5/5
★★★★★
Fast delivery
Reviewer icon
Vivien R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci Vivien ! Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre commande rapidement et que vous en soyez satisfait.
5/5
★★★★★
Des personnes très sympathiques, à l'écoute Merci
Reviewer icon
Dominique G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Dominique. Nous sommes heureux que nos personnes soient à l'écoute et que vous ayez passé un bon moment chez nous.
5/5
★★★★★
Pharmacie sérieuse, personnel compétent et service client excellents
Reviewer icon
Maguy J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup Maguy pour votre aimable avis. Nous sommes heureux et fiers que vous ayez apprécié notre personnel compétent et notre service client. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement. Très bien emballé, merci
Reviewer icon
Nathalie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci Nathalie pour votre précieux avis. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et dans les meilleures conditions. Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande.
5/5
★★★★★
Livraison très rapide, je recommande ce site.
Reviewer icon
Raymond S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci pour votre avis positif, Raymond ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat et que la livraison vous ait plu. Nous sommes heureux de vous avoir comme client !
5/5
★★★★★
Commande au top+++ livraison rapide +++colis soigné +++produits comme décrits+++20/20+++
Reviewer icon
Maryse G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif Maryse ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre commande et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.
5/5
★★★★★
Transaction parfaite.
Reviewer icon
Jacqueline C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Jacqueline. Nous sommes heureux que votre transaction ait répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace merci
Reviewer icon
Pierre C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci pour votre commentaire positif, Pierre ! Nous sommes ravis de savoir que votre experience chez Pharmacie Santoni a été efficace et rapide. Merci de votre confiance et à bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison conforme et rapide Parfait .Merci
Reviewer icon
Philippe B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Philippe. Nous sommes heureux que votre transaction ait répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Alexia R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup Alexia pour votre avis positif et votre note. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site Parfait. Nous travaillons dur pour offrir un service exceptionnel à nos clients et nous vous remercions pour votre soutien.
5/5
★★★★★
Très réactif 😜
Reviewer icon
Emmanuelle S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif et votre commentaire, Emmanuelle. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
Super 👌 très rapide merci
Reviewer icon
Marie-josee R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci Marie-Josée de votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que vous ayez été satisfaite.
5/5
★★★★★
Entière satisfaction,tant pour l'accueil,les conseils au client et la livraison.
Reviewer icon
Gerard B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci de votre avis. Nous sommes heureux que notre site Pharmacie Santoni vous ait apporté entière satisfaction et que vous ayez apprécié l'accueil, les conseils et la livraison. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Quelle efficacité et rapidité !!! J’ai commandé un produit (en rupture partout de surcroît) samedi et je le reçois (sur le continent) le mercredi ! Je suis ravie et je vous remercie beaucoup. Si j’habitais sur l’île, je sais quelle pharmacie je fréquenterais !!!
Reviewer icon
Myriam M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous faisons de notre mieux pour répondre aux demandes nos clients et sommes ravis que vous soyez satisfaite !
5/5
★★★★★
Heureusement que j'ai gardé les petites boites vendues encore il y a une anée, je pourrai y mettre les cure-dents. Dommage de ne plus trouver ce produit dans leur ancien embalage (petite boite plate en plastiue)
Reviewer icon
Antoine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci Antoine pour votre avis ! Nous sommes désolés que le produit que vous cherchiez ne soit plus disponible dans les petites boîtes que vous appréciez. Nous vous souhaitons de trouver un nouveau produit qui vous conviendra tout aussi bien. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Xavier D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup Xavier pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site Pharmacie Santoni.
5/5
★★★★★
Produit très bien emballé avec échantillons. Merci
Reviewer icon
Karine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup Karine de votre appréciation positive et de vos encouragements. Nous sommes heureux que nos produits et nos services vous aient plu. Nous nous engageons à offrir une qualité et un service irréprochables pour votre satisfaction.
5/5
★★★★★
Très bien et rapide.
Reviewer icon
Céline J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci pour votre témoignage Céline, nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site. Nous visons toujours à fournir un service de qualité rapide et agréable à nos clients.
5/5
★★★★★
Très efficace
Reviewer icon
Marie Claude E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note très positive, Marie Claude ! Nous sommes heureux de constater que vous avez trouvé notre site efficace.
5/5
★★★★★
Ravie de cette commande
Reviewer icon
Denise V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Denise ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits arrivés dans un emballage soigné.
Reviewer icon
Rue P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et que vous ayez apprécié notre service.
5/5
★★★★★
Ras parfait
Reviewer icon
Djillali B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/07/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir de nouveau.
5/5
★★★★★
Livraison dans les temps et confirme
Reviewer icon
Thierry B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
Réponse de Pharmacie Santoni
Le
Merci Thierry ! Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre commande à temps et que vous en soyez satisfait !