8.6/10
★★★★☆
basée sur 2619 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide et sérieux
Reviewer icon
Olivier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de Pescaro
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à poursuivre nos efforts pour satisfaire au mieux nos clients. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et le sérieux de notre site Pescaro. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou si vous avez des questions. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Livraison rapide b
Reviewer icon
Alfred H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Pescaro
Le
Merci Alfred pour cet excellent avis sur notre site Pescaro. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfait de notre service. En espérant vous revoir bientôt sur notre site ! Bon vent et Bonne mer.....
5/5
★★★★★
Parfait,site a recommandé
Reviewer icon
René B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Réponse de Pescaro
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, nous sommes ravis que notre site Pescaro vous ait plu ! Nous faisons notre maximum pour offrir une expérience de qualité à nos utilisateurs. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour votre prochaine commande.
5/5
★★★★★
L'emballage des produits à revoir une bombe de peinture sur deux endommagé par le transport autrement ras
Reviewer icon
Sci E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Pescaro
Le
Merci pour votre avis. Nous travaillons constamment à améliorer notre service d'emballage pour éviter tout dommage pendant le transport. Nous allons prendre en compte votre commentaire et continuer à nous améliorer. Merci de nous faire confiance et bonne journée.
5/5
★★★★★
R A S. livré dans le temps prévu. Piece montée, impeccable.
Reviewer icon
Michel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Pescaro
Le
Merci beaucoup Michel pour votre avis positif sur notre site Pescaro ! Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes en termes de délai de livraison et de qualité du produit. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. À bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Colissimo 5 jours c(est un peu long !!
Reviewer icon
Bernard T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Pescaro
Le
Bonjour Bernard, merci pour votre avis sur notre site Pescaro. Nous comprenons votre remarque concernant les délais de livraison, et nous travaillons constamment pour améliorer nos services. Nous espérons que malgré ce petit désagrément, vous avez tout de même été satisfaits de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou si vous avez d'autres commentaires à partager avec nous. À bientôt sur Pescaro !
5/5
★★★★★
Site précis sur les pièces à acheter
Reviewer icon
Jean-luc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
Réponse de Pescaro
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Pescaro. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé les informations dont vous aviez besoin et que nos recommandations ont été précises. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Tout ok
Reviewer icon
Gérard G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Pescaro
Le
Merci Gérard pour votre retour positif sur notre site Pescaro. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre plateforme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Pescaro
Le
Merci pour votre commentaire positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous appréciez notre site Pescaro. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience de qualité à nos visiteurs. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions pour améliorer notre site. Nous serions ravis de recevoir vos feedbacks. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
100% de satisfaction avec la prise de commande, sa préparation, son conditionnement .. le transporteur avait oublié le colis dans un entrepôt à Chilly mazarin entraînant des délais de livraison un peu trop long.
Reviewer icon
Nicolas G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Pescaro
Le
Bonjour Nicolas, merci pour votre retour positif et vos nombreuses commandes sur notre site Pescaro. Nous sommes ravis que vous ayez été entièrement satisfait de votre commande, de sa préparation et de son conditionnement. Nous sommes néanmoins désolés que le transporteur ait rencontré un léger imprévu, entraînant un délai de livraison plus long que prévu. Nous ferons remonter cette information à notre équipe logistique afin d'éviter ce genre d'incident à l'avenir. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que cette petite mésaventure n'a pas entaché votre satisfaction globale. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande. A très bientôt Bien à vous.
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Aurelien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Pescaro
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Pescaro. Nous sommes ravis que notre produit réponde à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou commentaires. Nous serons heureux de vous aider. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Très bien satisfait
Reviewer icon
Gerard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Pescaro
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. Merci encore pour cet avis et votre confiance. A très bientôt sur Pescaro !
5/5
★★★★★
Délai de livraison un peu long
Reviewer icon
Patrick M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Pescaro
Le
Merci pour votre remarque, Patrick. Nous prenons en compte votre avis et nous ferons de notre mieux pour améliorer nos délais de livraison à l'avenir. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits malgré tout. À bientôt sur Pescaro !
5/5
★★★★★
Je voulais ce type de produit non dispo proche de chez moi je l ai trouvé chez Pescaro avec délai très rapide et livré sans problème .
Reviewer icon
Michel P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de Pescaro
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Michel. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez chez Pescaro et que la livraison se soit déroulée sans problème. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins en produits similaires. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très bien , très content.
Reviewer icon
Loïc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Pescaro
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site Pescaro ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions continuer à améliorer notre plateforme. À bientôt sur Pescaro !
5/5
★★★★★
Bien livré et rapidement
Reviewer icon
Jacques A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Pescaro
Le
Merci pour votre retour positif sur notre service de livraison rapide. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante et espérons vous revoir prochainement sur Pescaro.
4/5
★★★★☆
Commande et produits conforme à mes attentes marchandises bien emballé heureusement car au niveau du transport mon colis a été visité pour voir ce qu'il y avait dans le colis
Reviewer icon
Rodolphe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Pescaro
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Pescaro, Rodolphe. Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre commande et des produits que vous avez reçus. Nous sommes désolés pour l'incident lors du transport, nous allons faire en sorte que cela ne se reproduise plus à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Rapide et bien reçu
Reviewer icon
Magali R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Pescaro
Le
Merci

Bonjour Magali, merci pour votre commentaire positif sur notre site Pescaro. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et notre qualité de service. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau si besoin. Merci à vous. Bien à vous, L'équipe Pescaro.
5/5
★★★★★
Produit conforme, parfait
Reviewer icon
Serge G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de Pescaro
Le
Merci Serge pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que notre site Pescaro ait répondu à vos attentes et que le produit commandé corresponde à vos attentes. Nous espérons vous retrouver prochainement pour une nouvelle commande. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait mon carton était intact avec ma commande merci à toute l'équipe et à bientôt
Reviewer icon
Philippe J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Pescaro
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Pescaro. À très bientôt !