9.6/10
★★★★★
basée sur 2052 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Mon frère qui a reçcu cette peau pour notre mère m'a dit en être satisfait.
Reviewer icon
Brigitte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2022 
5/5
★★★★★
Parfait ! Le tapis est top qualité.
Reviewer icon
Pauline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/09/2022 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Michel-paul G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2022 
5/5
★★★★★
Produit de très grande qualité et conforme à l'attente
Reviewer icon
Bernhart J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/09/2022 
5/5
★★★★★
Super qualité.. Très beau tapis gonflé et agréable à toucher..!! 😀 😀
Reviewer icon
Christine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2022 
5/5
★★★★★
Service impeccable !
Reviewer icon
Josiane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022 
5/5
★★★★★
Très beau produit.
Reviewer icon
Sylvie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
5/5
★★★★★
Furieusement efficace. Mais les prix qui s’effondrent est le symptôme de l’entreprise qui va mal , comme la marge exorbitante qui existait avant ?
Reviewer icon
Christian T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2022 
Réponse de PeauDeVache.com
Le
Bonjour monsieur,
Nous sommes ravis que vous soyez furieusement satisfait de nos services.
Quand à nos prix, ils ne se sont pas effondrés. Nous les maintenons à un niveau raisonnable qui nous permet de continuer à exister tout en faisant des remises sur certaines périodes afin de permettre à nos clients de profiter d'offres préférentielles.
Concernant les marges, elles n'ont jamais été exorbitantes.
Comme pour les remises, nous essayons de trouver le juste prix qui nous permet de continuer à exister, tout en permettant à nos clients d'avoir accès à nos produits.
Bien cordialement,
5/5
★★★★★
Service à la clientèle excellent. Pas de problème avec la livraison. Article impeccable. Nous recommandons.
Reviewer icon
Isabelle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022 
5/5
★★★★★
Accueil téléphonique excellent, envoi rapide et qualité des peaux de mouton formidable. Je recommande
Reviewer icon
Dominique D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2022 
5/5
★★★★★
Très joli produit . Très belle qualité . Service après vente disponible et très professionnel
Reviewer icon
Chrystele P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2022 
5/5
★★★★★
Vraiment enchantée de ma peau de zèbre reçu rapidement. Bien emballée, un excellent suivi auprès de Nicolas. Merci infiniment. Marianne
Reviewer icon
Marianne Z.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
5/5
★★★★★
J ai reçu mon achat, livraison rapide, colis soigneusement emballé, quand à la marchandise : une merveille ! Très satisfaite de mon achat!
Reviewer icon
Liliana M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2022 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide. Très beau produit de qualité. Je recommande
Reviewer icon
Martine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
5/5
★★★★★
C’est toujours de qualité et les livraisons très rapide je recommande
Reviewer icon
Durant C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2022 
5/5
★★★★★
Produits français comme on les aime 💗. De qualité irréprochable. Je n ' ai jamais trouvé mieux ailleurs
Reviewer icon
Azéline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2022 
5/5
★★★★★
Très bien pas déçue je suis contente
Reviewer icon
Claudine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2022 
5/5
★★★★★
Merci le tapis est magnifique et les dimensions sont parfaites
Reviewer icon
Sabine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2022 
5/5
★★★★★
Super satisfaite du produit. Emballé avec soin. Qualité +++++ Bravo et merci
Reviewer icon
Monique S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2022 
5/5
★★★★★
Je suis ravie. Ravie de l'article que j'ai toujours souhaité et qui embellit mon salon. Ravie de l'accueil si chaleureux au téléphone suite à mes questions. Mais surtout ravie de ne pas m'être trompée quant à l'achat effectué "peau de vache normande". Je dois avouer qu'elle est de toute beauté. En vous remerciant pour tout.
Reviewer icon
Elisabeth S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2022