9.6/10
★★★★★
basée sur 2079 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Jolie peau, fine mais de belle qualité. Conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Christine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfait du produit et du service.
Reviewer icon
Alain J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit acheter essentiellement pour mon chat un main coon il adore
Reviewer icon
Eric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
5/5
★★★★★
Site sérieux. Article de qualité.
Reviewer icon
Aline A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2024 
5/5
★★★★★
Magnifique comme d'habitude
Reviewer icon
Hélène F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. J'ai téléphoné pour savoir si la photo de la peau de vache sur leur site était celle que j'allais recevoir. La réponse était non mais Mr. Jean m'a envoyé des photo des peaux qu'il avait en stock et j'ai pu choisir celle que je voulais. La peau qu j'ai reçu est d'une tres belle qualité et elle ne sent rien ! Plus que satisfaite. je recommande cette maison française. Martine
Reviewer icon
Martine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Articles de grande qualité… livraison dans les temps … Rien à redire ! Je recommande dans tous les sens du terme !!
Reviewer icon
Catherine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Très beaux tapis de mouton. Je suis ravie et ils m ont été envoyés en Espagne.
Reviewer icon
Anne K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jérôme B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
Très jolies peaux, idéales pour le salon de jardin sous véranda en hiver
Reviewer icon
Michel E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
5/5
★★★★★
Très beau produit. Dans mon salon design BLANC la peau de vache bleue sublime mon décors.Très satisfaite.
Reviewer icon
Marie-france V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
5/5
★★★★★
Toujours satisfait des produits et livraisons. Je recommande sans réserve !
Reviewer icon
Jean-louis J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Très belle peau utile pour protéger la peau des personnes âgées
Reviewer icon
Inez P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait et très beau tapis
Reviewer icon
Arnaud P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
Beaux tapis peaux de mouton couleur naturelle 90x65 cm Livraison rapide, message efficace du transporteur Une remarque, une carte de visite ou flyer dans le colis serait le bienvenu 🤩
Reviewer icon
Bénédicte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de PeauDeVache.com
Le
Bonjour Bénédicte, un grand merci pour votre sympathique message.
Et merci pour votre suggestion ; nous sommes justement en train de concevoir des flyers pour mettre dans nos colis.
Au plaisir
Nicolas
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Fanny S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Très belle peau, conforme au descriptif. Pas de problème de livraison.
Reviewer icon
Aude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
CONFORME À LA DESCRIPTION JE SUIS RAVIE
Reviewer icon
Sartori D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Très très contente de mon achat peau Couleur rouge très belle impeccable je suis ravie, et je recommande vivement ce site
Reviewer icon
Marlène S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024