9.4/10
★★★★★
basée sur 749 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Gilles B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Ravi comme d’habitude
Reviewer icon
Richard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison conforme en 48h
Reviewer icon
Bernard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Prix raisonnables Produit conforme
Reviewer icon
Chantal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude !
Reviewer icon
David M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
5/5
★★★★★
Top 👍🏽
Reviewer icon
Mike D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée !
Reviewer icon
Jimmy H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Tresbon produis
Reviewer icon
Meryl S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Richard M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Rapide, efficace!
Reviewer icon
Sebastien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien. Livraison assez rapide
Reviewer icon
Pierre D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Multiplicité des produits, commande facile et livraison très rapide.
Reviewer icon
Gilles B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais indiqués. Bon produit,
Reviewer icon
Chantal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
5/5
★★★★★
Ils sont vraiment au top...je recommande +++
Reviewer icon
Stephanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de PauseClopes
Le
Merci beaucoup Stephanie ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de votre expérience sur notre site ! Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et services.
5/5
★★★★★
Toujours un plaisir de commander sur ce site. Frais de port gratuit ce n'est pas négligeable. Et l'envoie toujours très rapide et soigné.
Reviewer icon
Marie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2023 
Réponse de PauseClopes
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Marie ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre achat chez nous, et qu'en plus le frais de port gratuit et la rapidité de l'envoi vous a satisfait. Nous espérons que votre prochaine expérience sera aussi agréable que la précédente.
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Christophe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2023 
Réponse de PauseClopes
Le
Merci pour votre satisfaction, Christophe. Nous sommes heureux que notre service vous ait plu.
5/5
★★★★★
Commande en ligne reçue très rapidement, avec un produit gratuit… et un autre produit de marque en cadeau ! Génial, quoi.
Reviewer icon
Amandine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de PauseClopes
Le
Merci beaucoup Amandine pour votre retour positif ! Nous sommes très heureux que vous ayez aimé votre expérience avec PauseClopes. Nous espérons que vous reviendrez bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Chantal P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
Réponse de PauseClopes
Le
Merci beaucoup Chantal pour votre appréciation ! Nous sommes ravis que votre livraison soit arrivée rapidement et que vous soyez satisfaite. Nous vous remercions pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Commande très facile .Livraison également très rapide. Lors de demande de renseignements, Bon accueil et réponse précise et efficace.
Reviewer icon
Gilles B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/09/2023 
Réponse de PauseClopes
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Gilles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande, notre service et notre conseil. Nous sommes heureux de savoir que nous vous avons apporté une bonne expérience !
5/5
★★★★★
Livraison sûre, rapide et efficace ! Produits de qualité et service client soigné.
Reviewer icon
Jimmy H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2023 
Réponse de PauseClopes
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Jimmy ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre service et que nos produits vous plaisent. Nous apprécions votre soutien et nous vous remercions encore de votre confiance.