9.6/10
★★★★★
basée sur 793 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Satisfait des articles reçus et SAV très réactif après demandes de renseignements.
Reviewer icon
André C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2024 
Réponse de PâtureVision.fr
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site PâtureVision.fr, André. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos articles et de notre service après-vente. Votre avis est précieux pour nous, merci encore pour votre note de 5/5. Nous restons à votre disposition pour toute demande de renseignements supplémentaires.
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produits de qualité
Reviewer icon
Sebastien T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
Réponse de PâtureVision.fr
Le
Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos services ainsi que la qualité de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt. Merci de votre confiance et de votre fidélité.
5/5
★★★★★
Correct
Reviewer icon
Alexis F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de PâtureVision.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur http://www.paturevision.fr ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions pour nous améliorer. Merci encore pour votre note de 5/5, cela nous encourage à continuer dans cette voie.
5/5
★★★★★
Délais respectés !
Reviewer icon
Olivier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de PâtureVision.fr
Le
Merci !, Nous sommes ravis d'avoir respecté vos délais et espérons vous satisfaire à nouveau. Merci pour votre confiance, belle journée à vous.
5/5
★★★★★
Articles de grande qualité ; pour les pros de l' élevage
Reviewer icon
Anthony G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2024 
Réponse de PâtureVision.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Anthony. Nous sommes ravis de savoir que nos articles répondent à vos attentes en tant que professionnel Nous nous efforçons de produire du contenu de qualité pour aider nos lecteurs à améliorer leurs pratiques agricoles. Nous espérons continuer à vous satisfaire dans vos recherches d'informations techniques.
5/5
★★★★★
Parfait, merci
Reviewer icon
Emprin V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
Réponse de PâtureVision.fr
Le
Je suis ravie que vous ayez apprécié votre expérience chez http://www.paturevision.fr ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Nous sommes là pour vous aider. Merci pour votre note !
5/5
★★★★★
Impeccable, bons produits et livraison rapide !
Reviewer icon
Camille A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de PâtureVision.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur notre site PâtureVision.fr ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits et que vous avez été entièrement satisfait de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité absolue ! Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Merci encore pour votre note parfaite !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Adrien S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
Réponse de PâtureVision.fr
Le
Merci pour votre retour positif, Adrien. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre plateforme http://www.paturevision.fr. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des questions. Nous restons à votre disposition. Merci encore pour votre confiance et votre note 5/5.
5/5
★★★★★
Très bien comme d habitude livraison rapide et très bon produits
Reviewer icon
Laurent C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de PâtureVision.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Laurent ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos produits de qualité et de notre service de livraison rapide. Nous espérons continuer à vous satisfaire à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité à PâtureVision.fr.
5/5
★★★★★
Pâture vision c'est un site marchand d'exception !
Reviewer icon
Simon G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
Réponse de PâtureVision.fr
Le
Je vous remercie sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes fiers de pouvoir offrir une expérience d'achat exceptionnelle à nos clients et nous sommes heureux de constater que cela a été le cas pour vous. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement, l'équipe PâtureVision
4/5
★★★★☆
Nickel
Reviewer icon
Dominique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de PâtureVision.fr
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site au top. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de plus d'informations sur nos services.
5/5
★★★★★
Facile et livraison rapide, service client efficace
Reviewer icon
Hannah W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Réponse de PâtureVision.fr
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site http://www.paturevision.fr. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de notre service et de notre livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons toujours de notre mieux pour répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5. Nous espérons vous revoir bientôt . Très bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
Réponse de PâtureVision.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de notre travail. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous serons heureux de vous aider.
5/5
★★★★★
Rapide, très satisfait du service
Reviewer icon
Pascal R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de PâtureVision.fr
Le
Merci pour votre retour positif, PASCAL. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre service et nous continuerons à améliorer nos prestations pour répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !
5/5
★★★★★
Produit de qualité répondant.t à mes attentes
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de PâtureVision.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Eric. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler dur pour vous offrir les meilleurs produits possibles. Merci de votre confiance et de votre soutien. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt sur http://www.patureVision.fr.
5/5
★★★★★
Bravo pour le délai la livraison et le rapport qualité prix. Merci
Reviewer icon
André G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de PâtureVision.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, André. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande sur http://www.patureVision.fr. Nous nous efforçons toujours de fournir un bon service à nos clients et de proposer des produits de qualité à un prix abordable. Votre avis est précieux pour nous, merci encore !
5/5
★★★★★
Très bien.
Reviewer icon
Thomas M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2024 
Réponse de PâtureVision.fr
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site PâtureVision.fr. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre plateforme e-commerce et sommes constamment à la recherche de moyens pour améliorer l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions continuer à vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Nous vous souhaitons une excellente journée !
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Simon G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de PâtureVision.fr
Le
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N'hésitez pas à nous faire part de vos futurs retours d'expérience sur notre site. En vous souhaitant une agréable journée. Bien cordialement, L'équipe PâtureVision.
5/5
★★★★★
Parfait rien a dire
Reviewer icon
Franck C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Réponse de PâtureVision.fr
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes et vous offrir une expérience agréable. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Très bon choix d'articles pour clôtures. Conseils intéressants.
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
Réponse de PâtureVision.fr
Le
Merci pour votre retour ! nous sommes ravis que vous ayez trouvé des conseils utiles sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations. Merci encore pour votre confiance.