9.7/10
★★★★★
basée sur 386 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Sont tops !
Reviewer icon
Frederic P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2022 
5/5
★★★★★
Superbe enseigne avec personnel aimable et professionnel 😉
Reviewer icon
Cherifa L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2022 
Réponse de Passion Running
Le
Bonjour Cherifa ,
Merci pour vos commentaires toujours un plaisir d'apporter ce service .
à bientôt
5/5
★★★★★
Nous avons été très bien accueillies et conseillées dans la boutique de la rue de Vaugirard. Je recommande à 100%
Reviewer icon
Celine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2022 
Réponse de Passion Running
Le
Bonjour Celine,
merci de votre retour
5/5
★★★★★
Vendeur très professionnel
Reviewer icon
Laurent C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2022 
Réponse de Passion Running
Le
Merci Laurent pour votre message
5/5
★★★★★
Un accueil toujours aussi sympathique, des conseils toujours aussi pertinents !
Reviewer icon
Frederik D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2022 
Réponse de Passion Running
Le
Bonjour Frederik, merci pour votre gentil message.
à bientôt
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Gilles M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2022 
5/5
★★★★★
Compétent
Reviewer icon
Anne-marie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2022 
Réponse de Passion Running
Le
Bonjour Anne Marie,
Merci pour vos messages
bon entrainement
l'équipe Passion Running
5/5
★★★★★
Excellent service après vente
Reviewer icon
Noa I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2022 
Réponse de Passion Running
Le
Bonjour Noa merci de votre retour,.
Nous sommes toujours soucieux de votre satisfaction.
à bientôt
5/5
★★★★★
Très bon vendeur et sympathique
Reviewer icon
Stéphanie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2022 
Réponse de Passion Running
Le
Merci pour votre message bon entrainement
5/5
★★★★★
Tres bon vendeur. Des conseils personnalisés. Au top.
Reviewer icon
Jean-roger S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bon conseil en boutique !
Reviewer icon
Laurence D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2021 
Réponse de Passion Running
Le
Bonjour Laurence ,
Merci de votre avis.
Bon entrainement
5/5
★★★★★
Le vendeur a été à notre écoute et d’excellent conseil sans pousser à la vente. Je recommande !
Reviewer icon
Jessica G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2021 
Réponse de Passion Running
Le
Merci Jessica pour votre message
5/5
★★★★★
Toujours très professionnel
Reviewer icon
- -. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2021 
5/5
★★★★★
Commande effectuée en ligne. Très sérieux : il y avait une erreur de stock et le magasin m a appelé le soir même afin de m avertir et trouver une solution. Envoi rapide
Reviewer icon
Magali D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2021 
Réponse de Passion Running
Le
Bonjour Magali,
Nous vous remercions de votre compréhension .
Merci de votre message
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Fabien B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
Réponse de Passion Running
Le
Bonjour Fabien,
Merci de votre avis bonnes fêtes de fin d'année.
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Philippine M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
Réponse de Passion Running
Le
Bonjour Philippine,
Merci pour votre note
à bientôt
4/5
★★★★☆
De très bon conseil, et bon produit pour courir
Reviewer icon
Thierry F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2021 
5/5
★★★★★
Rapide et conforme
Reviewer icon
Arsène B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2021 
Réponse de Passion Running
Le
Bonjour Arsène,
Merci pour votre réponse.
Bonne journée
Passion Running
5/5
★★★★★
Très bon conseils sans pousser à la consommation
Reviewer icon
Vincent F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2021 
Réponse de Passion Running
Le
Cher Vincent,

Nous vous remercions de ce message sympathique et encourageant !

Nous sommes ravis de constater que votre expérience client s'est bien déroulée dans la boutique de Boulogne.

Au plaisir de vous y revoir.

L'équipe Passion Running
5/5
★★★★★
De vrais conseils Une analyse de la foulée sans tapis mais tout aussi efficace
Reviewer icon
émilie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2021 
5/5
★★★★★
Mon 2eme achat dans ce magasin. Un conseiller rien que pour moi, très précieux pour faire le bon choix. Ne cherche pas à imposer un modèle, m'a laissé essayer différents modèles. Un moment agréable et un achat qui m'a convaincu. Je conseille fortement. Et le prix est très raisonnable, d'autant plus qu'une paire de running qui va bien se garde longtemps (700 km!)
Reviewer icon
Alexandre L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2021 
Réponse de Passion Running
Le
Cher Alexandre,

Je me souviens de vous ! Vous êtes venu à la boutique de Vaugirard et aviez choisi une Gel-Pursue 7 de chez Asics.

Ravi que ce modèle vous plaise et qu'il durera le plus longtemps possible !

Au plaisir de vous revoir dans l'une de nos boutiques.

Cordialement
5/5
★★★★★
Bons produits et bons conseils
Reviewer icon
Amale C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2021 
Réponse de Passion Running
Le
Bonjour Amale,

Merci beaucoup de votre gentil retour !

A très vite dans l'une de nos boutiques.

Cordialement
5/5
★★★★★
Totale disponibilité du vendeur et excellents conseils de sa part en fonction de mes besoins (préparation marathon)
Reviewer icon
Jean Francois Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2021 
5/5
★★★★★
Très bon accueil. J’ai pu essayer plusieurs paires de running et j’ai été très bien conseillée. Merci !
Reviewer icon
Andréa B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2021 
5/5
★★★★★
De bons conseils, très pro, patient. J’ai pu courir dehors pour essayer les différents modèles. Ravie d’avoir des chaussures confortables.
Reviewer icon
Miranda F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2021 
Réponse de Passion Running
Le
Chère Miranda,

Merci de votre gentil message.

Nous sommes ravis de constater que le choix de la Brooks Ricochet 3 semble être le bon !

Au plaisir de vous revoir dans l'une de nos boutiques.

L'équipe Passion Running
5/5
★★★★★
;,De très bons conseils en boutique
Reviewer icon
Christine O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2021 
5/5
★★★★★
Bien conseillé par le vendeur. Content de mon achat, merci !
Reviewer icon
Adrien L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2021 
Réponse de Passion Running
Le
Bonjour Adrien,

Merci de votre retour !

L'équipe Passion Running
5/5
★★★★★
Toujours un bon accueil et de bons conseils
Reviewer icon
- -. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2021 
5/5
★★★★★
Tres bons conseils
Reviewer icon
Louis-marie K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2021 
5/5
★★★★★
Vraiment très sérieux
Reviewer icon
Mathias P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/10/2021 
5/5
★★★★★
Bonjour Je n’étais pas une commande mais un achat direct en magasin.
Reviewer icon
Kamal A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2021 
5/5
★★★★★
Très bons conseils
Reviewer icon
Olivier G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2021 
5/5
★★★★★
Bons conseils
Reviewer icon
Rahoelina N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2021 
5/5
★★★★★
Excellent !!
Reviewer icon
Arnaud D. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Passion Running
Le
Cher Arnaud,

Merci de votre excellent commentaire suite à vos achats à la boutique de Bastille.

Vous voilà bien équipé avec les semelles, les chaussettes et la paire de Hoka !

L'équipe Passion Running
5/5
★★★★★
Excellent accueil, conseil adapté, simplicité
Reviewer icon
Antoine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2021 
5/5
★★★★★
Très bonne réactivité. Contact téléphonique immédiat. Très bon relationnel.
Reviewer icon
Benedicte V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/09/2021 
5/5
★★★★★
Very good consultation! Helped me a lot in finding the right running shoes for me Thank you
Reviewer icon
Christian E. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Passion Running
Le
Hi Christian,

Thanks a lot for writing this very kind message ! We always try to give our clients satisfaction.

Look forward to seeing you again !

Regards
5/5
★★★★★
Super accueil et de bons conseils bravo au vendeur
Reviewer icon
Patrik L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2021 
5/5
★★★★★
Bons conseils
Reviewer icon
Guillaume C. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Passion Running
Le
Bonjour Guillaume,

Merci de votre retour concernant les conseils donnés par votre référent dans la boutique de Boulogne.

A bientôt !

L'équipe Passion Running
5/5
★★★★★
Vendeur très professionnel et serviable
Reviewer icon
Gilles S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2021 
5/5
★★★★★
Achat en boutique. Bons conseils avisés pour le running avec un accueil sympa et attentif.
Reviewer icon
Marc O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2021 
5/5
★★★★★
Très bien très pro top conseils 👍
Reviewer icon
Olivier V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2021 
5/5
★★★★★
Vendeur à l'écoute, proposant les produits les plus adaptés.
Reviewer icon
Anne F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2021 
5/5
★★★★★
Un magasin de passionnés, des conseils très personnalisés, je recommande la boutique !
Reviewer icon
Albin D. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Passion Running
Le
Cher Albin,

Merci beaucoup de votre retour !

Je me souviens de votre passage en boutique, où vous étiez reparti avec une ON Cloudsurfer.

Nous essayons en effet de nous adapter au mieux aux besoins de chacun pour trouver le(s) produit(s) adapaté(s).

A très vite,

L'équipe Passion Running
5/5
★★★★★
Bien reçu. Très pro (c'est ma première fois)
Reviewer icon
Bernard P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2021 
5/5
★★★★★
Boutique très professionnelle. Très stasfaite de mon achat. Merci
Reviewer icon
Sylvie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2021 
5/5
★★★★★
Parfait. Professionnel, Précis et agreable.
Reviewer icon
David L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/09/2021 
5/5
★★★★★
Sympa et pro
Reviewer icon
Bernard A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2021 
5/5
★★★★★
Personnel sympathique, professionnel et de très bons conseils
Reviewer icon
Julie T. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Passion Running
Le
Chère Julie,

Nous vous remercions de votre retour ! Avec la Ghost 14 de Brooks, vous êtes assurée de courir en plein confort et en toute circonstance.

Au plaisir de vous revoir.
5/5
★★★★★
Accueil sympathique.conseils avisés.
Reviewer icon
Pierre Emil J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2021 
5/5
★★★★★
Produits de qualité et bons conseils
Reviewer icon
Thibaut L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2021 
5/5
★★★★★
Super conseils comme d’habitude et un accueil au top !
Reviewer icon
Sandro A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2021 
5/5
★★★★★
Vendeur à l’écoute qui a proposé 3 marques différentes mais adaptées à ma forme de pied. J’ai pu faire quelques foulées dehors pour essayer avant d’acheter.
Reviewer icon
Jean René J. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Passion Running
Le
Bonjour Jean-René,

Nous vous remercions de votre message et apprécions que la personne qui s'est occupée de vous ait été force de proposition avec, à la clé, une paire de chaussures qui vous convient.

L'équipe Passion Running
5/5
★★★★★
Très bons conseils du vendeur
Reviewer icon
Adrien S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2021 
5/5
★★★★★
Parfait conseils
Reviewer icon
Adrien L. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Passion Running
Le
Cher Adrien,

Merci de votre message chaleureux, qui vient récompenser le soin que nous essayons d'apporter à chaque client/e dans nos boutiques.

Nous vous disons à bientôt pour vous apporter à nouveau la meilleure expérience client possible.

L'équipe Passion Running
5/5
★★★★★
Tout c'est passé correctement et je suis satisfait des articles.
Reviewer icon
Marc M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2021 
5/5
★★★★★
Très bon accueil professionnel connaît son produit à recommander
Reviewer icon
Nicole T. (acheteur vérifié)
Le
Réponse de Passion Running
Le
Chère Nicole,

Nous vous remercions de votre gentillesse et espérons être autant à la hauteur lors de vos prochaines venues dans nos boutiques !

L'équipe Passion Running
5/5
★★★★★
Tres bonne boutique à Boulogne. Toujours de très bon conseils. Je suis reparti cette fois-ci avec des Brooks Ghost 14.
Reviewer icon
Reynald C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2021 
5/5
★★★★★
Sens commercial et de la satisfaction client irréprochable, j'ai été reçu avec amabilité et professionnalisme. C'est tout de même une vrai différence d'être conseillé par des personnes vraiment passionné et impliqué dans leur travail. Je suis arrivé à la boutique avec une idée plutôt précise d'un modèle de chaussure qui me plaisait, mais en précisant que c'était la première fois que j'achetais des chaussures spécialisées pour le running. J'ai essayé le model que je souhaitais et un autre qui était plus adapté à ma pratique d'après le vendeur. Il avait raison, je suis bien mieux dans le model qu'il m'a recommandé, et en plus le model était 30€ moins cher que celui que j'avais en tête. J'ai beaucoup apprécié l'honnêteté et le soucis de me permettre la meilleure expérience.
Reviewer icon
Jordi L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2021 
5/5
★★★★★
Très bon accueil. Le vendeur est très à l'écoute et m'a permis d'acheter une chaussure parfaitement adaptée à mon style de course du moment.
Reviewer icon
Arnaud D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2021