9.7/10
★★★★★
basée sur 12 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison parfaite pour la machine et super produit mais nous avons pas reçu la machine à gaz qui devait être jointe.
Reviewer icon
Ludovic E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
L appareils fonctionne très bien et l'eau à pas de goût. Et j'en suis contente parce que finie la corvée d acheter des packs d'eau. Livraison pas trop rapide mais sa va on l'a eu intacte . Je vous recommande de l acheter.
Reviewer icon
Lucie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
Fontaine (bar) à eau Unique. J'ai cherché le même type de fontaine avant mon achat et j'en ai trouvé aucune. Le design est au rendez-vous. Je suis pour le moment entièrement satisfait de mon achat. L'entreprise est disponible rapidement pour toute question ou information. Si vous vous souciez de votre santé ou votre portefeuille, n'hésitez pas !
Reviewer icon
Richard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
TB. T pro.
Reviewer icon
Felix H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Nous sommes ravis, installation très simple. Utilisation très facile. L'eau n'a aucun goût et les différentes températures disponibles sont très pratique. C est un investissement qui vaut le coup 👌🏻
Reviewer icon
Laëtitia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Très belle machine qui s'installe facilement et s'utilise tout aussi facilement
Reviewer icon
Damien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Une belle découverte qui va révolutionner notre quotidien et réduire considérablement le temps passé à acheter des bouteilles, les trier, les déposer au recyclage... Le gout est neutre, juste parfait et au quotidien les options eau chaude, eau tiède, eau froide sont un vrai plus. Plus de bouilloire ! On la recommandée autour de nous, on est plus que convaincus de cet investissement durable et absolument rentable ! Merci pour cette belle innovation, on vous recommende vivement !
Reviewer icon
William B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
4/5
★★★★☆
Bonne expérience mais déçue de ne pas être informée d'une date prévisionnelle de livraison lors de la commande. Nous ne l'avons pas encore installé.
Reviewer icon
Mélanie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Ovibar
Le

Chère Mme TRENTESEAUX,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre commande chez nous. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes désolés d'apprendre que l'absence d'une date de livraison prévisionnelle ait entaché votre expérience.

Cette situation est due à un afflux exceptionnellement important de commandes ces dernières semaines, ce qui a malheureusement impacté notre capacité à fournir des estimations précises de livraison comme nous le faisons habituellement. Nous comprenons parfaitement que cela puisse être source de désagrément et nous nous en excusons sincèrement.

Soyez assurée que notre équipe met tout en œuvre pour optimiser le processus de livraison et pour communiquer de manière plus efficace sur les délais prévisionnels à l'avenir. Nous sommes pleinement engagés à améliorer notre service client et à veiller à ce que votre expérience réponde mieux à vos attentes.

En attendant, nous restons à votre entière disposition pour toute question concernant votre commande ou pour toute assistance dont vous pourriez avoir besoin lors de l'installation de votre produit.

Nous vous remercions de votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante à l'avenir.

Cordialement,
L'équipe Ovi
5/5
★★★★★
Top ! livraison rapide , super qualité de filtre avec un gout inégalable ! merci
Reviewer icon
Michel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
Pour le moment tout fonctionne bien !
Reviewer icon
Georges M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Alex N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
4/5
★★★★☆
La machine est arrivée cassée mais le service client a été incroyable (réactif, gentil...) tout a été réparé en quelques heures. La machine fonctionne bien depuis et semble correspondre à la promesse!
Reviewer icon
Marion F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024