9.8/10
★★★★★
basée sur 682 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Répond à une demande
Reviewer icon
Celine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Service commercial au top !
Reviewer icon
Faye A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Ras
Reviewer icon
Mohammed B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
J'ai commander de la résine Cbd nature sans thc, et j'ai recu plusieurs échantillon cadeau et je dois avouer qu'après avec essayer la résine Ketama sans thc, j'ai étais très agréablement surpris et je viens d'en recommander! Un gout juste exceptionnel.
Reviewer icon
Valentin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait qualité service livraison
Reviewer icon
Mario C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Qualité au rendez vous, comme d'habitude
Reviewer icon
Suzette G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Relation clientèle et produits au top
Reviewer icon
Abdelaziz A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Meilleur boutique CBD que je connaisse, produits de qualité et service clientèle au top, je recommande chaudement sous peine d'être déçu ailleurs ! PS; même le développeur qui fait les maj la nuit est capable de vous renseigner comme au top!!
Reviewer icon
Alan S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Origine CBD
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique en ligne et nos produits de qualité supérieure. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service clientèle exceptionnel, et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Merci encore pour votre recommandation et votre soutien !
5/5
★★★★★
Excellent produit. Top
Reviewer icon
Matthieu L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Origine CBD
Le
Merci Matthieu pour votre retour positif sur notre site Origine CBD ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous continuerons à vous offrir la meilleure qualité possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, nous restons à votre disposition. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Bon produit, livraison rapide et personnel très réactif, je conseille fortement
Reviewer icon
Damien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Origine CBD
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Damien ! Nous sommes ravis que notre produit vous convienne et que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et à leur fournir des produits de qualité. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Merci pour votre recommandation et votre confiance. À bientôt sur Origine CBD !
5/5
★★★★★
Jamais déçu de la qualité des produits et livraison rapide et sérieux
Reviewer icon
Davet C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Origine CBD
Le
Bonjour Davet, merci pour votre retour positif sur notre site Origine CBD. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits et de notre service de livraison. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir à nos clients une expérience d'achat agréable et un large choix de produits de qualité. Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bonne qualité de résine CBD sans THC, permet de conduire sereinement sans craindre le test salivaire. Odeur et texture incroyable ! De plus, plusieurs échantillons des autres produits sont offerts, ce qui permet également de découvrir le reste du catalogue ! Merci originecbd
Reviewer icon
Robin T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Origine CBD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Origine CBD ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre résine CBD sans THC et que cela vous permet de conduire en toute sérénité. Nous sommes également heureux de pouvoir faire découvrir notre catalogue grâce aux échantillons offerts. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Michele P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de Origine CBD
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre site vous plaise et que vous soyez satisfait de nos produits. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage.
5/5
★★★★★
De très bons produits pour tout les gouts. Merci pour la nouvelle gamme de fleurs à petits prix, me permettant de la mettre dans le fond de mon vaporisateur pour y mettre ma résine par dessus. Service client impeccable.
Reviewer icon
Sébastien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Origine CBD
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et que notre nouvelle gamme vous plaise. Nous mettons toujours un point d'honneur à offrir un service client impeccable à nos clients. À bientôt sur notre site Origine CBD !
5/5
★★★★★
Rapide efficace tout est dit merci
Reviewer icon
Patricia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Origine CBD
Le
Merci Patricia pour votre avis positif sur notre site Origine CBD. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service rapide et efficace. Nous espérons continuer à vous satisfaire avec nos produits de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité.
5/5
★★★★★
Produits extrêmement frais. J'apprécie l'augmentation de l'offre en terme de nouveauté.
Reviewer icon
Nicolas O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
Réponse de Origine CBD
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et les nouveautés que nous proposons. Merci pour votre retour positif et votre confiance envers notre marque. Nous continuons à travailler avec passion pour vous offrir le meilleur du CBD. A bientôt sur Origine CBD !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, j'aime le packaging et très bonne qualité de fleurs, je recommande la vaporaisation des fleurs pour ses bienfaits; je l'utilise pour la détente, je me batte contre un principe d'arthrose à 49, à refaire.
Reviewer icon
Antonella B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Origine CBD
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la rapidité de livraison, du packaging et de la qualité de nos fleurs. Nous sommes également ravis que vous ayez pu bénéficier des bienfaits de la vaporisation pour vous détendre et lutter contre votre arthrose. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Origine CBD pour de nouvelles commandes !
5/5
★★★★★
Super matos, franchement sans thc, c génial. Odeur, goût, petit cadeau.👍
Reviewer icon
Nolwenn C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Origine CBD
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site Origine CBD ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre matériel sans THC ainsi que nos produits au goût et à l'odeur agréable. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Commande traitée rapidement et la livraison est aussi très rapide
Reviewer icon
Cendrine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Origine CBD
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif Cendrine ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaits par nos services et nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour vos prochains achats. À très bientôt sur Origine CBD !
5/5
★★★★★
Produits de qualité, toujours satisfait !
Reviewer icon
Mathieu G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de Origine CBD
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et que vous soyez satisfait de notre service. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons toujours là pour vous satisfaire. Belle journée à vous !