9.4/10
★★★★★
basée sur 864 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J’ai commandé une housse pour mon brise vue. La housse est vraiment de qualité ! Merci
Reviewer icon
Sabrina B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait et à l'ecoute
Reviewer icon
Sébastien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Housse sur mesure pour notre salon de jardin fait par un artisan. Au top.
Reviewer icon
Thierry B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
TRÈS BIEN
Reviewer icon
Alai B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Commande parfaite. Travail de qualité. Toile de belle qualité. Bref du bon travail. Merci.
Reviewer icon
Emmanuel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit conforme à mes attentes !!!
Reviewer icon
Willy A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
5/5
★★★★★
Tres bonne qualite , la taille parfaite mais delai un peu long
Reviewer icon
Eric Henri Alexis S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Super produit de qualité !!!
Reviewer icon
Patrick R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
Réponse de Onekover.com
Le
Merci pour votre avis positif, Patrick ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit de qualité sur Onekover.com. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. À bientôt !
5/5
★★★★★
Superbe housse de qualité avec une belle finition
Reviewer icon
Tarek / Karim D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Onekover.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Onekover.com ! Nous sommes ravis que la housse vous plaise et que vous appréciiez sa qualité et sa finition. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour d'autres achats. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5 étoiles !
4/5
★★★★☆
Très contente de la bâche de SPA reçue . Seul bémol , dommage que l’on ait ôté les 10cm sur la hauteur car on voit vraiment la base de notre SPA qui est claire
Reviewer icon
Madeleine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Onekover.com
Le
Merci pour votre avis, Madeleine. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de votre achat sur notre site Onekover.com. Concernant les 10cm en moins sur la hauteur de la bâche, sachez que cette mesure est nécessaire pour que la bâche puisse parfaitement couvrir votre SPA. Nous prenons en compte vos remarques et les transmettons à notre équipe pour améliorer nos produits. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Envoie plutot rapide (environ 3 semaines), produit de qualité, je recommande
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
Réponse de Onekover.com
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Onekover.com ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre envoi ainsi que la qualité de nos produits. Votre recommandation nous touche énormément. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Produit conforme a la commande bache pour table inox avec plancha
Reviewer icon
Michel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Onekover.com
Le
Merci pour votre commentaire positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site Onekover.com. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres produits pour votre plancha.
4/5
★★★★☆
Très bon produits - solides et qui tiennent dans le temps - délais de production un peu long mais ça vaut le coup d attendre
Reviewer icon
Sandrine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Onekover.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis sur notre site Onekover.com. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits. Nous prenons en compte votre remarque sur les délais de production et ferons de notre mieux pour les réduire à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Mario A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
Réponse de Onekover.com
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Onekover.com, cela nous fait plaisir de savoir que notre produit vous ait convaincu. Nous espérons vous revoir prochainement sur notre site. Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
C’est ma 2eme commande. Articles de qualité.
Reviewer icon
Véronique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
Réponse de Onekover.com
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité, Véronique ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Merci pour votre confiance. Bien à vous.
5/5
★★★★★
Vraiment un très bon produit.
Reviewer icon
Francois E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Réponse de Onekover.com
Le
Merci beaucoup pour votre excellent avis sur notre site Onekover.com ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre produit. Nous continuerons à mettre tout notre cœur pour offrir à nos clients le meilleur service possible. Merci encore et à bientôt !
5/5
★★★★★
C'est une véritable surprise de découvrir la qualité impeccable de la housse pour ma pompe à chaleur. Aujourd’hui c’est très rare de surprendre quelqu’un, mais là vraiment top ! L’essentiel est de prendre et de communiquer des bonnes mesures. Honnêtement, vous ne serez pas déçus. Vygandas (Bruxelles, Belgique)
Reviewer icon
Vygandas J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
Réponse de Onekover.com
Le
Bonjour Vygandas, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Onekover.com ! Nous sommes ravis que notre housse pour pompe à chaleur ait répondu à vos attentes en termes de qualité. Nous mettons un point d'honneur à prendre et communiquer des mesures précises pour garantir la satisfaction de nos clients. Votre avis compte beaucoup pour nous, merci encore pour votre confiance ! Cordialement, l'équipe Onekover.
5/5
★★★★★
Dimensions sur mesure respectées. Matériaux de qualité. Pratique pour transporter mes vitraux.
Reviewer icon
Jean-marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
Réponse de Onekover.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Jean-Marie. Nous sommes ravis que nos services vous aient apporté entière satisfaction et que notre site répond à vos attentes en termes de dimensions et de qualité des matériaux. Nous sommes heureux de savoir que nos produits vous sont pratiques pour transporter vos vitraux. Nous restons à votre disposition pour toute future commande sur Onekover.com. Au plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles.
5/5
★★★★★
Bonne qualité, bon emballage, délai ok
Reviewer icon
Xavier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Onekover.com
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site Onekover.com. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits, ainsi que notre service d'emballage et de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre note parfaite de 5 étoiles.
5/5
★★★★★
Super, bonne qualité
Reviewer icon
Yann G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Onekover.com
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre site Onekover.com."