9.5/10
★★★★★
basée sur 194 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien, le bon de commande est personnalisé avec un petit mot écrit à la main et ça c'est un plus !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2020 
5/5
★★★★★
Produit performant...
Reviewer icon
Sabine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2020 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2020 
5/5
★★★★★
Parfait a chaque commande
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2020 
5/5
★★★★★
Très bonne commande, équipe disponible et très professionnelle. J'avais connu la marque sur le marché de Noël d'Annecy et j'apprécie beaucoup leurs produits.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2020 
4/5
★★★★☆
Produits de bonne qualité
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2020 
5/5
★★★★★
Soigneux
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produits d'utilisation très agréable. Dommage que le taux d'alcool dans le produit mains propres soit inférieur au taux recommandé +75%
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2020 
5/5
★★★★★
Un site formidable que je recommande. Des produits de grande qualité. Un service à la hauteur de mes attentes. Super site
Reviewer icon
Hélène M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2020 
5/5
★★★★★
SAV au TOP !!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2020 
5/5
★★★★★
J'aime surtout les parfums qui permettent de travailler les chakras
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2020 
5/5
★★★★★
J'ai passé un super moment en stage. Je reviendrai pour une formation. Merci à Yannick pour sa générosité
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2020 
5/5
★★★★★
Super produits et HE de grande qualité
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2020 
5/5
★★★★★
Tout ace qui concerne les huiles essentielles énergétiques top
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/05/2020 
5/5
★★★★★
Parfait en tous points
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2021 
5/5
★★★★★
Expédition rapide, emballage soigné, et bien sûr des produits de grande qualité. Je recommande +++
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2020 
5/5
★★★★★
Super produits de qualité et des patrons très sympathiques et pro ! Un grand merci
Reviewer icon
Carol L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2020 
4/5
★★★★☆
Tout est réglo de la commande à la livraison
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2020 
5/5
★★★★★
Super, merci
Reviewer icon
Fab P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2021 
4/5
★★★★☆
J’ai été surprise par la taille des coffrets de noël par rapport au prix. Je m’attendais à beaucoup mieux!!! Cela m’a beaucoup déçu au niveau de la quantité et au niveau du packaging ultra minimaliste. Les produits sont d’excellente qualité, rien à dire. Du coup je ne sais pas si je recommanderai.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2020