8.7/10
★★★★☆
basée sur 36 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très beau fauteuil cabriolet : rapport qualité prix excellent.
Reviewer icon
Valerie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité/prix livraison top avec un super chauffeur 🙂 arrangeant pour livrer le jour je voulais
Reviewer icon
Laurent D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2024 
5/5
★★★★★
Conseil clientèle top, produit conforme. Je recommande
Reviewer icon
Amandine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, sans problème
Reviewer icon
Katia K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Rien a redire Rapide et conforme
Reviewer icon
Christelle J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour j'ai commandé le canapé Dallas sur internet. C'est vraiment difficile de commander sur internet car ont ne sais jamais si c'est de la bonne qualité . Je me suis lancé. J'ai reçu mon canapé 10jours après . Une Pure merveille. La qualité est top . Tout correspond au descriptif de l'annonce je suis vraiment trop content d'avoir tenté le coup . Je conseille a toute les personnes de ne pas hésiter. Merci O meuble je suis plus que content du canapé Dallas.
Reviewer icon
Lydie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
5/5
★★★★★
Super rapide sérieux
Reviewer icon
Patrick A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2023 
5/5
★★★★★
Site sérieux, fiable...
Reviewer icon
Guillaume F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
5/5
★★★★★
Très beau canapé seul bémol un peu haut quand à la livraison ça reste à revoir en fonction de la ou on se situe car la société de transport attitré sots loue les livraisons de marchandises du coup ça prend plus de temps qu'annoncer cela dit très bon contact avec le service client du magasin merci
Reviewer icon
Christelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2023 
Réponse de O’MEUBLE
Le
Merci pour votre retour d'expérience, nous sommes malheureusement tributaire des transports et nous mettons tout en œuvre pour respecté les délais.
5/5
★★★★★
Les photos sur le Site correspond exactement. Arrivé en temps
Reviewer icon
Victoria L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
4/5
★★★★☆
Canapé super bien, les vendeurs très bien au telephone, competent, qui m'a bien renseigner, je suis très satisfait de ma commande, je recommande.
Reviewer icon
Jean Yves T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2022 
5/5
★★★★★
Livraison avant la date annoncée qui nous a fort bien arrangé. très content du sérieux de cette entreprise.
Reviewer icon
Guillaume M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2022 
4/5
★★★★☆
Canapé conforme en tous points à notre attente. Livraison soignée. Seul bémol, délai d'attente supérieur à la prévision (peut être dû à la période estivale)
Reviewer icon
Thierry D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2022 
5/5
★★★★★
Tres professionel un article indisponible sur la commande internet recontacter aussitôt après la commande par magasin qui procède a un remboursement immédiat livraison par prestataire extérieur moyenne mais malheureusement indépendante du magasin
Reviewer icon
Geoffrey B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2022 
5/5
★★★★★
Très bon vendeur sérieux et fiable
Reviewer icon
Joelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
5/5
★★★★★
Super modèle de canapé à un prix très attractif. Nous sommes ravis de notre achat et le canapé correspond tout à fait à la description. Le service client est charmant et a répondu à toutes nos questions et la livraison a été très rapide. Je recommandé à 200% !
Reviewer icon
Pisani C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2022 
5/5
★★★★★
Juste parfait ! : commande très facile, contact par téléphone très agréable et la livraison dans les temps (avec une vérification au préalable sur notre présence quelques heures avant l'arrivée du livreur)
Reviewer icon
Besnard S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait Sont à l écoute du client
Reviewer icon
Danielle N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2022 
5/5
★★★★★
Très bon site ainsi que le service client avec le magasin de sainte Marguerite. Un peu déçu part le canapé surtout côté convertible … la partie convertible est très dur quelque cm de mousse suivi de bois . Pour le reste impeccable Je recommande
Reviewer icon
Jerome V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2022 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et soigné. Rien à dire !
Reviewer icon
Greg J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2022 
5/5
★★★★★
Canape au top
Reviewer icon
Justine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2021 
5/5
★★★★★
Commande conforme bon produit, Livreur impeccable.
Reviewer icon
Jean Pierre H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2021 
4/5
★★★★☆
Qualité au top apar la visserie des pied des meubles n'étais pas adapté
Reviewer icon
Thomas B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2021 
4/5
★★★★☆
Choix et qualité du produit très interessant mais le transporteur difficilement joignable !
Reviewer icon
Patrick C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2021 
5/5
★★★★★
Prestation parfaite, livraison dans les temps. Très bonne communication.
Reviewer icon
Ashvin K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2021 
5/5
★★★★★
Fournisseur très sérieux, livraison rapide.
Reviewer icon
Monique G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2021 
4/5
★★★★☆
Canapé reçu trés rapidement, est conforme à la description
Reviewer icon
Priscilla G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Michel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2021 
5/5
★★★★★
Accueil agréable, professionnel, délais de livraison courts et respectés.
Reviewer icon
Philippe M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2021 
4/5
★★★★☆
Livraison rapide, produit conforme
Reviewer icon
Christophe L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/04/2021