9.9/10
★★★★★
basée sur 165 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très beaux articles, de nombreux choix notamment pour l'aigue marine que je cherchai. Commande passée facilement.
Reviewer icon
Véronique(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2021 
5/5
★★★★★
Vos bijoux sont sublimes et d une qualité irréprochable. Vous etes a l ecoute des clients et tres sympa. Je recommande votre boutique a 300%
Reviewer icon
Géraldine(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2021 
5/5
★★★★★
J'ai beaucoup apprécié les explication sur les pierres pour bien comprendre leur propriete; votre site est agreable. plus qu'a recevoir mes bijoux
Reviewer icon
Coralie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2021 
5/5
★★★★★
Boutique agréable et belles creations
Reviewer icon
Sébastien(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2021 
5/5
★★★★★
Parfait j'ai trouvé mon bonheur en lepidolite et même pu rajouter le papier cadeau !
Reviewer icon
Lou(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2021 
5/5
★★★★★
Mon ami m'a fait connaitre votre boutique, il vous a chaudement recommandé. Vos créations sont bien belles. Content de voir une boutique qui pense aussi aux hommes en lithotherapie
Reviewer icon
Philippe(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2021 
5/5
★★★★★
Site très bien fait avec beaucoup de precision sur le produit . Jolies photos et livré dans un écrin. En espérant qu' il y ait une certificat d authenticité. Livraison prévue rapide en 24 ou 48h.
Reviewer icon
Soussou(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2021 
5/5
★★★★★
Site génial que j'avais connu car on m'avait offert un bracelet en malachite. Je viens de passer ma première commande et suis tres heureuse car j'ai achete le bracelet 7 chakras que je voulais tant.
Reviewer icon
Selma(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2021 
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé, navigation facile par pierres, je cherchais de l'aventurine et une pierre pour la confiance en soi pour parler. Votre boutique est agreable merci
Reviewer icon
Samira(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2021 
5/5
★★★★★
J'ai enfin trouvé un site qui propose de la vraie howlite. je suis pressée de recevoir ma commande pour porter mes bracelets
Reviewer icon
Aurélie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2021 
5/5
★★★★★
J'en suis à  ma 3ème commande sur votre site et toujours heureuse de les porter. Mes bijoux sont toujours en bon état depuis le temps. Merci pour votre travail soigné
Reviewer icon
Valérie V(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2021 
5/5
★★★★★
J'ai commandé à  plusieurs reprises chez vous pour des cadeaux et moi même et j'ai toujours été satisfait.
Reviewer icon
Michael(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2021 
5/5
★★★★★
Prix correct pour de superbe création. J'aime ce que vous faites. Hâte de recevoir.
Reviewer icon
Aline(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2021 
5/5
★★★★★
Super boutique pour les amoureux des pierres. Dommage que la collection homme ne soit pas assez étoffé.Au plaisir.
Reviewer icon
François(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2021 
5/5
★★★★★
Superbe j'ai trouvé des bracelet Omani que je ne trouvais nul part. Je suis super contente. Tania
Reviewer icon
Tania(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bon site Très bon articles Très jolie Je reviendrai
Reviewer icon
Helene(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2021 
5/5
★★★★★
Articles sympa j'ai trouvé mon bonheur.
Reviewer icon
Nicole(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2021 
5/5
★★★★★
Plusieurs commandes sur ce site et j'ai jamais eu de problème. Toujours satisfaite des pierres toujours magnifique, chaque fois dans un superbe écrin. J'ai toujours reçu rapidement mes colis. Je recommande et je recommanderai à  nouveau. Votre fidèle cliente.
Reviewer icon
Chrystelle(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
5/5
★★★★★
Jolie site très bien pensé. J'ai découvert de très jolie bijoux des pierres magnifiques dont certaines que je ne connaissais même pas. J'étais un peu étonné par plus de 120 pierres mais j'ai trouvé une infini de pierre. Je suis super ravi d'avoir trouvé votre site ravi de votre disponibilité. Merci de vos conseils un vrai professionnel qui connait son travail et ses pierres. A bientôt ***.
Reviewer icon
Pauline.m(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021 
5/5
★★★★★
Je viens de découvrir votre site beaucoup de chose génial j'ai pas fini d'explorer.
Reviewer icon
Sophia(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2021