9.9/10
★★★★★
basée sur 165 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Réponse rapide.
Reviewer icon
Stella C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Olivier Patrice
Le
Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Nous sommes là pour vous aider. Merci d'avoir choisi Olivier Patrice.
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes. Livraison rapide et équipe disponible pour toutes questions. Je recommande !
Reviewer icon
Jean-charles M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Olivier Patrice
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Monsieur Jean-Charles. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre achat chez nous. Notre équipe est toujours disponible pour répondre à vos questions et vous offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, Olivier Patrice.
5/5
★★★★★
Magnifique, merci
Reviewer icon
Alexandre K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2023 
Réponse de Olivier Patrice
Le
Merci pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. À bientôt sur Olivier Patrice !
5/5
★★★★★
Le bracelet est très beau et a beaucoup plu ... Communication avec Olivier Patrice au top.... Vraiment je recommande.
Reviewer icon
Nataly B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Olivier Patrice
Le
Bonjour Nataly,

Merci pour votre avis positif sur notre site Olivier Patrice. Nous sommes ravis que le bracelet vous a plu et que vous avez apprécié la communication avec notre équipe. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats !

Cordialement,

L'équipe Olivier Patrice
5/5
★★★★★
Magnifique bijoux madame etait ravie elle ne le quitte plus
Reviewer icon
Jimmy M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
Réponse de Olivier Patrice
Le
Merci beaucoup, Jimmy ! Nous sommes ravis qu'elle soit si contente et que le bijou lui plaise tant !
5/5
★★★★★
Parfait comme décrit
Reviewer icon
Élisabeth D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Olivier Patrice
Le
Merci beaucoup Élisabeth pour votre avis! Nous sommes heureux que notre site soit à votre entière satisfaction.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
J Claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
Réponse de Olivier Patrice
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, J.Claude ! Nous sommes heureux que notre site vous ait plu.
5/5
★★★★★
Bracelets conformes à la description donnée. Belle qualité de pierres et fini des apprêts impeccables.
Reviewer icon
Aymeric J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2023 
Réponse de Olivier Patrice
Le
Merci beaucoup Aymeric de nous avoir donné votre avis sur notre site Olivier Patrice ! Nous sommes ravis que notre produit réponde à vos attentes et que vous soyez satisfait de la qualité des pierres et des apprêts. Nous vous remercions de votre confiance et espérons que vous aurez de nouvelles occasions de profiter de nos produits !
5/5
★★★★★
Site sérieux, produits de qualité, expédition des produits fiable, je recommande vivement.
Reviewer icon
Samuel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de Olivier Patrice
Le
Merci beaucoup pour votre avis Samuel, nous sommes ravis que notre site vous ait convaincu. Nous nous assurons toujours de proposer des produits de qualité et une expédition fiable afin de satisfaire nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt.
5/5
★★★★★
Commande conforme. RAS
Reviewer icon
Jean-marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023 
Réponse de Olivier Patrice
Le
Votre avis nous fait très plaisir, Jean-Marc. Merci beaucoup pour votre satisfaction et votre confiance.
5/5
★★★★★
Le porte clé a beaucoup plu. merci
Reviewer icon
Claudine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2023 
Réponse de Olivier Patrice
Le
Merci beaucoup Claudine, nous sommes ravis que le porte-clé vous ait plu.
5/5
★★★★★
Bracelet magnifique qui a beaucoup plu à mon fils (la tête de momie a fait son petit effet !). Sa présentation dans une belle boîte écrin ajoute à la qualité de l'article. Un grand merci aussi pour le porte-clé arbre de vie ajouté en cadeau surprise ! Un site sérieux à recommander à tous les amateurs de pierres naturelles.
Reviewer icon
Nicole J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2023 
Réponse de Olivier Patrice
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur le bracelet et le porte-clé arbre de vie. Je suis heureux que vous et votre fils ayez apprécié le produit et sa présentation. Je vous remercie sincèrement pour votre soutien et j'espère vous revoir bientôt en ligne.
5/5
★★★★★
Très bien, je recommande +++
Reviewer icon
Valentin C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
Réponse de Olivier Patrice
Le
Merci Valentin pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que vous appréciez notre site et que vous le recommandiez.
5/5
★★★★★
Les articles commandés sont de belle qualité. Ravie de mon achat. J'ai eu des échanges très constructifs avec un vendeur toujours très à l'écoute . Je recommande vivement ce site !
Reviewer icon
Virginie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
Réponse de Olivier Patrice
Le
Merci beaucoup pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que le produit et le service aient répondu à vos attentes. Nous nous efforçons toujours de donner à nos clients le meilleur service et produit possible. Nous vous remercions de votre confiance !
5/5
★★★★★
Très bonne boutique personne simphatique à l écoute et réactive colis bien et soigneusement emballé je recommande sans hésiter
Reviewer icon
Frédéric B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
Réponse de Olivier Patrice
Le
Merci Frédéric pour votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience avec nous ait été positive et que vous ayez apprécié notre service. Au plaisir de vous envoyer une nouvelle commande !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace belle présentation merci
Reviewer icon
Veronique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2023 
Réponse de Olivier Patrice
Le
Merci beaucoup Veronique ! Nous apprécions vos commentaires et votre fidélité. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site. Nous espérons vous voir à nouveau !
5/5
★★★★★
Parfait.Produit conforme.Expédition rapide.Bel emballage.
Reviewer icon
Sof N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
Réponse de Olivier Patrice
Le
Merci beaucoup Sof pour votre avis ! Nous sommes heureux que le produit et l'expédition aient été à la hauteur de vos attentes. En espérant que votre expérience de shopping chez Olivier Patrice était satisfaisante et que vous reviendrez bientôt !
5/5
★★★★★
Très contente de mon bracelet en sugilite..expédition rapide, très bon suivi de la commande et soigneusement emballé dans une jolie boîte 😊👏👏
Reviewer icon
Celine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/05/2023 
Réponse de Olivier Patrice
Le
Merci beaucoup, Céline ! Nous sommes ravis que votre expérience d'achat ait été positive et nous espérons que votre bracelet vous donne beaucoup de satisfaction.
5/5
★★★★★
Merci pour ma commande arrivée rapidement dans une jolie petite pochette cadeau.
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2023 
Réponse de Olivier Patrice
Le
Merci Christophe d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et que vous ayez apprécié la petite pochette cadeau. Nous nous efforçons d'offrir une expérience client de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt.
5/5
★★★★★
Bracelet conforme a ma demande. Aucun problème de livraison.
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
Réponse de Olivier Patrice
Le
Merci pour votre avis très positif Marie. Nous sommes ravis que votre achat ait été satisfaisant. Nous vous souhaitons une agréable journée.