9.2/10
★★★★★
basée sur 92 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
J'ai commandé 12 PALOX reconditionnés ; COMME NEUFS !! Accueil et échanges téléphoniques sympathiques !! Livraison parfaite malgré un accès très difficile !! Yvan - MICROBRASSERIE LYCKEN
Reviewer icon
Yvan K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de OCCARACK
Le
Bonjour Yvan,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés de constater que notre plateforme a répondu à vos attentes.
L'équipe Occarack
5/5
★★★★★
Conforme rapide et prix correct
Reviewer icon
Christophe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de OCCARACK
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir à nos clients le meilleur rapport qualité-prix dans le domaine de l'occasion.
Cordialement,
L'équipe OCCARACK
5/5
★★★★★
Livré suivant mes attentes sauf pour le livreur un peu lourd.
Reviewer icon
Stephane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de OCCARACK
Le

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction.
Cordialement,
L'équipe OCCARACK
5/5
★★★★★
Satisfaisant
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de OCCARACK
Le
Merci pour votre retour, nous sommes heureux d'avoir satisfait à vos besoins.
Cordialement,
L'équipe OCCARACK
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit d'occasion mais en très bon état conforme à la commande.
Reviewer icon
Patrick S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de OCCARACK
Le

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction.
Cordialement,
L'équipe OCCARACK
5/5
★★★★★
MATERIEL CORRESPONDANT A LA COMMANDE
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de OCCARACK
Le
Bonjour,
Merci pour votre avis. Nous restons à votre disposition.
Cordialement,
L'équipe OCCARACK
5/5
★★★★★
Délai rapide entre commande et livraison. Matériel au très bon rapport qualité prix. A recommander.
Reviewer icon
François G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de OCCARACK
Le
Merci pour votre retour, nous sommes heureux d'avoir satisfait à vos besoins. Nous restons à votre disposition pour vos futurs achats.
Cordialement,
L'équipe OCCARACK
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Christophe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne service, Rspude et efficace.
Reviewer icon
Rudra M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de OCCARACK
Le
Bonjour,
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction par nos services.
Nous restons à votre disposition.
Cordialement,
L'équipe OCCARACK
5/5
★★★★★
Commande parfaitement livrée
Reviewer icon
Sébastien H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de OCCARACK
Le
Bonjour,
Merci beaucoup. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets!
Cordialement,
L'équipe OCCARACK
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Yann B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de OCCARACK
Le
Bonjour,
Merci pour votre avis. Nous restons à votre disposition.
Cordialement,
L'équipe OCCARACK
5/5
★★★★★
Envoie rapide. Tarif abordable. Parfait
Reviewer icon
Armand D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de OCCARACK
Le
Bonjour,
Merci pour votre commentaire. Ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes de délai et prix.
Cordialement,
L'équipe OCCARACK
5/5
★★★★★
OK par rapport à la demande et livraison très rapide
Reviewer icon
Valérie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de OCCARACK
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir pu répondre à votre attente.
Cordialement,
L'équipe OCCARACK
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit conforme au descriptif et de très bonne qualité .
Reviewer icon
Sebastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de OCCARACK
Le
Merci pour votre avis et nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin. Nous restons à votre disposition pour vos prochains achats.
Cordialement,
L'équipe OCCARACK
5/5
★★★★★
Après validation de notre commande . livraison rapide Marchandise très correcte et propre entreprise sérieuse . Merci
Reviewer icon
Antoine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de OCCARACK
Le
Bonjour,
Merci pour vos commentaires ! On fait au mieux avec les occasions disponibles.
Cordialement,
L'équipe OCCARACK
5/5
★★★★★
Tout est parfait avec occarack
Reviewer icon
Joannick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/08/2023 
Réponse de OCCARACK
Le
Merci Beaucoup !!! On reste disponible pour vous servir.
Cordialement,
L'équipe OCCARACK
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
S.a.r.l B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
Réponse de OCCARACK
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de voir que notre site OCCARACK vous a satisfait.
5/5
★★★★★
Parfait rapidement livre et vite monte
Reviewer icon
Fabrice V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2023 
Réponse de OCCARACK
Le
Merci Fabrice pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre produit et de la rapidité de notre livraison. Merci pour votre confiance !
4/5
★★★★☆
Très bon produit et bon qualité prix
Reviewer icon
Michael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
Réponse de OCCARACK
Le
Bonjour Michel,
Nous sommes ravis que votre expérience avec notre société se soit déroulée selon vos souhaits.
Nous vous remercions pour votre avis.
A bientôt sur notre site.
L'équipe Occarack
5/5
★★★★★
Matériel conforme, il manquait une pièce. Après appel au SAV elle m'a était envoyé rapidement.
Reviewer icon
Richard R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2022 
Réponse de OCCARACK
Le
Bonjour Richard,
Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. La satisfaction de nos clients étant notre priorité nous nous efforçons d'être disponible pour nos clients et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

A bientôt sur notre site.
L'équipe Occarack