9.3/10
★★★★★
basée sur 98 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Equipe réactive, à l'écoute et agréable.
Reviewer icon
Simon F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, chargement rapide
Reviewer icon
Nathalie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Matériel reçu conforme à la commande , très bon accueil téléphonique, prix raisonnable. Je recommande !
Reviewer icon
Clint F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Rapide et bonne qualité des produits
Reviewer icon
Yannick C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
5/5
★★★★★
A l'écoute, service client très réactif. Je n'hésiterais pas à recommander chez eux !
Reviewer icon
Jeremy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/02/2024 
5/5
★★★★★
Très professionnel et sympathique
Reviewer icon
Kevin P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
J'ai commandé 12 PALOX reconditionnés ; COMME NEUFS !! Accueil et échanges téléphoniques sympathiques !! Livraison parfaite malgré un accès très difficile !! Yvan - MICROBRASSERIE LYCKEN
Reviewer icon
Yvan K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de OCCARACK
Le
Bonjour Yvan,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes enchantés de constater que notre plateforme a répondu à vos attentes.
L'équipe Occarack
5/5
★★★★★
Conforme rapide et prix correct
Reviewer icon
Christophe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de OCCARACK
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour garantir à nos clients le meilleur rapport qualité-prix dans le domaine de l'occasion.
Cordialement,
L'équipe OCCARACK
5/5
★★★★★
Livré suivant mes attentes sauf pour le livreur un peu lourd.
Reviewer icon
Stephane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de OCCARACK
Le

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction.
Cordialement,
L'équipe OCCARACK
5/5
★★★★★
Satisfaisant
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2023 
Réponse de OCCARACK
Le
Merci pour votre retour, nous sommes heureux d'avoir satisfait à vos besoins.
Cordialement,
L'équipe OCCARACK
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit d'occasion mais en très bon état conforme à la commande.
Reviewer icon
Patrick S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de OCCARACK
Le

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction.
Cordialement,
L'équipe OCCARACK
5/5
★★★★★
MATERIEL CORRESPONDANT A LA COMMANDE
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de OCCARACK
Le
Bonjour,
Merci pour votre avis. Nous restons à votre disposition.
Cordialement,
L'équipe OCCARACK
5/5
★★★★★
Délai rapide entre commande et livraison. Matériel au très bon rapport qualité prix. A recommander.
Reviewer icon
François G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de OCCARACK
Le
Merci pour votre retour, nous sommes heureux d'avoir satisfait à vos besoins. Nous restons à votre disposition pour vos futurs achats.
Cordialement,
L'équipe OCCARACK
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Christophe T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne service, Rspude et efficace.
Reviewer icon
Rudra M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/09/2023 
Réponse de OCCARACK
Le
Bonjour,
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction par nos services.
Nous restons à votre disposition.
Cordialement,
L'équipe OCCARACK
5/5
★★★★★
Commande parfaitement livrée
Reviewer icon
Sébastien H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/09/2023 
Réponse de OCCARACK
Le
Bonjour,
Merci beaucoup. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets!
Cordialement,
L'équipe OCCARACK
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Yann B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
Réponse de OCCARACK
Le
Bonjour,
Merci pour votre avis. Nous restons à votre disposition.
Cordialement,
L'équipe OCCARACK
5/5
★★★★★
Envoie rapide. Tarif abordable. Parfait
Reviewer icon
Armand D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
Réponse de OCCARACK
Le
Bonjour,
Merci pour votre commentaire. Ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes de délai et prix.
Cordialement,
L'équipe OCCARACK
5/5
★★★★★
OK par rapport à la demande et livraison très rapide
Reviewer icon
Valérie(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
Réponse de OCCARACK
Le
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'avoir pu répondre à votre attente.
Cordialement,
L'équipe OCCARACK
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit conforme au descriptif et de très bonne qualité .
Reviewer icon
Sebastien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
Réponse de OCCARACK
Le
Merci pour votre avis et nous sommes ravis d'avoir répondu à votre besoin. Nous restons à votre disposition pour vos prochains achats.
Cordialement,
L'équipe OCCARACK