9.4/10
★★★★★
basée sur 280 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bon laboratoire et produits de qualité. Envoi très rapide
Reviewer icon
Miaud I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et disponibilité de l equipe médicale
Reviewer icon
Marie-antoinette V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu mes produits...merci
Reviewer icon
Mamadou K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2023 
5/5
★★★★★
Peu de recul pour le moment, difficile d’évaluer l’efficacité des produits commandés mais je suis plutôt confiante 👍
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
De super produits qui font du bien
Reviewer icon
Aurore F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
Tout s'est déroulé correctepent
Reviewer icon
Anthony C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2023 
5/5
★★★★★
Je commencer a prendre les compliments grace aux conseils de Dr Cohen depuis novembre 2022.. Je suis tres tres satisfaite... je suis enceinte de bientôt 6 mois d'une petite fille)) et jusqu'à maintenant j'utilise les cure de Nurilia pour la grossesse...
Reviewer icon
Armine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2023 
5/5
★★★★★
Voilà maintenant plus de 6mois que j'utilise les vitamines de la marque Nurilia. 7ans de PMA pour une infertilitée inexpliquée ! Je suis satisfaite de la prise en charge par l docteur COHEN ainsi que toute son équipe. Il est trop tôt pour annoncer une bonne nouvelle mais mes résultats sont encourageants et aucune carence. Je recommande les gammes Nurilia et encourage les couples à prendre soin d'eux via les compléments.
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Extrêmement satisafit, mes dernières analyses montrent des résultas spectaculaires, je recommande !!!
Reviewer icon
Bruno D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande facile, produit livré rapidement, tout était conforme.
Reviewer icon
Vincent F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/08/2023 
5/5
★★★★★
Bon produit je recommande
Reviewer icon
Mounia I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2023 
5/5
★★★★★
Produits super efficaces. Pour la première fois mes cycles sont réguliers. Je me sens mieux d'une façon générale. J'espère obtenir un + rapidement!!
Reviewer icon
Lea D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/07/2023 
5/5
★★★★★
Depuis quelques mois maintenant que je commande Nurilia et j'en suis ravie. Les échographies en PMA montre de meilleurs résultats pour mon SOPK.
Reviewer icon
Karine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit !
Reviewer icon
Céline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison conforme, rapide et bien conditionnée.
Reviewer icon
Nicolas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2023 
4/5
★★★★☆
Article conforme à la description en revanche aucune réponse à mes questions de la part du service client.
Reviewer icon
Chloe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2023 
4/5
★★★★☆
Viens de débuter aucun soucis pour l'instant
Reviewer icon
Emilie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/07/2023 
5/5
★★★★★
Mon mari essaie le procelia homme depuis 6 mois on a refait le spermogramme qui s'est un tout petit amélioré et il va continuer. De mon côté, je viens de commencer le nurifolic et le proceox donc je ne peux pas encore me prononcer sur là-dessus. Je peux dire que c'est un peu plus difficile pour moi à avaler mais sinon les produits sont vraiment naturel et je sens très bien l'odeur et le goût des épices. J'espère revenir ici avec une bonne nouvelle à annoncer.
Reviewer icon
Estelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2023 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Laura S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et bien emballé.
Reviewer icon
François T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2023