9.8/10
★★★★★
basée sur 152 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top pro !! Rien à dire 👏🏼
Reviewer icon
Mehdi I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci infiniment Mehdi ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre commande et nos services !
5/5
★★★★★
Comme je l’imaginais merci L’ensemble est léger et sobre, de quoi être à l’aise 👌🏼
Reviewer icon
Hamza K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre ensemble, à bientôt !
5/5
★★★★★
Satisfaite en tous points, qualité, design, rapidité de livraison et le petit cadeau en plus!
Reviewer icon
Audrey L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup pour votre avis Audrey. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande et nous sommes heureux de voir que nos efforts ont été appréciés. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Top Qu’Allah vous fasse bénisse votre affaire.
Reviewer icon
Djiby D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci pour votre avis Djiby ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez votre commande. Amine !
5/5
★★★★★
Satisfaite de la qualité des articles ! Envoi rapide et soigné !
Reviewer icon
Chaibeddra N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaite de nos articles et de notre service d'expédition. Merci encore pour votre confiance et votre soutien, nous espérons vous revoir bientôt sur Noujoum !
5/5
★★★★★
Très bonne marchandise, relation avec le vendeur très rapide ainsi que la livraison. Vraiment merci🙏
Reviewer icon
Walid A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos vêtements. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Noujoum !
5/5
★★★★★
Super qualité, livraison rapide, au top
Reviewer icon
Zachary B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services Zachary. Merci pour votre confiance et votre retour positif. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir des produits de qualité. À bientôt sur Noujoum !
5/5
★★★★★
Qualité excellente, envoi rapide, super beau je recommande !
Reviewer icon
Charles A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la livraison rapide. Merci encore pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Conforme
Reviewer icon
Aminata D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que votre commande ait répondu à vos attentes.
5/5
★★★★★
J'en suis ravie
Reviewer icon
Asmine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous appréciez votre commande. A bientôt !
5/5
★★★★★
C'est dommage que vous faites pas des grandes tailles 3XL
Reviewer icon
Ould A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci pour votre avis, nous sommes désolés de ne pas proposer de tailles 3XL, nous prenons note de votre suggestion et essaierons de proposer des tailles plus grandes à l'avenir. Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Parfait j’ai reçu mon colis dans les délais la qualité du produit est super. Mention spécial pour la doua incluse dans le colis c’est une petite pépite. Je recommande à 1000%
Reviewer icon
Nadege K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance ! Cela nous fait plaisir et nous encourage à continuer nos efforts ! À bientôt !
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les temps, très bonne qualité du produit. Très tres bonne finition. On est a l'aise dedans. Bravo a vous et merci
Reviewer icon
Beckeil S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite ! À bientôt !
4/5
★★★★☆
Magnifique !
Reviewer icon
Fouzia K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace je recommande a 100%
Reviewer icon
Mohamed Amine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation Mohamed Amine. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et nous espérons continuer à répondre à vos attentes à l'avenir.
5/5
★★★★★
Vêtements de bonne qualité offert en cadeau eid l ensemble a fait sont effet Al hamdoulilah je recommande sans hésitation
Reviewer icon
Thi Kim D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre ensemble vous ait plu et qu'il ait eu un bel effet pendant l'Aïd. Votre recommandation nous touche énormément, c'est le meilleur compliment que nous puissions recevoir. Merci encore et à bientôt sur notre site Noujoum !
5/5
★★★★★
Parfait 😀 Très satisfaite de mon achat la taille la qualité et un envoi très rapide Je recommande vivement
Reviewer icon
Hakim S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 5/5 ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat et de la rapidité de livraison. Votre recommandation nous fait plaisir ! À bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait délai respecté, qualité impeccable, MashaAllah ❤️
Reviewer icon
Afida T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup pour votre avis Afida ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée dans les temps et que la qualité vous ait plu. Votre satisfaction est notre priorité !
5/5
★★★★★
Produits beaux et de qualité, je recommande.
Reviewer icon
Faïdine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits et nous vous remercions pour votre recommandation. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance !
4/5
★★★★☆
Salamaleykoum, très beau modèle , confortable , je recommande 🤲🏽☝🏽
Reviewer icon
Haji A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Wa'laykoum salam, merci pour votre confiance et votre recommandation !
5/5
★★★★★
Je recommanderai les yeux fermés
Reviewer icon
Samira N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, Samira. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre commande Noujoum. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Totalement SATISFAITE excellente marque avec d’excellents produits ! Magnifique et soigné. MachaaAllah
Reviewer icon
Anaëlle A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 5/5 Nous sommes ravis de savoir que nos produits ont répondu à vos attentes et que vous êtes satisfaite de leur qualité. BarakaLahoufikoum pour votre soutien et votre confiance. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Merci Noujoum, la qualité des vêtements agréablement surprise. Bonne continuation et à très bientôt Insha allah
Reviewer icon
Imen G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup Imen pour votre avis sur notre site ! Nous sommes ravis que vous soyez surprise par la qualité de nos vêtements. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! à bientôt In sha Allah.
5/5
★★★★★
Assalam wa3leykoum j ai offert un ensemble à mon mari il est magnifique la qualité est incroyable je suis satisfaite à 100% un grand merci a vous je repasserai commande c est sur
Reviewer icon
Hayat U. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Wa3leykoum assalam Hayat, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous et votre mari soyez satisfaits de l'ensemble que vous avez commandé et que la qualité soit à la hauteur de vos attentes. Encore merci pour votre confiance et votre soutien ! Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
J'ai commandé 2 pulls et je suis très satisfait de la qualité des produits. J'ai eu la surprise de trouver un musque et un sent bon pour la voiture. Bref agréablement surpris de Noujoum.
Reviewer icon
Hassane O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci pour votre avis Hassane ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de vos achats et que nos petites attentions vous aient plu. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne !
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de ma commande la taille et la qualité du tissus impeccable 👌🏾
Reviewer icon
Demba G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci pour votre avis Demba ! Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Bonne qualité Livraison rapide Je recommande vivement
Reviewer icon
Gabriel A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services et la rapidité de notre livraison. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Produit de qualité, livraison rapide , je recommande
Reviewer icon
Kamel A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci pour votre retour avis Kamel ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et nous vous remercions pour votre recommandation.
5/5
★★★★★
Qualité du produit rien a dire excellent je recommande fortement
Reviewer icon
Mehmet F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci infiniment pour votre avis Mehmet ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Votre recommandation nous encourage à continuer à fournir des produits de haute qualité à nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Top qualité et taille superbement bien Barakallahoufik
Reviewer icon
Ivan A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup Ivan pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que la qualité et la taille de nos produits répondent à vos attentes. Merci pour votre soutien, cela nous encourage à continuer à fournir des produits de qualité à nos clients. Wa fikoum barakaLah
5/5
★★★★★
Très bonne qualité et taille très bien.
Reviewer icon
Houssina B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci pour votre avis Houssina. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité et de la taille de nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Satisfaisant
Reviewer icon
Mohamed D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci Mohamed pour votre avis positif sur notre site, nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction en commandant chez nous. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite pour découvrir nos prochaines nouveautés !
5/5
★★★★★
Confortable et très beau
Reviewer icon
Hami A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci pour votre note de 5/5. Vos retours positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts. Nous espérons vous revoir bientôt. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Merci, livraison rapide et matiere du pantalon super agreable
Reviewer icon
Rachid D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci pour cet avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la livraison rapide et de la qualité du sarouel. Nous sommes toujours heureux de recevoir des retours positifs de nos clients satisfaits. Merci encore pour votre note 5/5, cela nous encourage à continuer de vous proposer des produits de qualité. À bientôt !
5/5
★★★★★
Salam aleykoum Très bon produit best qualité mon mari es ravi El hamdoulillah je commanderais sans hésitation
Reviewer icon
Christelle O. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Wa alaykoum salam,

Je suis ravi de savoir que votre mari a apprécié notre produit. Nous travaillons constamment pour offrir la meilleure qualité possible et nous sommes heureux de savoir que cela vous a plu. Merci pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à fournir des produits de qualité. Baraka Allahou fikoum.
5/5
★★★★★
Tres bonne qualité souple et élégant, je recommande et re-commande 😀
Reviewer icon
Bah R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la qualité des produits vous aient plu. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
TOP DU TOP
Reviewer icon
Noreddine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup ! Votre note de 5/5 nous fait plaisir et nous encourage à continuer nos efforts. A bientôt !
5/5
★★★★★
Bon qualité
Reviewer icon
Samir C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Je vous remercie pour votre avis positif Samir. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos vêtements. Nous continuerons à faire de notre mieux pour satisfaire nos clients fidèles comme vous. A bientôt !
5/5
★★★★★
Commande reçu rapidement très bien emballée conforme à la photo très bonne qualité des articles je recommande Merci pour les petites attention ça fait toujours plaisir
Reviewer icon
Hanane B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de nos services. Votre avis positif nous encourage à continuer à fournir des produits de qualité et un service rapide et efficace. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Noujoum. Merci pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Envoi très rapide. Qamis au delà de mes espérances et un superbe packaging
Reviewer icon
Houlematou B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que le qamis que vous avez reçu ait dépassé vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et à la satisfaction de nos clients et votre commentaire nous encourage à continuer sur cette lancée !
4/5
★★★★☆
Je n’ai pas reçu la bonne taille
Reviewer icon
Mohamed J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
N'hésitez pas à contacter notre SAV
5/5
★★★★★
Bonne qualité et merci pour l'échantillon de musk
Reviewer icon
Alain B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Très professionnel produit qualité au top
Reviewer icon
Said M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits. Merci beaucoup pour votre avis positif et pour votre note de 5 étoiles, cela nous encourage à continuer sur notre lancée. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Qamis conforme aux photos et envoi rapide merci, dommage qu'il n'y ait pas d'emballage (boîte) cadeau quand c'est pour offrir surtout que ce sont des articles assez honéreux. Mais sinon tout est parfait, merci aussi pour le musc qui sent très bon ))
Reviewer icon
Soufiane A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci pour votre retour positif concernant votre commande sur notre site Noujoum. Nous sommes heureux que votre qamis vous convienne et que vous ayez apprécié la rapidité de l'envoi. Nous prenons note de votre remarque concernant l'emballage cadeau et nous ferons en sorte de l'améliorer pour les prochaines commandes. Nous sommes également ravis que le musc vous plaise. Merci encore pour votre confiance et votre avis, cela nous encourage à continuer à proposer des produits de qualité à nos clients. À bientôt !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Marjorie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup Marjorie pour votre avis sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfais arriver rapidement et toujours avec les petit cadeau Je recommande
Reviewer icon
Yacin C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci pour votre avis Yacin ! Nous sommes heureux que vous appréciez nos petits cadeaux. À bientôt !
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Smail E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci pour votre confiance et votre soutien !
5/5
★★★★★
Satisfait de mon achat très bon produit
Reviewer icon
Amin L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci pour votre avis Amin ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Excellent. Envoi rapide, vêtements de qualité et petites attentions dans le colis.
Reviewer icon
Anissa B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup pour votre avis Anissa ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande sur notre site. Nous travaillons dur pour offrir un service de qualité à nos clients et nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos efforts. À bientôt sur Noujoum !
5/5
★★★★★
Rapide et produit de qualité
Reviewer icon
Ismail A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup pour votre avis Ismail ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos vétements ! À bientôt sur Noujoum !
5/5
★★★★★
Top super satisfait de très bonne qualité le tissu est super agréable. En plus je l’ai eu en promotion de fin de stock. Les petits attentions son excellente dans le colis . Top top top
Reviewer icon
Nourdine A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup pour votre avis Nourdine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, merci encore pour votre confiance et votre soutien. À bientôt sur Noujoum !
5/5
★★★★★
Commande reçue dans les temps ! Très beaux articles, belle qualité, je recommande !
Reviewer icon
Maky D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et que nos produits aient répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Merci pour votre recommandation !
5/5
★★★★★
Très sérieux , livraison rapide . Bien emballé avec des petits cadeaux ( parfum de poche et pour voiture ) . Ravi du produit et de leur professionnalisme.
Reviewer icon
Ibtissem C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup pour votre avis Ibtissem ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et la rapidité de livraison. En plus de cela, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du produit que vous avez reçu et que vous ayez appréciée les petits cadeaux que nous avons inclus. Merci encore pour votre confiance et votre soutien, à bientôt!
5/5
★★★★★
Qualité et taille au top !!
Reviewer icon
Hidayat M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfaits de la qualité et de la taille de nos produits, à bientôt sur Noujoum !
5/5
★★★★★
Tout est conforme ! Merci pour mes commandes passées
Reviewer icon
Rahima B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci à vous! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande Noujoum. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Noujoum!
5/5
★★★★★
Parfait, je recommande.
Reviewer icon
Mehdi M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup Mehdi pour votre avis et à bientôt sur Noujoum !
5/5
★★★★★
Délai de livraison rapide! Super site
Reviewer icon
Imane S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup pour votre avis Imane ! Nous sommes ravis que notre site ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. À bientôt sur Noujoum !
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Mathias N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci pour votre avis Mathias ! cela nous fait plaisir !
À bientôt !
5/5
★★★★★
Super habillement
Reviewer icon
Diallo M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci Diallo pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos vêtements. À bientôt !
5/5
★★★★★
Qualité au top! Bon produit! Taille légèrement plus grand
Reviewer icon
Maxime M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
Réponse de Noujoum
Le
Merci beaucoup Maxime pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé la qualité de nos produits au top et que vous êtes satisfait de votre achat. Nous prenons en compte votre remarque sur la taille et ferons en sorte de prendre en considération les retours de nos clients pour améliorer nos produits. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !