8.8/10
★★★★☆
basée sur 289 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Colis reçu dans les temps. Appel de vérification par le service norattelage très sympa. Pose facile.
Reviewer icon
Sophie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
Commande rapide et conforme avec montage chez Norauto aubagne travail soigné et très satisfait
Reviewer icon
Lionel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Livraison dans les délais, le montage n'est pas encore réalisé;
Reviewer icon
Anne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Evelyne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/11/2023 
5/5
★★★★★
Colis et a5elage reçu en bon état et rapidement, merci
Reviewer icon
Laurent A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
5/5
★★★★★
Très belle finition s'adapte Parfaitement a la voiture
Reviewer icon
Jacky P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
4/5
★★★★☆
Service Norattelage 5 étoiles un vrai service de pro Concernant le point relais Norauto Montigny lès Cormeilles un service 0 étoiles
Reviewer icon
Nuno D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
5/5
★★★★★
Vraiment parfait, très bon conseil et suivi de l’envoi Je recommande
Reviewer icon
Didier F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bon accueil. Travail soigné.
Reviewer icon
Nicolas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
4/5
★★★★☆
L’attelage est de bonne qualité reçu très rapidement, seul petit bémol la notice n’est pas très claire et pas en français, il serai judicieux de faire un tuto surtout pour le cablage
Reviewer icon
Dominique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2023 
5/5
★★★★★
Au top les meilleurs prix .service, conseil.enfin des prix au top.
Reviewer icon
Jean Louis V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
4/5
★★★★☆
Très bien bon travail
Reviewer icon
Jacques C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Jean Luc P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
5/5
★★★★★
Montage d' un attelage pour Range Rover évoque. Tout s' est très bien passé. Véhicule rendu avec de l" avance sur l' horaire annoncé. Salle d' attente avec wifi et café et personnel très aimable.
Reviewer icon
Didier M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, hormis la notice du faisceau électrique pas très détaillée. Excellent rapport qualité prix!
Reviewer icon
Etienne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/10/2023 
Réponse de Norattelage
Le
Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Norattelage s'est bien passée et nous vous remercions pour votre commentaire positif.

Nous prenons bien évidement en compte votre remarque concernant la notice et nous la transmettrons à nos équipes.

Cordialement,
L'équipe Norattelage.
5/5
★★★★★
Conforme à la commande. Satisfait !
Reviewer icon
Pierre Q.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
Réponse de Norattelage
Le
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis positif et nous espérons que vous pourrez profiter pleinement de votre attelage pour votre Renault Clio.

Cordialement,
L'équipe Norattelage
5/5
★★★★★
Bonne prestation
Reviewer icon
Roger B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
Réponse de Norattelage
Le
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis positif et nous sommes ravis que votre expérience chez Norattelage se soit bien déroulée.

Cordialement,
L'équipe Norattelage.
5/5
★★★★★
La commande a été très rapide et facile à passer, et la communication a été excellente. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Hilary A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/10/2023 
Réponse de Norattelage
Le
Bonjour Madame,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif, nous espérons que vous profitez pleinement de votre attelage.

Cordialement,
L'équipe Norattelage.
4/5
★★★★☆
Produit complet et semble de bonne qualité. Une adaptation est nécessaire au montage.
Reviewer icon
Laurent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/10/2023 
Réponse de Norattelage
Le
Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis que le produit correspond à vos attentes. Notre service client est à votre disposition pour tout compléments d'informations.

Bien cordialement,
L'équipe Norattelage.
5/5
★★★★★
Au top, respect des délais de livraison, rapide, conforme, bien détaillé sur le site internet, bref au top 👍
Reviewer icon
Elodie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de Norattelage
Le
Bonjour Madame,

Nous vous remercions vivement pour votre avis plus que positif nous concernant.

Nous espérons que vous profitez pleinement de votre attelage pour votre Nissan Juke.

L'équipe Norattelage.